![]() |
|
||||
|
||||
![]() факт остается фактом! ошибки в цене небыло, была передача и была кража! Повторю еще раз свой вопрос, сколько еще питов должно быть украденно, прежде чем введут возможность их передавать без инфаркта?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89873 вас наверное уже наказали, или вернули пета? я согласен на возвращение пита и наказание за фин прокачку Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 22:06. |
|
||||
|
||||
![]() Не кража а перекупка, у тебя же не из питомника сперли, ты выставил на торги его купили, все честно, ошибка твоя и хватит ныть на весь форум я думаю та красавица что купила тебе открыточку со спасибо передаст=)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Темке +1! Особо отличившимся людям скажу одно. Вы тут во всю говорите, что Ужас сам виноват и т.д. Но посмотрел бы я на вас окажись вы в такой вот ситуации. Что-то я сильно сомневаюсь, что вы сидели бы молча и восхваляли вашего опонента, который купил у вас таким образом пита.
Последний раз редактировалось Корсар, 28.04.2011 в 22:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот-вот. Взгляните на ситуацию трезво, без эмоций, и Вы увидите - всё чисто, как инструменты стоматолога. Купля-продажа прошла без нарушений. И щас от Вас сквозит эмооциями ненависти. И только.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в теме вооще-то поднят вопрос, а коментируют мои эмоции |
|
|||
|
|||
![]() Меня тут как то Кекс оргабил на тракте), он под невидом был), обруч выбил, требую Администрацию чтоб вернули!)
А по теме, сочувствую Ужас, но ты же не маленький, и понимал что может произойти если выставишь пита за 10мн... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 22:17. |