![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хочу чтоб вели) а главное чтоб было все как в старые добрые времена - крови по больше) еще ... есть предложение с обнуление ТОР склоности) типа если ваш замок побеждает - то это определенный бонус(% характеристик) с копилку очков) + хочу чтоб вели клан склоности) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Интересно, админы сюда заглядуют??
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может кто-то ответит на данное предложение из Администрации проекта?
Тут конечно много нюансов и оговорок,но в целом мысли верные.И если это одобрят уже можно продолжать дискуссии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() админам фффпадлу все это делать будет тем более в 2 =) уже было 100500 предложений подобных этому ... Как говорилось выше "пора уже свой проект делать по накопленным идеям"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну... там художнику порядком работы рисовать 3 замка и 3 деревни и желательно что бы разные + проф локи тоже желательно разные, вообще я фотошоп не юзал, не знаю как художнику то будет. + еще бы пару новых артов таких которые бы выбивались с РБ с шансом в 2% |
|
||||
|
||||
![]() и новую расу в придачу к 4му замку ( для соответствия)
|
|
||||
|
||||
![]() предложенье хорошо) за)
тока пару ньюансов: 1. Допустим лаб руин находится на востоке. после таких изменений у каждой склонности будет свой собственный лаб? тоже саое по урхе и бездушным? тоесть люди противоположных склонностей не смогут ходить впредь вместе? к примеру сила и хаос ничем друг другу не мешают, тобишь очки не снимают у них за совместные бои. 2. Если допустим мой замок пал а я сижу себе спокойненько в шахте (ну не хватает мне категорически времени в реале и все что я могу ща в игре - копать) то будут приходить нубы в мою шахту и отоваривать меня во время работы, когда я с киркой в руках? Прошу заметить, что не у всех есть время на активную игру - поэтому нельзя их ущемлять 3. По деревням. После того как мой замок к примеру завоевали, захватчики могут меня отоварить и в деревне? Я понимаю, что это все максимально приблежалось к реальным условиям средневекового бытия) просто тут всеже игра, и ктото тока и может себе позволить сидеть в шахте и лишь иногда в викенд выбраться пофанить, тобишь покачаццо, попвпишнеццо)