![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не знаю насчет справедливости, а вот целесообразности совсем не вижу, впрочем, так же как и уваротов 20+ со щитами? Разве такие есть? И даже если есть, то насколько эффективны в подобной ипостаси... Танк со щитом - защитник. Крит - более живучая мясорубка. Уварот со щитом - что это? Тема то кокраз о том, что выше приведенные примеры танка и крита со щитом не соответствуют реальности, а хотелось бы.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Трав, не один щит не спасет уварота от мага с седьмым кругом. Скажу даже больше, уварот-щитовик такому магу и близко не соперник.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() а потом такой щит маг оденет и еще читернее станет.
так что нафиг не надо такие щиты
|
|||
|
|||
![]() А почему вообще маг одевает щиты боевого класса?У них есть свои или клан арты, так что вообще думаю запретить одевать магам щиты чужих классов!Тогда уже что то будет честнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже сделали слово. Но... Танк щитовик в основном должен вкачивать статы в основные: вынос и инта, а так же в силу. Если взять крита, как основного антагониста танку, то основной вкач, после злости, идет в силу и ловку (что добавляет 2-ю атаку) Не сильный урон одноручкой + отсутствие 2-й атаки на родном шмоте, делают щитовика далеким от среднего дэмага... очень далеким. Крит, с поднятой ловкой и 2-й атакой, несмотря на броню, сопротивление урону и антишок, тем не менее, наносит больше ударов по танку, и даже проглатываемый урон, той же броней и сопротивлением достаточен, чтобы танк не оказал маломальского сопротивления. Палладин хорошее слово, очень, но его основной минус - лишение перса +1 блока, а танк без 3-х блоков "легок как на помине". К тому же речь идет не только о танках-щитовиках в теме, а о щитовиках вцелом.
|
|||
|
|||
![]() 2 блока ХНБа вот скорость 2 атаки и желательно 3 повысить можно)) и ещёбы мощность блока +10
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
Надо бы на ВСЕ щиты, даже из коры по 2 блока повесить, так лучше будет З.Ы. А на танковые по +3 блока надо)
|
|||
|
|||
![]() а можно как обычно урезать)) снимите блок у слова Варвар)
|
|
|||
|
|||
![]() Может рунное слово для щита подобрать..т.е. ввести новое .какое -нибудь смесь слов ...например страж + щит богов=новое рунное слово для щита-щит стража богов( с параметрами от обоих слов)...
|