![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я вот одного не представляю как 1 клан будет от 30 нападающих кланов отбиватся?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот только не надо плагиата .. да и вообще это бред голыми |
|
|||
|
|||
![]() Голыми сто процентов бред так как выйграет л в д у которых реген 20 процентов минимум))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без абилок это точно нужно... Стандартный шмот-тоже хорошо... ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Да ну замок, как квест получается, и кача мало задумайтесь
|
|||
|
|||
![]() Извинияюсь если это где-то прозвучало уже...
Нафига вообще эти замки? Ты сидишь в них и не зарабатываешь не ресов, на опыта, а просто сидишь и ждёшь пока на тебя кто-то нападёт? Опять же - зачем? Для того чтобы получить опыт за бой? Тогда проще устраивать турниры... Кстати, первообладателя замка(если такой бред вообще появится) предлагаю поставить того, кто победит на турнире, который проводится Аллукардом и мной(кстати давно не проводился)... Вообщем задумайтесь прежде чем вводить, потому что идей идеальных мало, почти идеальная была только у Дена(XAOC) и то не до конца... |
|
||||
|
||||
![]() Для этого и был создан этот топик, чтоб все высказали свое мнение, а администрация посмотрит и доделает мнение того, чье больше всего понравилось
|
|
|||
|
|||
![]() Мое мнение: Захват замка будет происходить по принципу - кланы подают заявки на штурм замка. В определенный момент сформируетса пара кланов кто берет замок( они будут воевать между собой), будет и другая сторона- кланы которые будут мешать захватчикам.
Шмот и клан абилы разумеетса все в действии. Толку тогда трудитса.. Для этого и игра. а то неприкольно всем в стандартном шмоте и без клан абил.( смысл тогда одеватса, если в таких мероприятиях нельзя юзать продукты своего труда). |
|
|||
|
|||
![]() А как же другие более слабые кланы им по твоему вообще шанса оставлять не надо?
|