![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лента.ру...ну если лента.ру написало,то так и было 100% Уже давно понятно,что для нас и для вас показывают разные новости,только я могу судить со слов очевидцев,которые это "мероприятие" видели своими глазами,а ты-нет
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не так давно объявилась, нац. орг-ия под названием "Русские", как бы иронично не звучало. Да и скажем так, Россия - страна, все производные от данного слова так или иначе указывают на страну, потому вполне даже логично использование слова "русский", подразумевая корни, культуру и пр. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да все знают,что запад Украины всегда был против коммунистов,против СССР и так далее. Почему не было раньше таких случаев? Да потому,что коммунтисты не ездили туда,а вот в этом году им захотелось...имеем теперь то,что имеем. П.С. Кто-то там про зомбирование фашистами говорил... Посмотрите,как живет западная часть Украины,"замбированая", и как восток Украины и Россия.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Раз вы все заговорили о выгоде России в этом скажем так конфликте, то вывод довольно прост.
Тут все сходится к одному, а именно к укреплению действующей правящей элиты. Скоро выборы и надо показать нынешнему руководству свою работу и т.д. Сценарий развития данной ситуации на мой взгляд таков. Россия будет требовать от Украины наказать виновных и т.д., Украина в свою очередь будет делать по иному и отношения между этими двумя странами будет накаляться с новой силой. Ну и правящая элита в Росии будет выглядеть героями в глазах народа и т.п. На очередных выборах это в свою очередь даст определенный положительный результат. Народ Росиии будет думать: "Какие же плохие эти Украинцы" и будет говорить, что вот наша власть молодец, хочет справедливости. Ну а на самом же деле, тут сама власть и замешана в этом конфликте. Так что опять же страдает народ от всех этих политических игр. То же самое можно сказать об Украине. Последний раз редактировалось Корсар, 11.05.2011 в 11:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте немного перевернем монету. Россия не имеет сейчас однозначного любимчика в Украинском политикуме. Напомню недавние выборы, явным фаворитом В.В.П. была Ю.В., а Мдведев внегласно поддерживал Януковича. Впринципе сейчас не исключен сценарий возвращения позиций Тимошенко за счет внутринационального противостояния, которая обрашилась с критикой на действующую власть. Можно проследить след В.В.П. в этой истории. Для чего? Дабы иметь свою колонну на следующих выборах и привести её к победе, что не удалось год назад. Во многом потому, что Тимошенко более подвластна влиянию Путина нежели неконтролируемый Янукович.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Честно признаваясь в "не искушенности" в политике - вы делаете выводы достаточно безкомпромиссные. Искренне порадовали посты темы. При этом не только жителей Украины, но и России. Значит есть люди готовые видеть факты и делать свои выводы. |
|
||||
|
||||
![]() Возможно кто-то меня неправильно понял.
Я,считаю,что 9 мая для всех великий праздник и нужно чтить память героям.Но для чего это надо было делать во Львове-я не понимаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот с этим я с вами соглашусь. Везде есть есть интересы определенного круга людей. ![]() |