![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А что по результатам работы..ну я с обручами вижу.Обруч защиты никогда не был мусором,которого на рынке вагоны.В принципе уже при сложившейся ситуации варианты предложены.Меня пока тока заботит вопрос падают ли обручи с Аша и Урха..пока ответа как-то не особо услышал) |
|
|||
|
|||
![]() Хранитель Клинка и Алексей Владимирович получают предупреждения по Ст. 25.
Для того, чтобы сказать что-то игроку используйте на форуме ЛС, а не первую попавшуюся тему. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме, лаги просто в печенке. 3 месяца назад уходил в ПСЖ из-за лагов. Сейчас просто перса разморозил и использую хадд как чат с друзьями, он больше не на что не годиться, опять из-за тех же лагов. |
|
|||
|
|||
![]() Меня, как пользователя, не волнуют каналы/шманалы и прочие алы, я хочу играть и что-бы все работало. Я готов потерпеть неудобства неделю, другую ну не месяцами же время свое на лаги тратить?! Как по мне, пусть сервер хоть на луну переместят, но сделать что-то нужно, поскольку так продолжаться дальше не может =/
|
|
||||
|
||||
![]() лаги лагами... и решать этот вопрос надо не до того момента, когда игроги взвоют, а заранее предусматривать и решать данный вопрос, а то уже надоело слышать из месяца в месяц, что "мы ищем нормального провайдера" и т.п.
и снова по поводу обручей: итак этот маленький чит обходится в копеечку, и спрос на них превышает предложение. Свежий обруч стоил на рынке 1.5-2.5к мн на рынке, и при этом их далеко не всем хватало. И в принципе это была актуальная цена. То теперь обручи станут еще большей редкостью, и получится, что их цена либо не будет соответствоать и "полезной" стоимости, либо никто даже не будет суетится ради их добычи с рейд-боссов. В итоге все уйдут в храм и проф.локи, что приведет только к застою, потери интереса к игре, и даже опять уходу игроков в другие проекты. Пы.Сы. читайте подпись
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В этом плане теперь игроки будут зависить от лоу лвла,которые будут устанавливать цены на них ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Очень расстроило данное обрезание
![]() ![]() |