![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А теперь еще и требования на Мету изменяют, класс...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() 7 круг = 1+2+3+4+5+6+7 = 28 умений?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
28 +1+2(1 тип) +1+2(если еще и второй тип) +1+2(если еще и 3й тип заклов)= 31/34/37 умений. При том что всего 36 умений к 30му лвлу даже если никуда не тратить ( но у многих магов на парирование кинуто)... и +1 по квесту гдето дали халявное - ИТОГО 37 умений впритык... Но если подумать что на 8 круге понадобиться на второстепенную стихию 3 умелки, да 8 на родную .. а за 5 лвлов только 6 умелок дадут - 31+11 / 34+11 / 37+11 = 42. А к 35 лвлу набирается 43 умелки. Отсюда видим что хватит на 8 круг только если выбирать 1 дополнительную стихию... Вердикт - либо админы чето придумают, либо полный бред... из 7 круга доступными будут 1 родное заклинание и 2 с другой стихией.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Неожиданно дешевые?? 12,5к это дешево?? А расход маны? У меня например 500 маны, а зклы требуют 100+ мп на 1 каст...
Я 3 закла куплю отдам 37,5к , а воин на эти дньги сделает себе +4 шмотку... а мне например тоже одеваться надо ![]() И еще загвоздка в том что хз че потом будет на 8 круге магии. Вдруг я выберу к основной стихии еще и природу, но продолжение линейки вода+природа будет бестолковой.. и тому подобное. И как всегда не дадут меты чтоб исправиться, опять денюшку свою личную тратить, а на тех уровнях она уже не дешевая совсем... Чуство неизвестности и тупиковости в развитии начинает меня смущать, а главное что ничего у игроков не спросят как всегда. Вот мол вам то что дали то и ешьте, а игроки плюхаются потомучто обманули, и тот клас который начинал качать вдруг опустили ниже плинтуса.. и в итоге он совсем не тот что был когда начинал его качать... Так со всеми классами было помоему и поэтому бред )
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 20.11.2008 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы уверены что бует 8 круг? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по поводу 8 круга - обратите внимание на названия заклинаний огня, он если и не планируется, то по крайней мере не исключается точно |