![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если всё же создавание альянсов станет платным, то, как уже писали игроки выше, цена за вступление в альянс для разных кланов (топ и малых), несоизмерима.
По колличеству человек или суммарному/среднему опыту клана, цену на вступление в альянс делать нельзя... Так как можно выйти на время из него, потом создать союз и всем обратно туда зайти. Цены на присоединение уже начиная с четвертых и так далее - очень высоки (даже и без того, что можно запросто вылететь из альянса). Более менее правдоподобно делать второй - 5000мн, и каждый последующий 20-25к мн максимум. Вернемся к началу... 20-25к мн мощному клану заплатить за вступление в альянс ещё можно. Но маленькому клану такая сумма накладна. Возможно поможет деление уже существующих кланов, кроме активных/неактивных, еще на 3 группы. В первую будут входить самые сильные кланы (критерии отбора можно придумать). В третью группу слабые (критерии придумать). Ну, а во вторую, те которые уже прошли свой маленький рубеж, но до топ клана еще не дотягивают. И им уже входы в альянсы делать такие: 1 группа - 5к, 20-25к, 20-25к... и т.д. 2 группа - 5к, 10-15к, 10-15к... и т.д. 3 группа - 5к, 5к, 5к... и т.д. Так же можно, чтобы все кланы стремились нарастить свою "боевую мощь", стоит сделать небольшие бонусы 2 группе, побольше - первой, и маленькие бонусы (или даже вообще без бонусов) третьей группе кланов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NewLawer, 13.10.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО
Все равно все сводится к тому что альянс нескольких сильных кланов будет диктовать свою политику всему игровому миру...Как ни старайся, все одно. И опасность выпадания из альянса - ничто, так как я не верю что все (ВСЕ) отписавшиеся против этой идеи действительно могут вылететь из альянса путем проигрыша ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый __________.
Ваша идея с делением кланов по критериям теоретически хороша, но на практике практически невозможно придемать критерий, который нельзя обойти. Как вы верно написали - средний опыт/уровень/количество людей в клане - легко обойти. По сумме вещей - тоже. К тому же не забывайте, что чем больше мы считаем и подсчитываем, тем больше будет тормозить. Уважаемые пользователи. Как я уже писал, в Хаддане и так сложилась гегемония отдельно взятых кланов. Если продолжать укреплять альянсы, мы от этой гегемонии не избавимся. Вышибание при проигрыше из альянса в данном случае так или иначе не даст огромным и сильным объединениям долго сохранять свою целостность. Это если вкратце. Если у вас есть идеи, как преодолеть эти нюансы, мы с радостью их выслушаем. Однако, идеи должны быть обоснованными и с расчетом на несколько шагов вперед.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё верно, автомат практически всегда можно обойти. Но вот скажем подача заявки вам (платная), для решения принятия клана в сответствующую группу. На данный момент все кланы в одинаковом положении. Захотят перейти в группу соответсвующую ихнему положению - заплатили для установления статуса деньги. Получили какие-то бонусы, когда вы одобрили и присвоили им статус. Или же потеряли деньги (т.к. очевидно, что в ту или иную группу они ещё не подходят). Чтобы не было такого - набрали на время хаев, проплатили деньги, получили бонус, отпустили хаев - Вы можете сразу уменьшить их статус. Получится, что зря они потратили деньги. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 13.10.2008 в 20:24. |
|
||||
|
||||
![]() по-моему ограничение длительности войн и необходимость платить за переход в активное состояние - лишнее, неужели Пираты никому не нравятся?
![]() а вот по поводу необходимости платить за вступление клана в альянс - за, имхо, мегаальянсы интереса в игру совершенно не добавляют ![]() |
|
|||
|
|||
![]() такие деления приведут к появлению профессиональных кланов и кланов ведущих войны...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме, прошу обосновать цены за вступление в альянс. Почему я не могу помочь человеку которого знаю уже и в реале? Лучьшеб решили вопрос с партизанскими войнами. А так только поддерка партизанам.
|
||||
|
||||
![]() А какой смысл в войнах тогда...? Без больших войн игра станет неинтересной,я так думаю..
Стока вливали, терь фора у тех кто профал и не вливал получается? Последний раз редактировалось Tumor1, 13.10.2008 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: