Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2008, 16:07
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь
По умолчанию 7 круг магии. Вода.

Пишу сюда потому что незнаю куда именно нужно, если что перенесете, но вопрос конкретно к тем людям которые заклинания просчитывали и пути магии.

Изучил заклинания и не понял что это такое сделали
Почему на 7ом круге магии из "Воды" сделали "поддержку"?? все заклинания поддержки (2!! лечилки, 1 дебаф, и 2 бафф!!)? , всего 1 атакующее и то массовое (да и то уменьшили количество целей от 6го круга!). Почему не сделали хотябы еще 1 закл одиночного урона?? А Ведь вода - это стихийный маг, массового урона. Еслиб я хотел лечить всех и вешать бафы, я бы сразу начал качать белого мага.

Почему вапще концепт разития магии у воды нарушили ? Где еденичный закл? где заклы с ядами? Причем тут водяной элементаль? и другие вопросы...
У Огня замечательно продолжили концепт развития... Усиление заклов, все впрорядке, огонь стал еще страшнее.

Даже у белых магов больше атакующих заклов!
Массовое заклинание Белых магов надежнее в количестве целей, и такоеже по мощности как у воды Это вапще как понимать!

В общем я сильно разочарован в 7 круге, в стихии воды, и в тех кто додумался такие заклинания предложить....

полагаю что решние конечное по магии, но надежду таю на то что хотябы одно бестолковое заклинание лечения поменяют хотябы на 1 еденичное заклинание... Хотя ябы предложил администрации еще раз подумать поповоду "воды"

Жду комментариев администрации, или объяснения видения магов воды - почему именно так...

Последний раз редактировалось pokolop, 15.11.2008 в 16:27.
Старый 17.11.2008, 11:31
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь

вверх
Старый 18.11.2008, 02:44
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Это многим магам интересно, и не только водным.. Самое интересное, где умелки на 2-ю школу магии взять?
Может конечно нам дадут метаморф, как когда-то воинам, что бы поскидывать парирование и другие прокачаные умения... Но мечтать не вредно...
Старый 18.11.2008, 03:03
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Да, остается лишь мечтать о полной метаморфозе, потому что надо оч много умений на 7ой круг
Старый 18.11.2008, 03:04
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

воинам напомню полную не давали.. Вы сами качали парир или умения дробящего и спокойно с их пмощью бились...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 18.11.2008, 03:05
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

А мне вообще интересно..зачем школы магии смешивать ?? если так хочется, сделайте вы парочку смешанных, а остальное чистое...я например хочу быть огненным магом..без примесей земли или там еще чего то...я хочу улучшать свой урон в огне и стать архимагом в огне...а не черт знает что..ну ладно огонь...но где интересно вы увидели/придумали/прочитали..что бы белым магам (священникам) нужно было изучать еще что то кроме магии света....короче не буду разводить тут словарный понос...

-1 за 1 круг....все настолько *галимо*, что уже в 10 раз перехотелось играть в эту игру =)

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 18.11.2008, 03:05
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Соглашусь с Багиркой, что данный вопрос интересен всем магам. К примеру в той же белой магии заклинаня требуют 2 круг школ Воздуха, Воды и природы. Хотелось бы надеяться, что уважаемая Администрация выдаст магам метаморфозу...
Старый 18.11.2008, 03:11
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
К примеру в той же белой магии заклинаня требуют 2 круг школ Воздуха, Воды и природы. Хотелось бы надеяться, что уважаемая Администрация выдаст магам метаморфозу...
2 круг школ ИЛИ Воздуха, ИЛИ Воды ИЛИ природы.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 18.11.2008, 03:17
Cnek не в сети
Послушник

Cnek Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
воинам напомню полную не давали.. Вы сами качали парир или умения дробящего и спокойно с их пмощью бились...

Да есть такое дело, и тем не менее считая очки умений и развивая парир, многие оставляли запас на следующий круг магии ... а с введением новой концепции заклов, как ни обидно, мы остались в пролете, так как не думали что начнутся такие *веселые* сюрпризы ... можно конечно сказать что мол сами виноваты, и тем не менее до 6 круга никаких намеков на совмещение школ магии небыло ....

И еще дайте магам воды закл на одиночную цель
Старый 18.11.2008, 03:18
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
2 круг школ ИЛИ Воздуха, ИЛИ Воды ИЛИ природы.

Если вы откроете библиотеку и посмотрите заклинания белой магии 7 круга, то обнаружите следующее:
http://haddan.ru/spell.php?id=639 - требование 2 круг магии Воздуха
http://haddan.ru/spell.php?id=637 - требование 2 круг магии Воды
http://haddan.ru/spell.php?id=640 - требование 2 круг магии Природы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск