Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 14:05
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Алексей Владимирович
Качество не шик - но люди не просто сидят на задницах и ковыряясь в носу плюют в потолок, а работают.. ПОВЕРЬ МНЕ...
А я разве говорю,что в потолок плюют?..Но работают не за хвалебные отзывы отнюдь,а за реальные такие деньги.Тут только вопрос приоритетов и на что ставка делается

А что по результатам работы..ну я с обручами вижу.Обруч защиты никогда не был мусором,которого на рынке вагоны.В принципе уже при сложившейся ситуации варианты предложены.Меня пока тока заботит вопрос падают ли обручи с Аша и Урха..пока ответа как-то не особо услышал)
Старый 04.02.2009, 18:22
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Хранитель Клинка и Алексей Владимирович получают предупреждения по Ст. 25.
Для того, чтобы сказать что-то игроку используйте на форуме ЛС, а не первую попавшуюся тему.
Старый 04.02.2009, 19:06
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Defrik
А нужно ведь так немного...
1)Разобраться с вечными тормозами.
2)Увеличить вероятность выпадения обручей с данных РБ
3)Увеличить места нахождения данных обручей.Поверьте лоу-лвл как не ходили на Раангу так ходить и не будут.Многим он просто не по силам.
..командная игра это конечно хорошо,но я уже боюсь выходить куда-то дальше ГП...Просто раздражающий фактор,а уж сколько человек ушло из-за вечных тормозов игры не сосчитать.Спасибо за внимание.
+1 по теме, но делать чтобы лагов не было они не хотят или не могут, хотя постоянно обещают... Хотелось бы постебаться, что самый лучший приз активным кланам это избавление от лагов для них, но не буду.
По теме, лаги просто в печенке. 3 месяца назад уходил в ПСЖ из-за лагов. Сейчас просто перса разморозил и использую хадд как чат с друзьями, он больше не на что не годиться, опять из-за тех же лагов.
Старый 04.02.2009, 19:17
Old Boy  

Меня, как пользователя, не волнуют каналы/шманалы и прочие алы, я хочу играть и что-бы все работало. Я готов потерпеть неудобства неделю, другую ну не месяцами же время свое на лаги тратить?! Как по мне, пусть сервер хоть на луну переместят, но сделать что-то нужно, поскольку так продолжаться дальше не может =/
Старый 04.02.2009, 21:27
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

лаги лагами... и решать этот вопрос надо не до того момента, когда игроги взвоют, а заранее предусматривать и решать данный вопрос, а то уже надоело слышать из месяца в месяц, что "мы ищем нормального провайдера" и т.п.
и снова по поводу обручей: итак этот маленький чит обходится в копеечку, и спрос на них превышает предложение. Свежий обруч стоил на рынке 1.5-2.5к мн на рынке, и при этом их далеко не всем хватало. И в принципе это была актуальная цена. То теперь обручи станут еще большей редкостью, и получится, что их цена либо не будет соответствоать и "полезной" стоимости, либо никто даже не будет суетится ради их добычи с рейд-боссов. В итоге все уйдут в храм и проф.локи, что приведет только к застою, потери интереса к игре, и даже опять уходу игроков в другие проекты.

Пы.Сы.
читайте подпись
Старый 04.02.2009, 22:04
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
То теперь обручи станут еще большей редкостью, и получится, что их цена либо не будет соответствоать и "полезной" стоимости, либо никто даже не будет суетится ради их добычи с рейд-боссов. В итоге все уйдут в храм и проф.локи, что приведет только к застою, потери интереса к игре, и даже опять уходу игроков в другие проекты.

В этом плане теперь игроки будут зависить от лоу лвла,которые будут устанавливать цены на них
Старый 04.02.2009, 22:04
Аватар для Верещагин Верещагин не в сети
Воин

Верещагин На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алексей Владимирович
Выход есть - искать провайдера ДЦ с широким каналом в регионах, НО - Игроки готовы не играть в горячолюбимый Хадд несколько суток??
Если это спасет ситуацию, то почему бы и не потерпеть несколько суток. На лаги в сумме куда больше времени уходит и нервов.
Старый 05.02.2009, 10:01
Mad8Max  
По умолчанию SAD

Очень расстроило данное обрезание Дайте какую нить другую плюшку в лабе заместо этой тогда!!! А не то совсем не интересно теперь играть! Лаб был для меня интересным развлечением в игре! Сейчас даже незнаю чем занятся в этой игре
Старый 05.02.2009, 17:53
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Rehilete
А я не могу без него ходить. Даже на двоих ботов маны едва хватает.
Ладно, думаю, смысла нет обсуждать, что нужно улучшать у персонажа, чтобы заменить отсутствие обруча. Просто, когда сначала что-то дается в игре для удовольствия, а потом отнимается, не совсем понятно, кого хотят этим наказать и на какой лад настроить.
+1, тоже маны не хватает.
Старый 06.02.2009, 06:15
Как же Джокер ты хитер  

что бы лагов не было надо 3 штуки в месяц платить эхъ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск