![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С ценами на шахтерские ресы реал всетаки связан. Основными потребителями АМН были гранды с автокопками. За одно смс на 42 захода можно было наварить монет 100-150 (износ кирки я не считал). Сам когда вливал реал ставил копки, выгодней, чем на бирже продавать. Счас автокопки будут может даже в убыток. Спрос на АМН уменьшится, цены вполне возможно упадут.
ИМХО кидать будут меньше реала. Посмотрем кто от этого будет в проигрыше больше игроки в очередной раз получившие по печени, или администрация. Зы. А вобще известие о снижении цены мну растроило. И так копейки вырываем.
|
||||
|
||||
![]() Меня больше всего порожает, то что администрация это всё делает тихо и незаметно, мне кажется, что игроки должны знать, что твориться в проекте, в который они играют, а так же администрация порой выдаёт такие новвоведения, которые никому не нужны, допустим репутационные бои, кто мне скажет сколько боёв в день проходит? мне кадется не больше 1. идём далее, в большей степени администрация не особо прислушивается к советам и просьбам игроков,а если и прислушивается, то делает всё с точностью да наоборот.За последний год было очень много нормальных новвоведений за это огромный "+", но можете почаше прислушиваться к советам играков? Ведь от вас неубудет.
Далее, очень сильно упали цены на шахтёрские ресы, 1.7-1.9мн за железо это не деньги и учитывая велий рандом, который решает почти всё в хадде, шахтёры практически ничего не зарабатывают, часть уходит или на элики, или на ожерелки или на кирки, на перенос и тд.
|
||||
|
||||
![]() Стоиость амн(биржевая) очнь зависит от стоимости ресов. Меньше заработок с ресурсов тем же шахтерам, меньше потреблене амн.
Не многе будут копать за амн есл копка будет в "-" уводить. Значит стоимость амн торитически должна падать со временем. В общем потихоньку курс монет по отношению к амн будет укрепляться. То бишь, если не будет нововведений никаких. То цена мн будет стремиться к амн. Медленно конечно и до каких-то пределов. Но будет. Хранить сечас сбереженя выгоднее в монетах(они дорожают). Но, а завтра вот вопрос ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я бы мог еще понять, если бы падали цены на все ресурсы Хаддана, но вот например ресы леса дорожают (когда железо скупалось по 2,95 скупка КД была в районе 12 мн, сейчас железо меньше 2-х мн, зато КД почти до 15 доросло), а как это понимать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() егерей тоже порезали несколько дней назад, так никто не ноет)))
шкурки на 4мн и кожу на 0,2 Последний раз редактировалось Misery, 02.10.2008 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Ceasar,
Али - бот-торговец, повышающий или понижающий свои цены в зависимости от среднерыночной цены ресурса на рынке. Как и любой торговец он хочет купить подешевле и продать подороже. Если средняя цена на рынке будет подниматься, то она будет подниматься и у Али.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если подобные цены продержуться некое длительное время - да.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: