![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но все же действительно. если бы я захотел взять новый бонус пути, я не смогу взять ту же ступень, нелогично как то :-) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Все бонусы, которые были взяты раньше, возвращены.
Регенерация останется у тех, у кого она уже была. Но развиваться реген не будет. То есть, вы не сможете перейти на новую ступень. Регенерация сбросится у вас только если вы захотите взять другой бонус.
|
||||
|
||||
![]() Вопрос! Почему получилось так что у некотрых больше чем 2 бонуса?!! потомучто есле я например выбираю добавить бонус мне пишут что тогда снимется другой!
Otrava: блин, так прикольно строить из себя полного дибила ![]() freak02 : нас единицы - их миллионы _Sam_ : уворот без раров - не боец ![]() Последний раз редактировалось Logman, 23.10.2006 в 16:08. |
|
|||
|
|||
![]() Это получилось из-за восстановления старых бонусов. Не беспокойтесь, больше одного бонуса - это ненадолго.
|
|||
|
|||
![]() А почиму у пути Силы не видна 2го бонуса?
|
|
|||
|
|||
![]() Ужас просто. Ну НЕ МОГУТ абилки работать, только исходя из некоей процентной вероятности : ((((
Не правильно это, и ХОЛЯВА это. Абилка - это то, что: взял - ЮЗНУЛ - получил результат. А тут как папуас прыгай - жди, у кого вперед % сработает - у тебя или противника Я не гвоорю, что сами абилки плохие - но вот то, как они работают ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ЕжЫк. А это не абилки. Это БОНУСЫ. Большая разница. А абилки, понятное дело, юзнул - и получил. Это тоже сделаем. Предложения по абилкам выслушиваются.