![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мы на физкультуре всегда пили в раздевалке))) а потом шли в баскетбол играть или в ларек...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну что же, вот я и вернулся с первой своей тренировки по тайскому боксу.
Сразу скажу - это было круто!Да, это достаточно жестокий вид единоборств, больше упирающийся в силу и ловкость нежели в технику (хотя техника там конечно важна). Как новичка, меня не поставили в полноценный спарринг (я был во взрослой группе и как минимум половина группы была опытной + превосходила меня на 20 кг веса, мужики по 25-30 лет), потому я увлеченно растягивался, делал упражнения, неуклюже тренировал лоу кики, боковые, прямые и прочее. Удачно поймал носом лоб оппонента в свиче (аж звезды в глазах) и случайно поцарапал его же в попытке вырваться (ногти под гитару обстрижены, уже обещал состричь под корень). Не буду кривить душой и набивать себе цену - меня возили как щенка все, кроме таких же новичков. Нас там было трое. Да и из двух часов тренировки я гордо и прямо продержался лишь половину, остальную старался не филонить но плечи и бедна ныли похуже чем после велосипеда, а ведь я горжусь своими 60-80км за день без основательных остановок. Закончили тренировку мы двусторонками ( где один дядька так мне влепил что на ладонях синячищи) и приседаниями, после которых я помучил тренера насчет того как проще набрать веса (ну что я за дрищ такой,а? вешу 70 кг) и какие упражнения делать для плеч и груди с бедрами. Короче, я загорелся дико и полон энтузиазма. Душ тоже порадовал - холодная вода та-а-а-ак взбодрила, ух! Теперь жду среду и вторую тренировку. ![]() Кстати, отдельно отмечу - сегодня я нанес удар своей жуткой лени. Знаете, когда тебе что то надо, а внутренний голос шепчет "забей, лень напрягаться, можно и завтра!", сегодня перед выходом на тренировку я не мог найти шорты в гардеробе и на 6й минуте поисков голос решил меня проверить. Я вроде бы затормозил но все же обругал себя за слабоволие, нашел шорты в самом дальнем углу комода и побежал на остановку. Теперь очень доволен собой.
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 07.09.2010 в 00:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Любое единоборство жестокое по своей сути, но в спорте нет полного контакта к сожалению. Если для себя тренироваться, а не для выступлений то такие треши норм как по мне, одеваешь защиту и вперед ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 'Дворкин' очередное замечание по ст.25
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну построенные на захватах виды боя более гуманны, как минимум с виду! Мне не для соревнований (20 лет, почти 21, уже маловероятно чего то добиться, да и я не любитель насилия) а для "постоять за себя и окружающих". Ну и просто что бы в тонусе быть, а не так что зимой заплываю а летом наверстываю :-)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пионербол)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, даже так - у меня нет чемпионских амбиций, если будут предпосылки к выступлениям, то пожалуйста, а пока что я держусь осторожной позиции " поживем увидим". Так как куда больше амбиций у меня обращено на журналистику! Но тренироваться я готов с полной самоотдачей. В, общем хватит трындеть, пойду спать. Спокойной ночи!