![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то введена правильная зависимость урона от силы. Теперь сила персонажей значительно заметнее влияет на урон от оружия.
Основной вклад в урон даёт сила. Но для разных видов оружия есть небольшой бонус от других статов. А именно:
|
|||
|
|||
![]() Не ощутила для себя изменений в егерьстве , убиваю 7мым 10того древня , (уворотчица) , единственно меня расстраивает что мне с мечами бонусов с ловкости никаких не пойдет к дамагу
|
|
|||
|
|||
![]() пишу тебе, сидя с тяжелой травмой, которую мне повесил 16 древень=)), ты не волнуйся, тебя ещё ве впереди, ещё распробуешь, ели подрастешь все прелести егерьства...временми жалею, что перестал копать...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по уворотам давно попасть не можем, првожу Беркута в пример. |
|
|||
|
|||
![]() Почему нет ответа про перекачку статов, хотя бы по владению оружием!!!
|
|
||||
|
||||
![]() а мне ничего не надо скидывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Просьба всетаки отписаться по поводу перекачивания! Будет какоя-то помощь (например - один раз только владение оружием) или нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ответ дан .. перекачки не будет. Смиритесь. Тему можно закрыть.
|
|
|||
|
|||
![]() Такой расклад у маня силы 25 и противника 12 я
бью -2 удар противник -10 вот и все влияние |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Показательно - это когда я с 25 силы дерусь с кем-то, а потом одеваю 2 кольца, и сила становится 33. И сравнить наносимые повреждения... Поверь на слово, разница есть, сила влияет. |
|
|||
|
|||
![]() В самом деле хорошо влияет.
Даже танков из ... вытащила новая формула, но сейчас не об этом ![]() Дополнительный бонус со второго стата вобще не нужен, зачем он? Силу качаем и получаем урон. Или урезать доп. бонус на урон до 0.15 за единицу и накинуть чуть больше в силу. |