![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() подумайте, зачем вам это
стрельните у кого-нибудь крепкую и вонючую сигарету, вытяните глубоко и со вкусом, прислушайтесь к себе, гадко? в горле першит? во рту горько и плохо пахнет? и нафига оно надо? так, кстати, курить легко бросить, а не передумать начинать ) или вокалом займитесь, ведь главное - мотивация или бегать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Курил в первом-третьем классе
![]() ![]() ![]() Терь табачного дыма не переношу, скорее всего, если затянусь - закашляюсь. Т.е. уже точно восстановился, если и подверг легкие или здоровье в целом какой-либо опасности.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 05.06.2010 в 11:06. |
|
||||
|
||||
![]() Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() главно дочитай эту книгу до конца,у меня многи друзья бросили курить и веришь уже 2 года они не курят и не хотят курить.это книга очень помогает главное её до читать до конца и внинуть что он пишет)а не делать как я читаю а потом говорю во фигню он пишет и закуривал сигарету)я вот не бросил курить)точнее я и не бросил курить и не начал)я курю в день максимум 2 или 4 сигареты.а бывает что не выхожу из дома и по 4 дня не курю. ато что написала звёздочка Курить бросить - элементарно, просто раз отказаться от курева. СОВСЕМ. У меня папа 35 лет курил, но разом (перед Великим постом) бросил. Не курит, и желания покурить нет это не у всех получаеться.отучиться от этой привычки оч сложно в физическом и психическом плане а книга эта на подсознательном уровне внушает что исгарета это вред и что от неё легко избавиться.а я курю и не хочу бросать эт у привучку мне пофиг от чево и когда я умру.
|
|
||||
|
||||
![]() Курить - это уже не круто
![]() Да и нормальные, красивые, приличные девушки больше любят парней не курящих и не пьющих ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() о кто бы сказал самый не пьющий)MuZ не пьющийй))правильно чем пить ходите лучше на турнике качайтесь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() если бы не его друг боксер его бы уже все сразу ....
|