Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 00:39
'Дворкин'  

мы на физкультуре всегда пили в раздевалке))) а потом шли в баскетбол играть или в ларек...
Старый 07.09.2010, 00:40
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Ну что же, вот я и вернулся с первой своей тренировки по тайскому боксу.
Сразу скажу - это было круто!Да, это достаточно жестокий вид единоборств, больше упирающийся в силу и ловкость нежели в технику (хотя техника там конечно важна). Как новичка, меня не поставили в полноценный спарринг (я был во взрослой группе и как минимум половина группы была опытной + превосходила меня на 20 кг веса, мужики по 25-30 лет), потому я увлеченно растягивался, делал упражнения, неуклюже тренировал лоу кики, боковые, прямые и прочее. Удачно поймал носом лоб оппонента в свиче (аж звезды в глазах) и случайно поцарапал его же в попытке вырваться (ногти под гитару обстрижены, уже обещал состричь под корень).
Не буду кривить душой и набивать себе цену - меня возили как щенка все, кроме таких же новичков. Нас там было трое. Да и из двух часов тренировки я гордо и прямо продержался лишь половину, остальную старался не филонить но плечи и бедна ныли похуже чем после велосипеда, а ведь я горжусь своими 60-80км за день без основательных остановок.
Закончили тренировку мы двусторонками ( где один дядька так мне влепил что на ладонях синячищи) и приседаниями, после которых я помучил тренера насчет того как проще набрать веса (ну что я за дрищ такой,а? вешу 70 кг) и какие упражнения делать для плеч и груди с бедрами.
Короче, я загорелся дико и полон энтузиазма.
Душ тоже порадовал - холодная вода та-а-а-ак взбодрила, ух!

Теперь жду среду и вторую тренировку.

Кстати, отдельно отмечу - сегодня я нанес удар своей жуткой лени. Знаете, когда тебе что то надо, а внутренний голос шепчет "забей, лень напрягаться, можно и завтра!", сегодня перед выходом на тренировку я не мог найти шорты в гардеробе и на 6й минуте поисков голос решил меня проверить. Я вроде бы затормозил но все же обругал себя за слабоволие, нашел шорты в самом дальнем углу комода и побежал на остановку. Теперь очень доволен собой.

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 07.09.2010 в 00:56.
Старый 07.09.2010, 01:01
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Ну что же, вот я и вернулся с первой своей тренировки по тайскому боксу.
Сразу скажу - это было круто!Да, это достаточно жестокий вид единоборств, больше упирающийся в силу и ловкость нежели в технику (хотя техника там конечно важна). Как новичка, меня не поставили в полноценный спарринг (я был во взрослой группе и как минимум половина группы была опытной + превосходила меня на 20 кг веса, мужики по 25-30 лет), потому я увлеченно растягивался, делал упражнения, неуклюже тренировал лоу кики, боковые, прямые и прочее. Удачно поймал носом лоб оппонента в свиче (аж звезды в глазах) и случайно поцарапал его же в попытке вырваться (ногти под гитару обстрижены, уже обещал состричь под корень).
Не буду кривить душой и набивать себе цену - меня возили как щенка все, кроме таких же новичков. Нас там было трое. Да и из двух часов тренировки я гордо и прямо продержался лишь половину, остальную старался не филонить но плечи и бедна ныли похуже чем после велосипеда, а ведь я горжусь своими 60-80км за день без основательных остановок.
Закончили тренировку мы двусторонками ( где один дядька так мне влепил что на ладонях синячищи) и приседаниями, после которых я помучил тренера насчет того как проще набрать веса (ну что я за дрищ такой,а? вешу 70 кг) и какие упражнения делать для плеч и груди с бедрами.
Короче, я загорелся дико и полон энтузиазма.
Душ тоже порадовал - холодная вода та-а-а-ак взбодрила, ух!

Теперь жду среду и вторую тренировку.

Любое единоборство жестокое по своей сути, но в спорте нет полного контакта к сожалению. Если для себя тренироваться, а не для выступлений то такие треши норм как по мне, одеваешь защиту и вперед В начале есть запал всегда, главное чтоб он не пропал, у меня есть еще запал ходить 6 раз в неделю на трешу. Я рад, что не занимаюсь видом спорта, просто единоборство, полный контакт, 18 секунд свободного боя, практически бои без правил
Старый 07.09.2010, 01:01
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

'Дворкин' очередное замечание по ст.25

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 07.09.2010, 01:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Любое единоборство жестокое по своей сути, но в спорте нет полного контакта к сожалению. Если для себя тренироваться, а не для выступлений то такие треши норм как по мне, одеваешь защиту и вперед В начале есть запал всегда, главное чтоб он не пропал, у меня есть еще запал ходить 6 раз в неделю на трешу. Я рад, что не занимаюсь видом спорта, просто единоборство, полный контакт, 18 секунд свободного боя, практически бои без правил

Ну построенные на захватах виды боя более гуманны, как минимум с виду!

Мне не для соревнований (20 лет, почти 21, уже маловероятно чего то добиться, да и я не любитель насилия) а для "постоять за себя и окружающих". Ну и просто что бы в тонусе быть, а не так что зимой заплываю а летом наверстываю :-)
Старый 07.09.2010, 01:06
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Какойта бол - это чтото вроде волейбола, только мячь можно было держать в руках, и нельзя было перемещаться по ээ полю.

Пионербол)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 07.09.2010, 01:08
AnnaGr не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ммм, видимо, не совсем боксер по переписке.
Насчет суставов, это скорее какие-то сугубо личные противопоказания или травмы; я же бегаю с детства, что выработало определенную привычку к нагрузкам. Я думаю, вы не совсем верно понимаете определение "бег по утрам". Например, в моем случае это ленивое шевеление рейтузами "50 м бегом, 30 метров шагом" (как бегает одна моя знакомая) а вполне себе такая дистанция 3-5 км =) Само собой, что перед бегом следует "раскачать" голеностоп, колени, покатать пятку-носок, растянуться, покрутить позвоночник.

Зарядку никогда не понимала, исключительно бестолковое времяпровождение, с тем же успехом можно просто покачаться в постели, растягиваясь =)

Я занималась в секции, а не в ДЮШе, потому освобождение мне было не положено.
К слову сказать, унизительно освобождаться, уподобляясь всяким инвалидам и хлюпикам.
Слышал бы мой тренер про суставы или узнал бы что его воспитанники бегают по утрам, пристрелил на месте, ему 67 лет, пальцем доски колотит досихпор не буду спорить про них, наши чемпионы теперешние не бегают по утрам, школа запрещает, суставы берегут
Старый 07.09.2010, 01:14
AnnaGr не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Ну построенные на захватах виды боя более гуманны, как минимум с виду!

Мне не для соревнований (20 лет, почти 21, уже маловероятно чего то добиться, да и я не любитель насилия) а для "постоять за себя и окружающих". Ну и просто что бы в тонусе быть, а не так что зимой заплываю а летом наверстываю :-)
Это дзюдо?) я лично с 6 лет занимался классической борьбой кидки такие что у меня сердце екает сейчас, и я думаю как это я так швырял соперников а на счет возраста, мне 30 в июне стукнуло, 25 мая защищал пояс и потом участвовал в чемпионате, занял 1 место в финале случайно травмировал соперника...... но я в 30 нормально лупил 18-24 летних, побеждает не большой и мышцами украшенный, а маленький, злой и абесбашенный. Конечно гипс сейчас меня выбил с тренировок,но 25 декабря очередной чемпионат и защита пояса, пояс точно буду защищать а вот в чемпике принять участие хочу но главное прийти в форму после перелома
Старый 07.09.2010, 01:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Это дзюдо?) я лично с 6 лет занимался классической борьбой кидки такие что у меня сердце екает сейчас, и я думаю как это я так швырял соперников а на счет возраста, мне 30 в июне стукнуло, 25 мая защищал пояс и потом участвовал в чемпионате, занял 1 место в финале случайно травмировал соперника...... но я в 30 нормально лупил 18-24 летних, побеждает не большой и мышцами украшенный, а маленький, злой и абесбашенный. Конечно гипс сейчас меня выбил с тренировок,но 25 декабря очередной чемпионат и защита пояса, пояс точно буду защищать а вот в чемпике принять участие хочу но главное прийти в форму после перелома

Ну, даже так - у меня нет чемпионских амбиций, если будут предпосылки к выступлениям, то пожалуйста, а пока что я держусь осторожной позиции " поживем увидим". Так как куда больше амбиций у меня обращено на журналистику! Но тренироваться я готов с полной самоотдачей.
В, общем хватит трындеть, пойду спать. Спокойной ночи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск