![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() Цитата:
Я так и поняла, ок, сделала выводы. Цитата:
Цитата:
Не хотите писать объемнее- пишите ёмко. Красивые слова, размер текста - и насыщенность, и интересность- суть вещи разные, аха.... Цитата:
Цитата:
Опять путаете редактуру, корректуру, и критику. Цитата:
Ну тут я спорить точно не буду. Вам нравится? Ну и славненько. Цитата:
А вот этой фразы Вы и не заметили. Вы понимаете, подробный разбор работ, с указанием каждой ошибки, методов ее исправления, стилистических погрешностей, и прочего - я произвожу в СП. Людям, которые умеют писать настолько хорошо, что описывают саму игру. Это я делаю из большого к ним и их таланту уважения, и, конечно, служебных обязанностей. Это занимает довольно много времени. Я могу, и произвожу частенько, подобный разбор и любому другому литературу, как в Хаддане, так и в реале, но на несколько иных условиях. Цитата:
Хммм... Относительно Вашей работы и речи не было о недосказанности. Относительно работы Северного путника речь шла тоже не о недосказанности, а о некоторой... неинтересности развязки- в отличие, как раз, от Вашего рассказа. Цитата:
Ну, замечания корректора тут никого не интересуют, посему грамматические ошибки я опущу, а об авторской пунктуации... Окей, половина отсутствий запятых, и присутствий их же- авторская пунктуация... Цитата:
Цитата:
Это- тоже авторское нарушение правил русского языка? Цитата:
Точно. Не надо. Надо говорить правильно. По-русски. Не находите ошибок? Цитата:
Цитата:
Возможно. Я перечитываю Розенталя. Захватывает, право. Но Фасмер не хуже.
|
|||||||
|
|||||||
![]() Amanda
Мамзелька Азазелька. Пунктуация. Цитата:
Далее так же. Думаю, сумеешь найти сама, Ворд поможет). Пишешь хорошо, интереснейше, взгляд не отрывается от текста, но количество ошибок царапает зрачок до мутноты. Цитата:
Упоминание о воробушке, отстоящее на две фразы и один абзац назад, приходится отыскивать, чтобы не потерять нить сюжета. Слишком много. Девушка, эльфийка, цвет ее кожи, цвет кожи орка, еще и пернатые воробушки... переизбыток метафор. Ближе к концу идет спад напряжения. Столь короткая форма требовала бы непрерывного действия. Окончание, с реалом - чудесно, пока еще не очень избито (разве что тобой же)). Вообще, отлично, совершенно призовая работа, не твоя вина, что другие оказались лучше. Но в следующий раз за ошибки, за отсутствие перечитки и обработки в Ворде, конечно, будем судить жестче. По ту сторону монитора. Благодарю Наташу, вот простейшие ошибки: завидевшего в дали спасительный корабль. две недели к ряду что б одно другому не мешало кое что Посмотрите на лево, посмотрите на право с кем нибудь Что именно и как исправлять- понятно? Пунктуация, опять же, ниже плинтуса... Показать или сама в Ворд введешь?) Цитата:
Боюсь спросить смысл слова *риторически*... Может быть, патетически? Цитата:
есть выражение *святая святых*. А *святая из святых*- это из самых святых, или каких-то еще... В общем, нет такого выражения в русском языке. Ну и так далее... По сюжету: Цитата:
Цитата:
Вылепил?... Тут несколько технически непонятно- то ли он все заново нарисовал, то ли просто *отрехмерил* имеющееся. С одной стороны, новые монстры. С другой стороны, как сами герои, так и другие игроки (виртуальная жена), и даже смайлы- имеют материльное воплощение. То есть характер и глубина изменений, сделанных гениальным программером, читателю практически недоступны. Писатель, особенно писатель-фантаст, должен знать предмет- вспомним Азимова. К вопросу об Азимове- или придумать этот предмет так, чтобы на него потом инженеры ориентировались (законы роботехники).)) Плюсы- неизбитый сюжет. Очень удачно подобранное время- ровно на год позже нашего. Все ждут)). Блондинка великолепна. Полагаю, многие кланы нашли ее у себя в списке)). И вообще, приз заслужен, более чем. Цитата:
Это просто отлично. И наблюдения, и понимание, и умение видеть свой текст заново, после выкладки на ресурс. Этим мало кто может похваться, умением дать работе отлежаться, свежим взглядом на свои же строки. Мое восхищение и уважение!). Заметки точны. Кто следующий?))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 26.10.2008 в 07:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это тоже одно из качеств, как донести смысл до читателя... И мне кажется, что не только уважаемая мной ![]() ![]() А этим постом вы всё и доказали... Я тем более, опирался на ВСЕ ваши посты, которые видел... Постоянное обращение внимания на себя и своё творчество, мгновенная потеря уверенности в себе (или вообще отсутствие таковой?), паника, прилюдное самобичевание, отказ от конструктивной критики и хуже всего - предательство самого себя, отказом от дела, которое вам нравится... Может быть, я резок, но я выкладываю вердикт основанный на фактах. Цитата:
Так и есть... Меня задело ваше обращение в этом посте... Вы САМИ попросили разобрать ваш текст "по косточкам" и дать объективную критику... А теперь, делаете поступок совершенно обратный вашей же воле... Тем более... Вы хотите сказать, что многоуважаемая ![]() ![]() Если вы даже не хотели этого сказать, то у вас получилось... Поздравляю...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в целом киллер, мне показалось, немножко не вписался в формат конкурса ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точный коммент насчёт диггера. А по поводу "неформатности" киллера... мне кажется, что именно это и называют оригинальностью...) ЗЫ:Хотел откоментить в репе, но... короче. я там ещё кому то одзыв должен добавить...)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.10.2008 в 11:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ в приват могу напридумывать кучу самоутешающих и банальных успокоилок ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Занимаюсь сатирой. - Русской или иностранной? - Нашей. - По девятнадцатому веку? - Нет, современной. - Хм! У вас потрясающая профессия! Вы занимаетесь тем, чего нет. (с) |
|
|||
|
|||
![]() *в очереди*
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ТяньМава, спасибо)) действительно многие ошибки и сама потом заметила и друзья указывали, но сделать уже ничего не могла. По поводу концовки Азазельки правы на все сто процентов, наляпала и решишила спасти удобным поворотом - выползти в реал. После вашей критики поняла одно, стоит почитать литературу или методику (пардон, не слишком осведомлена в этом вопросе) для нчинающих писак, если такое вообще есть. Ошибок много, надо учиться.
|