![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) |
![]() ![]() ![]() |
71 | 83.53% |
Другое (с пояснением в сообщении) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно нападать ТМ не запрещено, он и напал на враждебный клан, где предвзятость?
Все кто не явились получили неявку по правилам турнира. Пока не наказали - нарушения нету и говорить что это нарушение тоже нельзя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна, мой косяк, во всех предыдущих турнирах нападения в городских локациях были запрещены, а тут нет. Но почему опоздание на минуту, когда ТМ в курсе, что персонаж снимает невидимость, становится причиной неявки? Это не есть предвзято? В 22.32 я находилась уже на АТ, бои не успели начаться, в чем была проблема? Последний раз редактировалось Freakky, 16.07.2011 в 21:46. |
|
||||
|
||||
![]() Наверно если соперник готов ждать, то ждет, а если нет - то неявка.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые Пользователи, сейчас, в данной теме,мы не обсуждаем конкретные бои, это вы можете сделать в другой теме.Просьба отвечать по вопросам которые заданны в опросе, и НЕ переходить на личности.
|
|
|||
|
|||
![]() Да вообще всех ТМ(ДЛ) менять надо, с периодичностью.Засиживаясь,они как-то теряют связь с реальностью,наглеют,нарушают....а самое страшное-не скрывают этого.
Ну а с турнирами-сам сочинил,сам нарушил, а значит ничего и не было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.ы., надо быть оооочень ловким, чтобы наступить на хвост овце )))) |
|
||||
|
||||
![]() С турниром я бы сказал поступили гадко и низко
Опоздание на 1-2 минуты нигде и никогда дисквалификацией не наказывалось) Раз уж на арене турниров работает невид, однако во всех регламентах к турнирам запрещен, ничего страшного нет в опоздании, по так сказать уважительной причине снятия невида) Цитата:
Кстати вообще во избежание вот таких вот ситуаций, следовало бы ТМ меняться местами, ради того чтоб не было даже мысли о предвзятом отношении) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 17.07.2011 в 00:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опрос ты конешно продумала)) В самом опросе идет уже обсуждение и попытка клеветы на ДЛ. Так как - все качают ополчения с друзьями. Все. не надо все сваливать на одного персонажа. БЛ так же на ура качает ополчение с дочеркой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() закончим тем, что ни с Бастет, ни с Ктулху, ни с Гуроном я не "дружила", упаси Господи ![]() и я не выгораживаю БЛ, если ты не заметил(а) ![]() |