Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2008, 17:00
Монах

АСК Простой пользователь

С ценами на шахтерские ресы реал всетаки связан. Основными потребителями АМН были гранды с автокопками. За одно смс на 42 захода можно было наварить монет 100-150 (износ кирки я не считал). Сам когда вливал реал ставил копки, выгодней, чем на бирже продавать. Счас автокопки будут может даже в убыток. Спрос на АМН уменьшится, цены вполне возможно упадут.

ИМХО кидать будут меньше реала. Посмотрем кто от этого будет в проигрыше больше игроки в очередной раз получившие по печени, или администрация.

Зы. А вобще известие о снижении цены мну растроило. И так копейки вырываем.
Старый 01.10.2008, 17:15
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Меня больше всего порожает, то что администрация это всё делает тихо и незаметно, мне кажется, что игроки должны знать, что твориться в проекте, в который они играют, а так же администрация порой выдаёт такие новвоведения, которые никому не нужны, допустим репутационные бои, кто мне скажет сколько боёв в день проходит? мне кадется не больше 1. идём далее, в большей степени администрация не особо прислушивается к советам и просьбам игроков,а если и прислушивается, то делает всё с точностью да наоборот.За последний год было очень много нормальных новвоведений за это огромный "+", но можете почаше прислушиваться к советам играков? Ведь от вас неубудет.
Далее, очень сильно упали цены на шахтёрские ресы, 1.7-1.9мн за железо это не деньги и учитывая велий рандом, который решает почти всё в хадде, шахтёры практически ничего не зарабатывают, часть уходит или на элики, или на ожерелки или на кирки, на перенос и тд.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 01.10.2008, 20:55
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Стоиость амн(биржевая) очнь зависит от стоимости ресов. Меньше заработок с ресурсов тем же шахтерам, меньше потреблене амн.
Не многе будут копать за амн есл копка будет в "-" уводить. Значит стоимость амн торитически должна падать со временем.

В общем потихоньку курс монет по отношению к амн будет укрепляться. То бишь, если не будет нововведений никаких. То цена мн будет стремиться к амн. Медленно конечно и до каких-то пределов. Но будет. Хранить сечас сбереженя выгоднее в монетах(они дорожают). Но, а завтра вот вопрос
Старый 01.10.2008, 22:28
12 калибр  

Я бы мог еще понять, если бы падали цены на все ресурсы Хаддана, но вот например ресы леса дорожают (когда железо скупалось по 2,95 скупка КД была в районе 12 мн, сейчас железо меньше 2-х мн, зато КД почти до 15 доросло), а как это понимать?
Старый 02.10.2008, 00:41
12 калибр  

Цитата:
Сообщение от мини АНАРХ
введением новой профы)) теперь ресы леса будут дорожать
Я уже высказывал эту мысль, правда не на форуме, что админы вообще решили оставить только одну профу в Хаде, и первой жертвой стали егеря, а теперь похоже взялись за шахту (не удивлюсь если лесничие начнут обнаруживать в своих тайниках ресы шахты). Долго ли протянет профа, если даже гранды с магистрами жалуются на нехватку средств
Старый 02.10.2008, 15:01
Misery  

егерей тоже порезали несколько дней назад, так никто не ноет)))

шкурки на 4мн и кожу на 0,2

Последний раз редактировалось Misery, 02.10.2008 в 15:04.
Старый 02.10.2008, 16:22
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый Ceasar,
Али - бот-торговец, повышающий или понижающий свои цены в зависимости от среднерыночной цены ресурса на рынке. Как и любой торговец он хочет купить подешевле и продать подороже. Если средняя цена на рынке будет подниматься, то она будет подниматься и у Али.
Старый 02.10.2008, 16:48
GOLDEN KING  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Уважаемый Ceasar,
Али - бот-торговец, повышающий или понижающий свои цены в зависимости от среднерыночной цены ресурса на рынке. Как и любой торговец он хочет купить подешевле и продать подороже. Если средняя цена на рынке будет подниматься, то она будет подниматься и у Али.
так что это ..если всех сделать скупку кдк на рынке ..допустим 50 то и у али стокоже будет??
Старый 02.10.2008, 16:51
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING
так что это ..если всех сделать скупку кдк на рынке ..допустим 50 то и у али стокоже будет??

Если подобные цены продержуться некое длительное время - да.
Старый 02.10.2008, 16:51
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING
Не думаю, что такая масштабная акция вообще возможна на просторах Хаддана, а жаль, жаль...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск