![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а касаемо этих чар, что выложены..все чары на стихов) для чб нет ни на энерг+урон, ни на опыт+урон) единственный вариант пока - это энерг+стойка и минус в парире) так что наши чары тоже с минусами.. и с такими чарами, несмотря на их заоблачную стоимость, как раз критам сливают на ура, и далеко не в 10% случаев, проверено)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да это халява на самом деле) и мы ими пользуемся, ведь 1 ходом делается все выше описанное на 5 целей, без ограничений на бой, плохо смотрите уважаемый бессмысленый спор, возможность есть, ты просто о ней до этого топика не знал тема зачары уже замусолена настолько, что если бы хотели админы, уже бы поменяли и кстати прошу заметить маги хилятся не бесплатно, это как минимум стоит маны и money тоже
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 26.01.2011 в 05:59. |
|
|||
|
|||
![]() Делаю вывод, что Вас, Moon Elf, учить - только портить.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() ыыы кила то прав.......на счет того как создавались зачарки))))
может в 10000 зачарках, которые убрали были и не читовские, или те что ща так танки на шипы ищут, к примеру.....а т.к. админы и правда сами не знаю какие и где зачары, то их и невозможно поправить! мне вот интересно, алгоритм создания зачаров известен админам или тоже наобум? под алгоритмом я подразумеваю....ну скажем железо дает уход от атаки, бревно ее что-то и тд, а дальше формула по которой бревно режет железку и тд.....если такая есть, обратимся к математикам, методом от частного общему можно ли алгоритм восстановить? PS можно опять добавить записки в дроп, только теперь там будут не рунные слова, а зачары) |
|
||||
|
||||
![]() учитывая известное количество зачарок (конечное). Сколько их там всего 250к видов?
Ну явно можно понять что зачары воспроизводятся случайным образом. В случайных комбинациях со случайным составом (причем случайные комбинации не перебивают случайный состав) поэтому иногда разный состав носит один конечный результат
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Так и так параметр закрепляется на ресурсе.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() -в принципе от одной абилки на снятие отрицательных эффектов 1 раз бой погоды не будет, но в сумме с неутомимостью, изгнанием и т.д. крит порвет мага без заморочек...
-низкая 3я атака у критов?- а вот и правда "не треснет" ли чего? надо 3ю атаку- делай великие вещи крови, вливай статы в ловку... -с канкиро насчет АК не соглашусь- я магом там даю жару критам))) ток 2х1 и 3х1 мя валят, а так- я с упивкой и обруном бью крита на АК в 60-100% случаев (зависит от перса), но если крит не будет жмотится и потратится на матч также как я (вместо нытья на форуме), то у мя шансов не будет... -зачарки на % к урону магам ничтожны, уж лучше зачар на антишок- живее останешься против нубо-крита зажавшего статы на злость и обрунившегося только на силу... - в принципе магом всегда сливал критам, которые одеты редька/арты- уж слишком больно бьют 2 раза по 1,5к
|
||||
|
||||
![]() знаю что маги маня закидают тапками... но всё же, Леша правильно говрит, даже если и юзать Лечение рун, то все равно это мало чем поможет пока ты хилиш 600 Хп + снимаешь все негативы, он за 2 атаки(примерно беру) поставит защитника(хотя в здешних реалиях это уже не сильно полезно) и отдебафит снова, да даже если ты уберёшь его его защитника(изгнать призваное существо) то он отхилит себя апсалютно без потерь маны. Поэтому Опять же Леша опять же правильно сказал, что этот бой будет уже с заведомо известным результатом.
и так, Предлагаю сделать Маг.Вампиризм либо меньше(7-12% примерно), либо поменять формулу из расщета затраченная мана на закл./вампиризм (в этом случае маг. вампу следует повысить до 25-35%) Жду контруктивную критику а не всякий бред...
Последний раз редактировалось Golden Inc., 08.02.2011 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачем болтать того, чего не знаешь? тему кстати прикрыть уже пора, ответы даны и не раз, лог боя тому подтверждение
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 08.02.2011 в 19:48. |
|
||||
|
||||
![]() криты ..маги ...только и слышно блин, а про танков и уворотов все забыли чтоль???