![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то введена правильная зависимость урона от силы. Теперь сила персонажей значительно заметнее влияет на урон от оружия.
Основной вклад в урон даёт сила. Но для разных видов оружия есть небольшой бонус от других статов. А именно:
|
|||
|
|||
![]() Дюкей введение можно сказать глобальное .. мне что теперь 1к тратить на перекачку? ... несчитаешь что надо обнулиться всем 1 (один) раз бесплатно?
|
|
|||
|
|||
![]() Поправлюсь обнулить не статы а владения оружием ... ну кто желает конечно =)
|
|
||||
|
||||
![]() что незаметно как повлияло нововведение при 37силы и 25 интуиции с режущим оружием. Бью как и бил раньше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DemonHunter, 29.07.2006 в 14:49. |
|
||||
|
||||
![]() ну да заметил иногда криты обычные не концентрации на 140 - 190 проходят
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ВЫ НЕ ПРОБЫВАЛИ УВАРОТ ....ИЛИ БАЛАНС ПОПРАВИТЬ????
http://haddan.ru/blog.php?id=1757058 Чудестный бой маг 4 ура докапал всех 5 повалил остальных ловкость для уварота ......я когда интуиц поднял.... а ловкость уменьшил и то уварачиваюсь чаще 1 из 5 и то против 5 уров здорого.....может прокачался неправильно???неа свободн умений неостается...бывает...баланс... Последний раз редактировалось ЧЕРНОВИТ, 29.07.2006 в 16:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И я ничего не понял..))
Демон Хантер а как ты расчитал проценты ?) |