Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 00:12
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Сто пудово ЗА!!! Так как было оч много случаев, когда и нубы и не только... "посылают на...." и что еще хуже, на мой взгляд, начинают говорить мол "я твою маму..." КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ???надоело....в бан на неделю, а можно и больше....
З.Ы. на уране- тож общатсо можно.... если уже уран- то молчу НА ВСЕВРЕМЯ тем, кто сидит именно за такие нарушения... Извините, но трогать родителей, ведь есть же и сироты тут, это уже по моему оч не правильно...
Ув. Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Moon Elf [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф, я чтот слышал гдето, что инквизиторам за 1 молчу 1 амн платят( не утверждаю!!!!!!!)...мб. Вы просто о зароботке сотрудников беспокоитесь?)))))
А то что вы говорите:" Вы же ниодной проверки не пройдете....", а это уже дело каждого.... а людей за оскорбления наказывать нужно жоще...мы же все культурные люди(почти все, получаетсо) зачем ругаться матом?)))
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Dark Angel17, 15.07.2010 в 00:24.
Старый 15.07.2010, 02:45
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
за угрозу в реале, 6 часов молчи, это ниочем
тут ураном пахнет как минимум, по 100 едениц на уровень чара
чтобы думали че пишут
тут пахнет хорошим пинком под жопу и разбирательством в реале. чтобы действительно понимали, что за всё есть ответственность.

Цитата:
Ув. Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Moon Elf [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф , я чтот слышал гдето, что инквизиторам за 1 молчу 1 амн платят
аццкий боян, такого точно нет)) насколько я помню, зарплата в ОИ в среднем 5000 в неделю.

Цитата:
в игнор добавляйте хамов и всё
это уход от проблемы, только частичное решение. не пойдёт.

я просто какую мысль хочу донести до окружающих - самым закоренелым хамам всё что нужно это доступ к чату и регистрации новых персов. вы думаете их волнуют изгои и молчанки? бухаха, скажу я вам, срали они на это. могут же это подтвердить инки, регулярно банящие серии персов типа "мульт1", "мульт2", за РВС или за чтото типа "такой-то инк урод, я вам атвичаю".
бан по IP давать именно таким. а те у кого в игре есть будущее, то тут уже правилно было сказано:
Цитата:
Хочется иногда стукнуть по голове, но это невозможно. Пусть хоть радиактивные металлы покопает
Раса: Эльф
Старый 15.07.2010, 02:55
Uber_Mephisto  

Бан по айпи не будет особо эффективен. Особо упоротые обойдут, если совсем нечем заняться.
Да и безликие толпы срущих мультов не доставляют моральных неудобств даже самым впечатлительным товарищам как я полагаю. Понятно же, что это всеголишь срущие мульты говорящие шаблонными фразами^^

ЗЫ: а почему на каторге только один ресурс? Пусть там еще будет чонить, плутоний, торий, красная ртуть в конце концов, выкапывающаяся с шансом 0.000000%
Старый 15.07.2010, 08:44
andreyt  

Я за долой неадекватство культуру общения в Хадде уважайте дааже врага ибо ненависть погубит вас из внутри
Старый 15.07.2010, 11:25
Аватар для Ekaterinochka Ekaterinochka не в сети
Послушник

Ekaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважатьEkaterinochka Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Ekaterinochka с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ekaterinochka

Только за.Давно пора.

Лишь потеряв всё,мы обретаем свободу....

P.S. Немного меня...
Старый 15.07.2010, 11:53
One Man Show не в сети
Banned

One Man Show Уже кому-то не нравится
Послать сообщение через Skype™ для One Man Show

Ура.Есть такие хорошие люди.
Хорошое предложение.
За.
Старый 15.07.2010, 13:46
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Насчёт проверок.Если это не нарушения законодательста по фин.прокачкам,мультам итд, а просто молчанки-не выдавать проверки не совсем верно.

Таким персонажам, просто нужно выставлять дополнительные деньги, если они хотят пройти проверку.Кто захочет-оплатит.
Старый 15.07.2010, 14:31
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от vip 3000
+1
Ужесточить законы давно пора. На тот же изгой большинство просто забивает, на край откупаются. Бан – другой разговор…. Будет более действенно.
По поводу завуалированных оскорблений и угроз тоже +. ОИ частенько пропускают мимо ушей подобное. Да и по законам Хадда не имеют права наказывать. Частенько статья «Угроза расправой в реале» игнорируется, инки дают наказание за провокацию, было такое не раз. Так что стоит и за самими «сотрудниками ОИ» ужесточить контроль. Ибо разбирательства с теми же скринами и прочим банально игнорируются.
Не совсем согласна!Для начала нужные эти самые законы, толкующиеся инками как им вздумается, подкорректировать, то есть более чётко прописать. Адвокатов всё равно ведь нет в игре.
Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Считаю, что наказания по данным статьям и так достаточно строги. Каждый день наказываются за оскорбления более десятка человек ( с онлайном средним в 200-300человек)
Ужесточение ничего не даст.Конретики в законах маловато.
Цитата:
, тем более очень много провокаций на конфликт, люди порой своим поведением специально провоцируют игроков на оскорбления и об этом тоже нельзя забывать.
Степень провоцируемости у всех разная.Что для одного провокация, для другого вообще смех.
Цитата:
Да и если бы эти меры хоть немного уменьшили количество нарушений....ничего это не изменит.
Что изменит, я выше написала.Сначала надо надо формулировку закона доработать, а там смотреть уже.
Старый 16.07.2010, 12:48
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

тэкс,давайте разберём ситуацию кто вообще может оскорбить.

1)Мульт
2)Человек пришедший в проект из другого дабы порекламить(чуть ли не каждый день раньше были)
3)Человек,который забросил проект и нечего терять
4)Человек,который в ближайшие минуты/часы слишком сдружился с алкоголем.
5)Слишком эмоциональный человек(единицы,но в хадде такие были)

Кинуть бан на неделю за мат/оскорбление - тупо уберет первые три категории,а последним двум категориям это пойдет на пользу.

Нужно лечить не болезнь,а симптомы.Я не думаю что отсидев в бане раза 3-4(соответственно 3-4недели в разное время) кто то из последних двух категорий будет продолжать оскорблять - вероятность мала,если конечно это не 14-16летний подросток(тут уже болезнь подростков,а её лечить надо только кнутом,без пряника)
Старый 16.07.2010, 13:43
Hardek  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
тэкс,давайте разберём ситуацию кто вообще может оскорбить.

1)Мульт
2)Человек пришедший в проект из другого дабы порекламить(чуть ли не каждый день раньше были)
3)Человек,который забросил проект и нечего терять
4)Человек,который в ближайшие минуты/часы слишком сдружился с алкоголем.
5)Слишком эмоциональный человек(единицы,но в хадде такие были)

Кинуть бан на неделю за мат/оскорбление - тупо уберет первые три категории,а последним двум категориям это пойдет на пользу.

Нужно лечить не болезнь,а симптомы.Я не думаю что отсидев в бане раза 3-4(соответственно 3-4недели в разное время) кто то из последних двух категорий будет продолжать оскорблять - вероятность мала,если конечно это не 14-16летний подросток(тут уже болезнь подростков,а её лечить надо только кнутом,без пряника)

Уважаемый Apostol-yar, вот Вам тема, и там скрины, поставьте им диагнозы. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск