Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 17:11
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Мда... тихо, однако, проходит ХЛК в этом году.
Старый 21.09.2010, 17:52
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

2 Томминокер: не удалю)) хотя бы потому что с тобой согласна)

проглядела мельком все работы. комментить не буду - наминусуете

участникам удачи

п.с. продлите конкурс а? авось дописать успею...
Старый 21.09.2010, 18:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Manefa
... комментить не буду - наминусуете ...

Да с таким подходом комментариев вообще не будет
Старый 21.09.2010, 18:21
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Синобит
Да с таким подходом комментариев вообще не будет
Ждем комментов
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 21.09.2010, 18:52
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Ждем комментов

Спасибо, не будет. Я из принципа не комментирую ХЛК.
Старый 22.09.2010, 12:16
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

чет последние мелодрамы, я извиняюсь, такое Г)))))))))))))))
Старый 22.09.2010, 12:25
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Томминокер
чет последние мелодрамы, я извиняюсь, такое Г)))))))))))))))
не скажите, 12, по-моему, вполне и очень и очень
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 22.09.2010, 12:35
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
не скажите, 12, по-моему, вполне и очень и очень

не та аудитория, по-моему мнению. Лично мне далека такая форма выражения, уж простите
Старый 22.09.2010, 20:25
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Томминокер
не та аудитория, по-моему мнению. Лично мне далека такая форма выражения, уж простите
у меня-то за что прощения просить?) не мое это... к сожалению.
и несмотря на то, что аудитория не та, надеюсь, что должным образом оценят (пользуясь случаем/на правах рекламы - автор работы, откройтесь хотя бы в ЛС, прошу!)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 22.09.2010, 21:36
Берёза не в сети
Рекрут

Берёза Простой пользователь

Доброго всем вечера, я про мелодрамы... Первое стихотворение, «Никогда не просите остаться» — мне кажется, что было бы лучше, если б Ее история шла параллельно с мыслями и выводами, а в стихотворении идут сначала выводы (на три строфы), потом история, и появляется она нежданно-негаданно; потом выводы снова. Не хватает предметности, немного сумбурно. + есть не очень удачные фразы: «никогда не просите остаться <...> что останетесь вы в пустоте» — повтор, например; или вот: «и кота за ушкОм тереблю» — ой... почему бы не написать «и за Ушком кота»... ушкОм... Хотя так можно подумать, что кошачьим ухом, это неправильно) Ну и рифма немного страдает. Вообще, сложно этот стих комментировать, главное, что с душой написан, как мне кажется. Номимант №2... показалась смешной фраза «Она взглянула на него и быстро убежала». ) Потому что впечатление: она увидела его — в первый раз, а жених был монстр, ну и как в мультике — со всех ног... А вообще, непоследовательно описано: жених «стонет»? при этом только «волнуется»? А почему он по комнате ходит, если сбежала, почему не ищет? Почему, когда «убежала», он только опустил взгляд, да еще и грустный, а не, скажем, пораженный? Причем тут тени? «Сбежала, бросила меня, он осознал потерю» - схематично... какой-то заторможенный жених))) А о том, чтоб резать вены... ну я не знаю, не для женихов такие сантименты)) В общем, мне не нравится ) Зато порадовал третий номинант, выбранной темой, да и слогом тоже. потому что про староградских детей — удивительно точно, нету их. ) Потому что автор развивает стихотворение, касаясь и семейной любви, и любви в интернете, и ненастоящей — причем нетривиально. Игра слов есть, уместные цитаты, а это разнообразие, оно ценится. Что не понравилось: неопределенное «знаю — надо», которое наверно для рифмы, и резкий переход от детей в старограде к чувствам в виртуале... и, по-моему, чересчур многократное повторение о «семье», т.е. можно было бы сказать то же, но другим словами. Вообще — браво, хорошо. Номинант пять, забавное стихотворение, тема не особо интересная, зато бойко написано, конец чересчур сжат, шестое стихотворение хорошо начиналось и плохо закончилось, если бы игра слов продолжалась на протяжении стихотворения, ну и плюс к тому ритм был един, то из стих обещал бы быть неплохим, а так... невыдержанно. Пожалуй, пока все. =) ушла, ушла. =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск