Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.12.2011, 07:51
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь

Итак, долгожданные итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.
Начнём с изменений. Теперь кланам выдаются вот такие вот милые эликсиры вместо бонуса всему клану. Да, бонус стал сильнее а теперь он не совсем привязан к клану - за места просто выдаётся определённое количество эликсиров. Их срок достаточно недолог, поэтому постарайтесь их не потерять

Начнём с непризовых награждений.
Хочется отметить следующие кланы и сайты:
Клан Братство кольца - неплохое начало для клан-сайта. Старайтесь и дальше! 5 эликсиров передано главе клана
Клан Old Guard - ребята, подробных ваших старых обзоров не хватает. Но не могу не отметить - 5 эликсиров в вашу копилочку.
Клан Империя - работы продолжаются и, я надеюсь, этот небольшой бонус будет неплохим стимулом продолжать - 5 эликсиров и вам.
Клан Отставшие от Стаи - не могу не заметить то, что стали появляться новости и об игре. Рекламу бы еще убрать - раздражает жутко при любом клике. 5 эликсиров как стимул для дальнейшего развития!

Ну и наши призёры:
Клан Praetorian Cohort - третье место. Пожалуйста обратите внимание на качество статей. Грамотность (каюсь, я тоже с ошибками пишу, ну да я не показатель) и... задор что-ли, не хватает некой живости речи, создающей интерес прочтения. 30 эликсиров уже лежат у главы и дожидаются распределения.
Клан BlacK LotuS - второе место. Косяки по оформлению статей остаются, но новые стрелочки забавные, мигают при наведении (в этом есть глубокий смысл, хм?). Еще текст не по центру всё таки выравнивать лучше, а по левому краю, а то картинка странно смотрится. 40 эликсиров ждут своих героев. Поскольку главы нет уже 2 недели, я передаю эликсиры его заму.
Клан Iron Hand - первое место.Ну что можно сказать, браво. 50 эликсиров лежат у главы.

Поздравляю и удачи всем в предновогоднем месяце!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.12.2011 в 20:44.
Старый 20.12.2011, 00:05
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Соул, никто и никому просто так ничего не даст, думаю, бонус с элика ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ, я бы даже отнес в категорию отличный, так что ради него можно и порекламить, помочь в поисках материалов для статей и тд и тп - за это игрок и получит бонус, что вполне справедливо
Фитис тебе уже ответил ниже, если ты сразу не понял о чем я.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 20.12.2011, 00:10
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Фитис тебе уже ответил ниже, если ты сразу не понял о чем я.

да я то понял....не понял ДФ видимо, что сделал.
Старый 20.12.2011, 00:16
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Интересно кто продал элик
Соул, а как ты предлагаешь решить это?
Может если на пример делать личные элики и остальные клановые - геморой админам
Если сказать что: "у нас 5 внеклановых журналистов" - и сделать 5 эликов без привязки к чему либо - то кто гарантирует что эти 5 элей не продадутся?)
В итоге 1 вывод, или делать все клановые, или оставить как есть
Я за поддержку 2 варианта
Старый 20.12.2011, 00:21
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Интересно кто продал элик
Соул, а как ты предлагаешь решить это?
Если сказать что: "у нас 5 внеклановых журналистов" - и сделать 5 эликов без привязки к чему либо - то кто гарантирует что эти 5 элей не продадутся?)
В итоге 1 вывод, или делать все клановые, или оставить как есть
Я за поддержку 2 варианта
тоесть ты считаешь, что 3 клана как ПК, БЛ и ИХ так и должны конкурировать между собой?
где желание участвовать, если такой элик можно урвать "нахаляву"?
тому же ОП или ХР наф ненадо делать чето с сайтом, альянсеры подсобят для войнушки.
глаза разуйте на это все

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 20.12.2011, 00:24
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
чем клан-бонус что был раньше.отличается от этого элика??

почему клан-бонус ранее.не давали журналистам ВНЕ клана? и всех всё устраивало.

моё мнение. эти эли ДОЛЖНЫ быть клановыми.

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
тоесть ты считаешь, что 3 клана как ПК, БЛ и ИХ так и должны конкурировать между собой?
тому же ОП или ХР наф ненадо делать чето с сайтом, альянсеры подсобят для войнушки.
глаза разуйте на это все
а ты не думал.что другие кланы не участвовали ранее, только потому что бонус был говном? сейчас элики дают отличные параметры.и наверняка новые кланы включатся в гонку за лидерство

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Rassal, 20.12.2011 в 12:56.
Старый 20.12.2011, 00:26
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
глаза разуйте на это все
Ну и? Выгоднее подарить элик Тотем Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, чем к примеру -Check-, награда выдана клану, клан ее раздает на свое усмотрение
Еслиб тебе подарили большущий торт, ты бы сам весь схавал, или раздал по куску друзьям, не?
Старый 20.12.2011, 00:32
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Kekcik
моё мнение. эти эли ДОЛЖНЫ быть клановыми.

вот когда хоть какие-то усилия для развития сайта будут прилагаться со стороны таких кричащих о "должны" и "нужно" - тогда и высказывайте свое мнение.
я лично не понимаю, почему человек, который тратит СВОЕ свободное время, старается, ищет, пишет, спрашивает, не может насладиться плодами своего труда без вступления в клан

кто-то вот так просто продает/дарит эти эли? - флаг в руки, барабан на шею, это их право)
что вы прикажете делать клану, количество активных игроков которого меньше, нежели кол-во выданных элей?
Старый 20.12.2011, 00:34
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
вот когда хоть какие-то усилия для развития сайта будут прилагаться со стороны таких кричащих о "должны" и "нужно" - тогда и высказывайте свое мнение.
я лично не понимаю, почему человек, который тратит СВОЕ свободное время, старается, ищет, пишет, спрашивает, не может насладиться плодами своего труда без вступления в клан

кто-то вот так просто продает/дарит эти эли? - флаг в руки, барабан на шею, это их право)
что вы прикажете делать клану, количество активных игроков которого меньше, нежели кол-во выданных элей?
спорить с тобой я не собираюсь. и тебе со мной разговор заводить не стоит. я спросил у Соула.не у тебя

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 20.12.2011, 00:35
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Минус, что нет ограничения на передачи этих элей в том, что невозбранно будут их продавать за реал. И фиг ты потом докажешь, кто на самом деле статьи писал.

Поставить привязанность к альянсу можно было бы. Журналисты же, нанятые со стороны по закону имеют право на оплату своего труда. Это прописано в законе.
Старый 20.12.2011, 00:36
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Freakky
если активных меньше чем элей полагается, выдавать именно по колличеству активных что-бы небыло спекуляцией халявой...110 элей такой халявы в месяц это не просто так)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск