![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...416#post763416
Ув. Дарк флайм как можно так относится к игрокам проекта? Они вам блин платят деньги за РИСУНКИ! За РИСУНКИ еще раз повторюсь. За хамское отношение к представителю Администрации проекта вы получаете неделю изгоя. За просьбу выкинуть калькулятор на помойку? Я думаю, что Вы очень не справедливо поступили. Если вам дали власть в пределах проэкта не стоит её использовать сверх меры.
|
||||
|
||||
![]() сам только что заметил эту тему, и полностью согласен с решением администрации, деньги платятся именно за картинки, а не за возможность хамить
|
|
||||
|
||||
![]() видимо мало ты в проекте времени и не понял что этим топом максимум что ты добьёшься,так это такой же каторги для себя...
Отношение администрации к пользователям проекта так и не изменилось за последний год...А кто то ещё удивляется почему ОЕ изменил свои взгляды на проект. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, не много времени. Но так отвечать людям, которые платят тебе за работу...это беспредел. Люди вливают реальные деньги и получают за это баги, лаги и прочюю дрябедень ![]() Каторги не боюсь, ибо узнал, есть вещи на много полезнее и веселее чем Хад ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по сути,не будем смотреть в чужой карман)Все для себя всё поняли уже давно |
|
||||
|
||||
![]() Просто когда администрация ведет себя по хамски это нормально , а когда хамство со стороны игроков уже все изгой и каторга.
А потом еще удивляются почему к ним так игроки относятся. Конечно понятно что на Хад уже пофиг , есть новый проэкт , но я считаю что это не повод так относится к игрокам. Да и если админы расчитывают что какаято часть народа станет там играть из хаддана , особенно реальщики, я весьма сомневаюсь , ибо там поведение будет таким же со стороны администрации. Эт помоемому вообще край со стороны админов.
|
||||
|
||||
![]() И где это мы хамим игрокам? И когда это мы не идем на диалог, если к нам обращаются в нормальном тоне?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Ну раз уж сюда заглянула администрация то и свои 5копеек добавлю...
Это просто ХАМСТВО...но с вашей стороны уважаемая администрация!!! Вы сами напрочь отбиваете желание вкладывать в игру что либо...Проблема с магазином - это не проблема игроков!!! НИКТО из тех кто пользовался магазином не нарушал закон!!! Просто кто то поставил хорошую цену...а кто то этим законно воспользовался... Позиция администрации в данном вопросе должна быть савсем другой...На мой взгляд администрация проекта должна была извиниться за предоставленные игрокам неудобства а не блочить всех кто воспользовался магазином...У вас была возможность сделать откат!!! Но вы предпочли поставить перед фактом...либо игрок воспользовавшийся магазином признает себя ВИНОВНЫМ не известно в чем...и выполняет все ВАШИ условия...либо идет на каторгу...ЭТО ВАША ОШИБКА!!! Ваш просчет...Вам бы извиниться...а не блоки раздавать... Последний раз редактировалось Vertige, 18.03.2009 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]() Тогда у меня вопрос к администрации проекта: Кто виноват в том что был баг или взлом Первого магазина Хаддана?
1.Прошу конкретного ответа со стороны Администрации с указанием Персонажа 2.В чём обвиняют игроков, которые по правилам игры скинули туда свои ресурсы, а также ресурсы купленные по правилам игры в других магазинах? 3.Почему наказали игроков ,которые ничего не нарушили в правилах игры? 4.А кто знал что это баг? Вот четыре прямых вопроса, попрошу Администрацию ответить. |