![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() простите, а кто вам вопче сказал что ЛАКАТОР ЭТО БАГ!!! покажите мне где это написанно, прикрыли его тока потому, что вони от вас вагон.
и вот мне глупому наблюдателю, вкурите, причем тут ныняшний случай и локатор? нипанятно =) |
|
|||
|
|||
![]() Заранее прошу прощения если волно, или не вольно уязвлю чьё-нибудь самолюбие, но так как, на сколько я понимаю речь идёт обо мне, не могу оставаться безучастным к данному топу.
От себя могу сказать следующее: 1. Что касаемо суммы которую мне приписали к уплате. Ничего кроме возмущения она у меня лично не вызывает. Свой вариант исчисления я прилагал к пояснительной записке и настаиваю на том что бы считали именно по тем ценам по которым я производил закуп. Настаиваю по той простой причине что было обещано что не будет никаких наказаний, а взыскание с меня того что я не получал ни что иное как наказание. Или я не прав? Далее по этой же теме Если я где-то ошибся в расчётах, то готов понести за это приемлемое наказание в виде адекватного штрафа; 2. Что касаемо реально влитых денег. Прошу всех как-бы учитывать что это моё сугубо личное дело и остальных юзеров касается только с точки зрения как положительного, или отрицательного примера, не более того. Это вам решать стоит оно того, или нет, но решение принимает каждый сам для себя. 3. Уважаемая в некоторых лицах, ибо далеко не каждый теперь вызывает уважение у меня лично, администрация, Я конечно понимаю что вспылил, но дополнять свои ответы в финальной части топа... Ну как-то не хорошо что ли. Дайте тогда и опаненту равные возможности, ну что б типа все могли задним умом говорить. Автору топа: Спасибо за заботу. Правда спасибо. Врядли что-то изменит для меня лично, но быть может кто-нибудь сделает для себя правильные выводы (я сейчас не про вливание реала и далеко не к тем кто его льёт обращаюсь), задумается и изменит этот мир к лучшему. |
|
|||
|
|||
![]() 1 . Бесконечное количество денег на скупке ограничилось всего 2 млн.мн , что соответствует 5к USD
2 . Эти деньги попали на рынок . Причем большая часть прибыли , полученная от ПМХ осела у владельцев магазинов у которых сметали ресы по любым ценам , которых никто не собирается призвать к ответу . 3 . Куда пошли 2 млн.мн ? На покупку дорогого шмота и АМН на бирже . 4 . Итог : АМН стоят 400 мн и более 5. За чей счет игроки будут выплачивать больше , чем они заработали , не нарушая Законов Хаддана - за счет других игроков ( повышение цен , разбой ) 6. Принесёт эта акция больше АМН администрации - нет 7. Подорвет интерес к игре - да |
|
||||
|
||||
![]() Разница в том, что ХР использовал официальную и заявленную фичу АПИ, в которой не понятно было баг или нет. Поэтому они не в блоке
Темный клинок совершал осознанные действия, согласно которым было ясно что программа срабатывает неверно. Поэтому он в блоке. Игроки, сдававшие в магазин не знали что это баг. Поэтому они не в блоке.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() мне лично как опытному игроку в хаддан, игроку састажем ябы сказал нивдамек, как такие люди как алабама, дракар, и многие другие хаи вопче купились на это?
тут ежу памоему понятно что взломан магазин, тут ежу панятно что так это не оставят, вот вопрос, вы хотели собатировать игры? дабы был откат? мне лично написали в асю минут через 30 после этого магаза, что есть фишка скупить продать и тп. я даЖ в игру низашол, ибо вытечет вот в ныняшние это. на месте администрации ябы делал вазврат ресов по госу, хотябы для тех, кто дорос до 30+ и играет в игру больше года, хотя тут и месяца тоЖ пайдеД. Игру собатировали, администрация поступила верно, но мяхко. |
|
||||
|
||||
![]() смысловой нагрузки у топа практически нет
ХНБ___ а купились потому что халявы хотелось
|
||||
|
||||
![]() Хорошо скажу тогда так фиг знает сколько много , не меньше месяца эт точно , ато и намного больше.
Цитата:
Цитата:
Ну или мож у нас понятия идем на встречу разные. Цитата:
Какой привет такой , такой ответ. Просто вы сами же портите отношение к вам , вот и все... А отсюда и оскорбления и тп...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы меня конечно извините, но в таком случае вы совершили две ошибки...первая - что так редко делаете бекап...вторую я кажется уже озвучил...в обеих этих ошибках никто из пользователей НЕ ВИНОВАТ!!! |
|
|||
|
|||
![]() DarkFlame [30]
ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА. Информация к сведению. Вам требуется создать топик с темой "Ник персонажа. дело ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА". В топике просьба указать совершённые операции и общую сумму средств полученных с помощью них. У отписавшихся персонажей будут изъяты денежные средства без дальнейших последствий. Ко всем остальным будут применены дополнительные меры. 1 . 40 -50 человек скрупулёзно посчитали свою " прибыль " , но оказалось , что не умеют считать . 2. Изымите у отписавщихся персонажей денежные средства без дальнейших последствий . Деньгами , вещами и.т.д . P.S Не спрашивай о ком звенит колокол . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоесть Вы хотите сказать, что Игроки сами виноваты в том что по правилам игры продавали ресурсы в "ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА", так? Простите но это смешно... |