![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пишу сюда потому что незнаю куда именно нужно, если что перенесете, но вопрос конкретно к тем людям которые заклинания просчитывали и пути магии.
Изучил заклинания и не понял что это такое сделали ![]() Почему на 7ом круге магии из "Воды" сделали "поддержку"?? все заклинания поддержки (2!! лечилки, 1 дебаф, и 2 бафф!!)? , всего 1 атакующее и то массовое (да и то уменьшили количество целей от 6го круга!). Почему не сделали хотябы еще 1 закл одиночного урона?? А Ведь вода - это стихийный маг, массового урона. Еслиб я хотел лечить всех и вешать бафы, я бы сразу начал качать белого мага. Почему вапще концепт разития магии у воды нарушили ? Где еденичный закл? где заклы с ядами? Причем тут водяной элементаль? и другие вопросы... У Огня замечательно продолжили концепт развития... Усиление заклов, все впрорядке, огонь стал еще страшнее. Даже у белых магов больше атакующих заклов! Массовое заклинание Белых магов надежнее в количестве целей, и такоеже по мощности как у воды ![]() ![]() В общем я сильно разочарован в 7 круге, в стихии воды, и в тех кто додумался такие заклинания предложить.... полагаю что решние конечное по магии, но надежду таю на то что хотябы одно бестолковое заклинание лечения поменяют хотябы на 1 еденичное заклинание... ![]() Жду комментариев администрации, или объяснения видения магов воды - почему именно так...
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 15.11.2008 в 16:27. |
|
||||
|
||||
![]() вверх
|
||||
|
||||
![]() Это многим магам интересно, и не только водным.. Самое интересное, где умелки на 2-ю школу магии взять?
Может конечно нам дадут метаморф, как когда-то воинам, что бы поскидывать парирование и другие прокачаные умения... Но мечтать не вредно... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да, остается лишь мечтать о полной метаморфозе, потому что надо оч много умений на 7ой круг
![]() |
|
||||
|
||||
![]() воинам напомню полную не давали.. Вы сами качали парир или умения дробящего и спокойно с их пмощью бились...
|
||||
|
||||
![]() А мне вообще интересно..зачем школы магии смешивать ?? если так хочется, сделайте вы парочку смешанных, а остальное чистое...я например хочу быть огненным магом..без примесей земли или там еще чего то...я хочу улучшать свой урон в огне и стать архимагом в огне...а не черт знает что..ну ладно огонь...но где интересно вы увидели/придумали/прочитали..что бы белым магам (священникам) нужно было изучать еще что то кроме магии света....короче не буду разводить тут словарный понос...
-1 за 1 круг....все настолько *галимо*, что уже в 10 раз перехотелось играть в эту игру =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Соглашусь с Багиркой, что данный вопрос интересен всем магам. К примеру в той же белой магии заклинаня требуют 2 круг школ Воздуха, Воды и природы. Хотелось бы надеяться, что уважаемая Администрация выдаст магам метаморфозу...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да есть такое дело, и тем не менее считая очки умений и развивая парир, многие оставляли запас на следующий круг магии ... а с введением новой концепции заклов, как ни обидно, мы остались в пролете, так как не думали что начнутся такие *веселые* сюрпризы ... можно конечно сказать что мол сами виноваты, и тем не менее до 6 круга никаких намеков на совмещение школ магии небыло .... И еще дайте магам воды закл на одиночную цель ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы откроете библиотеку и посмотрите заклинания белой магии 7 круга, то обнаружите следующее: http://haddan.ru/spell.php?id=639 - требование 2 круг магии Воздуха http://haddan.ru/spell.php?id=637 - требование 2 круг магии Воды http://haddan.ru/spell.php?id=640 - требование 2 круг магии Природы