Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 18:11
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ну не по мне же у меня базовое Сопр. огню 47.00 + Крепкость брони 119.00
я хз о чем ты

Крепкость брони влияет на сопротивление так же туманно, как и влияние выносливости на устойку к шоку.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 02.09.2010, 18:17
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Крепкость брони влияет на сопротивление так же туманно, как и влияние выносливости на устойку к шоку.
да норм она влияет, если много маг пробоя брони урон выше, проверено на том же Урхе, брахманы дают пробой, черепахи нет

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 02.09.2010, 18:33
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да норм она влияет, если много маг пробоя брони урон выше, проверено на том же Урхе, брахманы дают пробой, черепахи нет

В былое время, когда были ещё на Обручах Тайн параметры: "Точность магической атаки +10000" и "Магический пробой брони (PC) +10000".

Будучи 14-ым лвл у меня было ПвП с критом в +2/+3, 12-го лвл. Само собой ао(+2) щит и оружие(+3).
И вот как-то решивший зайти на арену я с таким обручиком хотел помочиться, значит со всеми щитовиками. Ну, вот и попался мне крит. Ога.
Чо бы вы думали? Во-первых, мазал каждый бой 2-3 раза стабильно(ладно не подряд), а один бой смазал подряд 4-ре раза(ну это вообще нонсенс, НОНСЕНС, с таким-то параметром) Хотя обычно, без обруча мазал 1-2 раза(не более, ага). Боёв я с ним провёл... 8-9(где-то так, да).
Во-вторых, я не заметил прибавки в уроне благодаря пробою. Да, ога. Я скажу что: я вообще его не увидел. И вот я победил его 2 раза. Да, ещё скажу, что меня взял азарт: мол - "Как это так? С такими параметрами на точку и пробой - никакой пользы, а то и наоборот вред?" Ну, давай далее с ним ПвПшиться, до разрешённого предела.
Не, ну как бе сравнивая результаты "без" и "с" то напросился неутешительный вывод того, что эти параметры бредовы и работают х... хрен пойми как!
Не надо заливать и про Рандомайз. Можете все, кто укажет на него - его распечатать и засунуть его себе в ж.. в рот и съесть. Да. И говорить про то, что, типа, я мало боёв проводил. Ога, как же расписывать я буду сколько и когда ещё дрался под этим обручем с этими же параметрами.

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 02.09.2010 в 18:39.
Старый 02.09.2010, 18:37
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Blizzz
.....
возможно обручи были кривыми, я не тестил незнаю, а так разницу замечал, когда щит пробит у Урха, а когда нет

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 02.09.2010, 18:46
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
возможно обручи были кривыми, я не тестил незнаю, а так разницу замечал, когда щит пробит у Урха, а когда нет

Ну, ок, будем полагать, что админы его потом втихую поправили или изменили сами параметры, что они лучше(заметнее) работать начали. Но, просто, как бе, надпись в параметрах моего перса глаголила ярую истину о том, что у меня +10027 точки и +10021 пробой против РС(только этот уже не обозначенный). И, типа, не должно быть такого.
Хотя, чо-то я отношусь скептически к возможно произошедшей правке.

Что ж... хочется надеяться, что в ближайшее время у меня появится возможность проверить данную особенность элиты.

К теме:
А вообще цитата
Цитата:
Что будет ЕЩЕ ко всему вышеописанному:
Расширим институт требований на ЖЕЗЛЫ или ПОСОХИ соответствующей школы (даже скорее направления). Практика не новая, на многих заклах уже есть: пример
Даёт понять и без "Требования:Надето Один из Посохов или Жезлов стихийных магов", что для юза заклов Земли понадобится Жезл или Посох Стихийного комплекта. Так же и для баффов Белой магии нажно будет заиметь посоховичок или жезл из комплектов поддержки.

Последний раз редактировалось Blizzz, 02.09.2010 в 18:55.
Старый 02.09.2010, 19:48
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

я так понимаю магам теперь в шахте вобще не отмахаццо
оставте возможность юзать заклы с киркой)

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 02.09.2010, 22:32
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

И еще.... раз это уже не котируется

Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана

и идет уравниловка магов к воинам - настоятельно просим пересмотреть расходы на игру магами:

Производство Сапог выживания +4
Железное дерево 1000
Красное дерево 400
Кожа 600
Медь 2000
Железо 1800
Крупные драгоценные камни 200

Производство Ботинок охотника +4
Красное дерево 1200
Кожа 400
Железо 800
Редкие металлы 600

--------------

Производство Алмазных сапог +4
Медь 7000
Мелкие драгоценные камни 3200
Капустница 1800
Мандрагора 200
Зеленая массивка 400
Колючник Черный 400

Производство Золотых сапог +4
Медь 2000
Мелкие драгоценные камни 2000
Подсолнух 600
Мандрагора 4000
Колючник Черный 400

---------------------------

например на производство золотых сапог только мандрагоры и колючника надо на 68к

за такие деньги можно воина в пол фула миф одеть

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 03.09.2010, 14:11
'Дворкин'  

Цитата:
Сообщение от Леприкон
.......

Админы скажут - маги - этита... вот и пусть льют, если рулить хотят...
Старый 03.09.2010, 16:38
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Админы скажут - маги - этита... вот и пусть льют, если рулить хотят...

Зачем тогда
Цитата:
Сообщение от Леприкон
идет уравниловка магов к воинам <...>
?

Старый 03.09.2010, 17:24
Blizzz не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
...
Вернемся к магии:
Планируемые изменения можете увидеть в прошлом посте, они все будут, вот только ману я на заклятиях увеличу (а кого это сейчас особо волнует?=) ) <...>

Что Вы сделаете с защитниками?

Сегодня был на южном заслоне против Грабитель. Он убивает защитника за раунд. Не смотря на все изменения в статах магов(энергетика - присвоение скорости атаки), прокачать вторую атаку до 100% прохождения очень трудно(при всех моих возможностях - пока не удалось), да и вообще неизветсно насколько это возможно.
Поэтому встаёт здравый и логичный вопрос - что Вы намеряны с ними сделать? Не призывать же каждый раунд нового защитника в надежде, что "ну, давай-давай, вторая атака, пройди!". Глупо как-то получается - маг, вместо того, что бы атаковать противника - ждёт пока первой атакой сможет призвать защитника и второй - чтобы нанести удар.

Последний раз редактировалось Blizzz, 03.09.2010 в 18:05.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск