![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сто пудово ЗА!!! Так как было оч много случаев, когда и нубы и не только... "посылают на...." и что еще хуже, на мой взгляд, начинают говорить мол "я твою маму..." КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ???надоело....в бан на неделю, а можно и больше....
З.Ы. на уране- тож общатсо можно.... если уже уран- то молчу НА ВСЕВРЕМЯ тем, кто сидит именно за такие нарушения... Извините, но трогать родителей, ведь есть же и сироты тут, это уже по моему оч не правильно... Ув. ![]() ![]() ![]() А то что вы говорите:" Вы же ниодной проверки не пройдете....", а это уже дело каждого.... а людей за оскорбления наказывать нужно жоще...мы же все культурные люди(почти все, получаетсо) зачем ругаться матом?)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 15.07.2010 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аццкий боян, такого точно нет)) насколько я помню, зарплата в ОИ в среднем 5000 в неделю. Цитата:
я просто какую мысль хочу донести до окружающих - самым закоренелым хамам всё что нужно это доступ к чату и регистрации новых персов. вы думаете их волнуют изгои и молчанки? бухаха, скажу я вам, срали они на это. могут же это подтвердить инки, регулярно банящие серии персов типа "мульт1", "мульт2", за РВС или за чтото типа "такой-то инк урод, я вам атвичаю". бан по IP давать именно таким. а те у кого в игре есть будущее, то тут уже правилно было сказано: Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бан по айпи не будет особо эффективен. Особо упоротые обойдут, если совсем нечем заняться.
Да и безликие толпы срущих мультов не доставляют моральных неудобств даже самым впечатлительным товарищам как я полагаю. Понятно же, что это всеголишь срущие мульты говорящие шаблонными фразами^^ ЗЫ: а почему на каторге только один ресурс? Пусть там еще будет чонить, плутоний, торий, красная ртуть в конце концов, выкапывающаяся с шансом 0.000000% ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я за долой неадекватство культуру общения в Хадде уважайте дааже врага ибо ненависть погубит вас из внутри
|
|
|||
|
|||
![]() Ура.Есть такие хорошие люди.
Хорошое предложение. За. |
|
|||
|
|||
![]() Насчёт проверок.Если это не нарушения законодательста по фин.прокачкам,мультам итд, а просто молчанки-не выдавать проверки не совсем верно.
Таким персонажам, просто нужно выставлять дополнительные деньги, если они хотят пройти проверку.Кто захочет-оплатит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() тэкс,давайте разберём ситуацию кто вообще может оскорбить.
1)Мульт 2)Человек пришедший в проект из другого дабы порекламить(чуть ли не каждый день раньше были) 3)Человек,который забросил проект и нечего терять 4)Человек,который в ближайшие минуты/часы слишком сдружился с алкоголем. 5)Слишком эмоциональный человек(единицы,но в хадде такие были) Кинуть бан на неделю за мат/оскорбление - тупо уберет первые три категории,а последним двум категориям это пойдет на пользу. Нужно лечить не болезнь,а симптомы.Я не думаю что отсидев в бане раза 3-4(соответственно 3-4недели в разное время) кто то из последних двух категорий будет продолжать оскорблять - вероятность мала,если конечно это не 14-16летний подросток(тут уже болезнь подростков,а её лечить надо только кнутом,без пряника)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Apostol-yar, вот Вам тема, и там скрины, поставьте им диагнозы. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 |