Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 02:27
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Всё удалилось сообщение из-за лагов напишу еще раз вкратце.

Sicro Мне интересно откуда у Вас такая достоверная информация?

Мариачи. Должность в тематику клана просто. Перевод: таких сходств можно найти много если поискать.

_Хотабыч_ "по походке" и "методом тика" - это не доказательства что это инкорнация данного персонажа, если Вы не можете доказать приведя неопровержимые факты то Вы попросту оклеветали данного человека и можете получить за это форумное наказание.
У Вас они есть? если есть предостате если нету то говорить неочем)
У Вас кстати тоже точка в имени.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 20.01.2009 в 02:32.
Старый 20.01.2009, 03:32
_Fishka13_  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
_Хотабыч_ "по походке" и "методом тика" - это не доказательства что это инкорнация данного персонажа, если Вы не можете доказать приведя неопровержимые факты то Вы попросту оклеветали данного человека и можете получить за это форумное наказание.
У Вас кстати тоже точка в имени.

Ув. Матвейчик, мы все прекрасно знаем, как эту достоверную информацию можно получить. Думаю не стоит рассказывать. И уверена, будучи не уверенным в этом _Хотабыч_ не стал бы вешать этот топ.

Для меня же лично, это тема оказалась весьма любопытна, вон кто оказывается нападает на моих сокланов в шахте)) Интересно, какой из перечисленных им же причин, DEATHtroyer руководствуется))

Что же касается споров, по поводу того, что инкорна сама по себе, основа сама, то тут соглашусь полностью с Defrikоm. Человек один, а уж какой картинкой он "рулит", значение не имеет.
Старый 20.01.2009, 03:42
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
Могу поспорить, как раз-таки есть метод "тыка", главное иметь желание, терпение и свободное время. Есть графы в информации о персонаже, которые доступны как на основном персе так и на инкорнациях (имя, город, страна, домашняя страница). Да, многие ставят вместо имени точку, но не многие закрывают все остальные графы о себе, таким образом круг "подозреваемых" сужается. И задавшись целью вы можете неделю сидеть перебирать и сверять нужного персонажа с персонажами из других кланов. Когда круг сузится до минимума, можно смотреть по времени заходов персов в игру и например времени нахождении его на форуме.
Ещё в хаддане работает "сарафанное радио", кто узнал чью инкорну делятся информацией друг с другом.))
А что касается "оклеветали" данного человека, так он уже сам признался что это он, клеветой тут и не пахнет.
На счёт конфиденциальности... Да, конфиденциально, но не настолько чтоб делать из этого великую тайну, в противном случае бы администрация имена у персонажа и его инкорнаций делала разными.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...

Последний раз редактировалось х Амура х, 20.01.2009 в 03:47.
Старый 20.01.2009, 03:57
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Могу поспорить, как раз-таки есть метод "тыка", главное иметь желание, терпение и свободное время. Есть графы в информации о персонаже, которые доступны как на основном персе так и на инкорнациях (имя, город, страна, домашняя страница). Да, многие ставят вместо имени точку, но не многие закрывают все остальные графы о себе, таким образом круг "подозреваемых" сужается. И задавшись целью вы можете неделю сидеть перебирать и сверять нужного персонажа с персонажами из других кланов. Когда круг сузится до минимума, можно смотреть по времени заходов персов в игру и например времени нахождении его на форуме.
Ещё в хаддане работает "сарафанное радио", кто узнал чью инкорну делятся информацией друг с другом.))
А что касается "оклеватали" данного человека, так он уже сам признался что это он, клеветой тут и не пахнет.
На счёт конфиденциальности... Да, конфиденциально, но не настолько чтоб делать из этого великую тайну, в противном случае бы администрация имена у персонажа и его инкорнаций делала разными.
Я что-то не вижу презнания.

А почему Вы решили что это вообще чья-то инкорнация? может это основной персонаж.)

"Метод тыка" не есть доказательство, графы могут быть не у одного персонажа абсолютно идентичны. И возможно что даже и есть основной персонаж, он не обязательно сидит в клане.

В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.
Старый 20.01.2009, 04:11
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
Я что-то не вижу презнания.

А почему Вы решили что это вообще чья-то инкорнация? может это основной персонаж.)

"Метод тыка" не есть доказательство, графы могут быть не у одного персонажа абсолютно идентичны. И возможно что даже и есть основной персонаж, он не обязательно сидит в клане.

В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.
Конкретного признания нет, но по ответу человека видно что инкорнация его, иначе бы он не возмущался о раскрытии конфиденциальной информации. Логично?
И вообще это бесполезная демагогия, и вы прекрасно понимаете что это он. Можно конечно попросить написать в графе имя: пднпгенжгнэщнэ, и заодно убедимся он или не он.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 20.01.2009, 09:56
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Fishka13_
Ув. Матвейчик, мы все прекрасно знаем, как эту достоверную информацию можно получить. Думаю не стоит рассказывать. И уверена, будучи не уверенным в этом _Хотабыч_ не стал бы вешать этот топ.

Для меня же лично, это тема оказалась весьма любопытна, вон кто оказывается нападает на моих сокланов в шахте)) Интересно, какой из перечисленных им же причин, DEATHtroyer руководствуется))

Что же касается споров, по поводу того, что инкорна сама по себе, основа сама, то тут соглашусь полностью с Defrikоm. Человек один, а уж какой картинкой он "рулит", значение не имеет.

Ники пожалуйста в студию и док-ва, если нет то не нужно намёков и прочего, ибо нииииипонятноооо...
Старый 20.01.2009, 10:14
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEATHtroyer
Показать твою?
покажи, мне антиресно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 20.01.2009, 10:18
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Так вот он кто, основной перс нашего ЧСника...
Еще и убежденный шакал(вспомнил недавний диалог с персом из CoS)

Интересно получается

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 20.01.2009 в 10:21.
Старый 20.01.2009, 10:31
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Так вот он кто, основной перс нашего ЧСника...
Еще и убежденный шакал(вспомнил недавний диалог с персом из CoS)

Интересно получается
Так говорит В_е_т_е_р
Сам то шакалиш в шахте,так что не надо тут сопли разводить.

советую объединится в шакальстве с SoulCatcher. Инкорна соклана как никак))))
--Ватрас-- 'у peace

С киллой и его инкорной OOOsniper000 тоже можеш что нить замутить,кстати он хоть не говорит что против шакальства.

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 20.01.2009 в 10:36.
Старый 20.01.2009, 10:40
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

я согласен с Дефриком, кроме тех, случаев когда инкорной играет другой человек(многие умудряются играть с одного компа и втроём).
тут уж каждый персонаж-каждый человек- отдельные личности

Тока бесит то,что многие когда инкорнацией играют в шакалов, забываются, грубят и совсем себя ведут вольно, а если что скажешь в ответ- сразу прячутся за спину основного перса.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск