![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да нет, так дело не пойдет. есть спец. раздел, где свое творчество публикуют, вот туда и надо писать. а здесь зачем? здесь раздел оскорблений, а у тебя же рассказики чистые... не стоит их сюда помещать. вот и я не пойму, как это ваше слово может относиться к нам? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты знаешь, разговаривать с тобой - себя не уважать. так что даже время тратить не буду. а подпись твоя с рисунком обо всем говорит )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Извините, моя Дорогая Уважаемая Разносторонняя Аппонентка. Раздел называется - ТВОР-ЧЕСТ-ВО, а не ПРО КУРИЦ. перечитайте еще раз |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ПыЗы: видимо, у нас с Вами разные способы восприятия окружающего мира. Я вот наоборот - люблю пообщаться с людьми, в чем то меня превосходящими - поучиться у них новым приемам, оборотам и прочему. А у Вас, видимо, это себянеуважение называется ![]() За сим отклонялся - бо дейтсвительно, с Вами не общение "равных с равными", а "набег цыгана на песочницу" получается. Если не поняли - в песочнице - Вы удачи ПыПыЗЫ: на орфографию - пох Последний раз редактировалось ежЫк, 25.10.2006 в 14:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну как человек, превосходящий тебя, советую тебе, желающему научиться новому, перелистать учебники по орфографии, ну или хотя бы держать всегда при себе орфографический словарь по русскому языку. полезная штука, особенно для ёжЫков! |
|
|
|||
|
|||
|
а вам всем удачи
|
|
|
|||
|