Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 21:55
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

факт остается фактом! ошибки в цене небыло, была передача и была кража! Повторю еще раз свой вопрос, сколько еще питов должно быть украденно, прежде чем введут возможность их передавать без инфаркта?
Старый 28.04.2011, 21:58
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Fitis
если "НЕТ" механизма передачи петов, значит это делать "НЕЛЬЗЯ", а значит надо наказывать за "финпрокачку".

p.s. админы, верните пета хозяину "со всеми вытекающими" и проблема решится сама собой.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89873 вас наверное уже наказали, или вернули пета? я согласен на возвращение пита и наказание за фин прокачку

Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 22:06.
Старый 28.04.2011, 21:58
Рекрут

Коляс Простой пользователь

Не кража а перекупка, у тебя же не из питомника сперли, ты выставил на торги его купили, все честно, ошибка твоя и хватит ныть на весь форум я думаю та красавица что купила тебе открыточку со спасибо передаст=)))
Старый 28.04.2011, 22:01
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от -ужас-
для вещей существует несколько способов передачи, а для питов только один и этим воспользовался мошенник! ты видно читать не умеешь, была ПЕРЕДАЧА, а не продажа
Не задумывался о том,что передача петов в принципе не должна быть, по этому ее и нет исключительно продажа! если бы я зашел на рынок зверей и увидел бы пета 40лвл за 10 мн я бы его купил не задумываясь... ну возможно и подсидели тебя с животным, но в этом ничего незаконного нет, цена установлена... почему бы и не купить) ладно думаю все равно не поймешь ибо обидно, что ушел зверь можно сказать за даром)
Старый 28.04.2011, 22:02
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Темке +1! Особо отличившимся людям скажу одно. Вы тут во всю говорите, что Ужас сам виноват и т.д. Но посмотрел бы я на вас окажись вы в такой вот ситуации. Что-то я сильно сомневаюсь, что вы сидели бы молча и восхваляли вашего опонента, который купил у вас таким образом пита.

Последний раз редактировалось Корсар, 28.04.2011 в 22:14.
Старый 28.04.2011, 22:04
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
<...>посмотри на ситуацию ТРЕЗВО

Вот-вот. Взгляните на ситуацию трезво, без эмоций, и Вы увидите - всё чисто, как инструменты стоматолога. Купля-продажа прошла без нарушений.

И щас от Вас сквозит эмооциями ненависти. И только.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 28.04.2011, 22:08
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Вот-вот. Взгляните на ситуацию трезво, без эмоций, и Вы увидите - всё чисто, как инструменты стоматолога. Купля-продажа прошла без нарушений.

И щас от Вас сквозит эмооциями ненависти. И только.

в теме вооще-то поднят вопрос, а коментируют мои эмоции
Старый 28.04.2011, 22:10
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Меня тут как то Кекс оргабил на тракте), он под невидом был), обруч выбил, требую Администрацию чтоб вернули!)

А по теме, сочувствую Ужас, но ты же не маленький, и понимал что может произойти если выставишь пита за 10мн...
Старый 28.04.2011, 22:13
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat
Меня тут как то Кекс оргабил на тракте), он под невидом был), обруч выбил, требую Администрацию чтоб вернули!)
Ты ... явно. у тебя была возможность кинуть невид, сожрать нерпикос. назови мне ещё хотябы 1 способ передачи пета кроме рынка в питомнике ?
Старый 28.04.2011, 22:13
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Tibulat

А по теме, сочувствую Ужас, но ты же не маленький, и понимал что может произойти если выставишь пита за 10мн...
причем тут тракт и питомник? ты проблему вооще видишь, ведь невозможно будет передать питов, и будет еще много украденных питов! только за последние 2 дня двоих угнали!

Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 22:17.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск