|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Новые таланты на 42 уровне После ввода новых уровней прошло совсем немного времени, а мы уже готовы порадовать всех вас новыми талантами. Итак, встречайте - таланты на 42 уровень. Хочется сразу заметить, что самые простые из них требуют от 150 репутации. В дальнейшем этот список будет дополнен, мы также будем подготавливать таланты следующих уровней, так что в ближайшее время вы сможете увидеть все таланты до 54 уровня. Талант 60 уровня - отдельный сюприз, который мы пока не раскрываем. По многочисленным просьбам, Помощник Учителя даст каждому возможность 1 раз пересмотреть свои таланты. Воспользуйтесь этим умно, так как второго шанса у вас не будет. Всем приятной игры и хороший выходных! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.10.2009 в 20:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ого,незнаю как "большим"но мне нравитцо=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а изначально нет сбросов. А выдаваемые по разным поводам не накапливаются. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   кул... а когда следующие будут? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: