![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так а как там на счет того, чтобы убрать деньги с апов и разрешить асе передачи?
|
|
|||
|
|||
![]() Вход с одного компа несколькими персами не нада отменять. Скажем пришел к те друг который тоже в хадд игрет, поставили вы персов в шахте или храм, и пиво пить. Оч удобно)
|
|
|||
|
|||
![]() Отменять деньги с апов и легализировать передачи - полнейший бред. поднять аповые деньги с 12 лвла - это надо. тогда у многих хаев отпадет нужда в фин прокачках. уменьшить количество опыта с квестов на мелких лвлах, для пары квестов поднять требуемый лвл.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А хаем зачем фин прокачки ? ![]() Мы сами как большая своя фин прокачка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() потому что выше 12-го лвла аповые деньги около 1к, и без посторонней помощи одеться в +2 очень сложно)
|
|
||||
|
||||
![]() Не сложно темболее в +2
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грустно и печально станет, от такого нововведения, в первую очередь- кузнецам. Вы случайно не знаете, что большую часть работы кузнеца занимают заказы? И как Вы себе представляете, я, на своем 8м уровне, буду передавать через *почтальона* кузнецу 6го уровня эдак 2-3 тысячи монет и ресурсов еще на несколько тысяч? То есть через 300 меди уважаемый почтальон скажет нам- *спасибо за внимание, передачи окончены*? Спасибо за предложение... Цитата:
Да-да, прекрасная идея... А еще, во избежании воровства в реале, запретить людям носить деньги и карточки, а также поставить по чипу в голову... Торговля между игроками мертвая? Это Вы за целых 6 дней пребывания в Хаддане выяснили? Браво... Зайдите на базар- основная торговля там. Поскольку через прилавок, действительно, и удобнее, и честнее, и прозрачнее совершать сделки. Впрочем, и с рук очень много торговли, но, Вы не поверите, это- в основном торговля между давно знакомывми и проверенными игроками. Остальные же идеи... Хммм... не раскрыты...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это бред чистой воды. создал я 20 мультов, переходя от одного к другому поставил всех на копку, и считай буду брать по сотне монет в 10 минут. ЭТО БРЕД ТАК ДЕЛАТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось OFFroader, 21.10.2006 в 13:04. |