![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, долгожданные итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.
Начнём с изменений. Теперь кланам выдаются вот такие вот милые эликсиры вместо бонуса всему клану. Да, бонус стал сильнее а теперь он не совсем привязан к клану - за места просто выдаётся определённое количество эликсиров. Их срок достаточно недолог, поэтому постарайтесь их не потерять ![]() Начнём с непризовых награждений. Хочется отметить следующие кланы и сайты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наши призёры: ![]() ![]() ![]() Поздравляю и удачи всем в предновогоднем месяце!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.12.2011 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я то понял....не понял ДФ видимо, что сделал. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно кто продал элик
![]() Соул, а как ты предлагаешь решить это? Может если на пример делать личные элики и остальные клановые - геморой админам Если сказать что: "у нас 5 внеклановых журналистов" - и сделать 5 эликов без привязки к чему либо - то кто гарантирует что эти 5 элей не продадутся?) В итоге 1 вывод, или делать все клановые, или оставить как есть ![]() Я за поддержку 2 варианта ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где желание участвовать, если такой элик можно урвать "нахаляву"? тому же ОП или ХР наф ненадо делать чето с сайтом, альянсеры подсобят для войнушки. глаза разуйте на это все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему клан-бонус ранее.не давали журналистам ВНЕ клана? и всех всё устраивало. моё мнение. эти эли ДОЛЖНЫ быть клановыми. Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Rassal, 20.12.2011 в 12:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еслиб тебе подарили большущий торт, ты бы сам весь схавал, или раздал по куску друзьям, не? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот когда хоть какие-то усилия для развития сайта будут прилагаться со стороны таких кричащих о "должны" и "нужно" - тогда и высказывайте свое мнение. я лично не понимаю, почему человек, который тратит СВОЕ свободное время, старается, ищет, пишет, спрашивает, не может насладиться плодами своего труда без вступления в клан кто-то вот так просто продает/дарит эти эли? - флаг в руки, барабан на шею, это их право) что вы прикажете делать клану, количество активных игроков которого меньше, нежели кол-во выданных элей?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Минус, что нет ограничения на передачи этих элей в том, что невозбранно будут их продавать за реал. И фиг ты потом докажешь, кто на самом деле статьи писал.
Поставить привязанность к альянсу можно было бы. Журналисты же, нанятые со стороны по закону имеют право на оплату своего труда. Это прописано в законе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()