![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После ввода новых уровней прошло совсем немного времени, а мы уже готовы порадовать всех вас новыми талантами. Итак, встречайте - таланты на 42 уровень. Хочется сразу заметить, что самые простые из них требуют от 150 репутации.
В дальнейшем этот список будет дополнен, мы также будем подготавливать таланты следующих уровней, так что в ближайшее время вы сможете увидеть все таланты до 54 уровня. Талант 60 уровня - отдельный сюприз, который мы пока не раскрываем.
По многочисленным просьбам, Помощник Учителя даст каждому возможность 1 раз пересмотреть свои таланты. Воспользуйтесь этим умно, так как второго шанса у вас не будет.
Всем приятной игры и хороший выходных!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.10.2009 в 20:51. |
|
|||
|
|||
![]() Побег
Здоровье+250 Скорость передвижения+5% Ноги в руки1 раз в 3 часаНоги в руки1 часСкорость передвижения+150% ЦельКастер ДействиеЭфирное Репутацияне выше -250 УСКОРЕНИЕ Здоровье +250 Скорость передвижения +5% Курьер 1 раз в 3 часа Курьер 1 час Скорость передвижения +150% Цель Кастер Действие Эфирное Репутация 250 разница в репутации для разбойников и стражей |
|
||||
|
||||
![]() все нормальные таланты требуют 250+ репы, с нынешними квестами анриал допилить
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Арена крови вам в помощь. Репу - в ПвП.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/spell.php?id=719 -
Призыв Ангела Можно призвать только одного Отдаёт магу 75% полученного опыта Наверное нужно написать: "Отдаёт призывающему 75% полученного опыта" или это всё же не опечатка?...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Может ангела стоит одеть уже хотя бы в редкий фулл,а от него толку нету никакого
|
|
||||
|
||||
![]() Набивать репку - осеня нудно(( Разнообразить бы как нибудь этот процесс.
|
||||
|
||||
![]() Да ну наф такое расределение...все стражам..а разбойникам как и на 36 левеле одно гомно короче..Сделайте требования чтоб обе фракции могли брать одни и те же таланты.А так дискриминация ваще((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() сеня все маги убедились что http://haddan.ru/spell.php?id=724 очень даже ничего
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |