![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*тыкая локтем под ребра студента..* Слыш..смари...вот снова она *главный указал в сторонку странной девушку держащую между ног метлу, которая прыгала по всему саду и кричала, что она жар-птица и сейчас взлетит*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 20.05.2007 в 01:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как не летает? сломали? мой бак...то есть моя ступа была в полном порядке.........это вы сломали......летать учились? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тык это....вы то ступу сломали....вот на метле летать приходиться |
|
|||
|
|||
![]() Да, летать то она явно не может...да и метлу не так держит, аэродинамики не хватает.
Профессор, я пожалуй пойду подремлю пару часиков перед утренним обходом. Завтра начинаем процедуры с иглоукалывания или опять клизмы? Кстати, вы сегодня запритесь покрепче и вооружитесь, психи решили что вы носите в животе целую коробку ассорти и с ними делиться не хотите, решили сами достать. Я конечно клетки еще раз проверю, но этот Авари постоянно бузит, воду мутит. То на потолке сидит, то прутья грызет. Не пойму, то ли из спецназа он, а может циркач бывший... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, конечно..идити отдохните..утром у нас по плану процедуры с иглоукалыванием в область нижней части спины...а так же клизмы...лишко не будет..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Хорош флудить, займитесь делом
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() спать !!!!!
|
|||
|
|||
![]() УРА, я тута схожу сума дальше
|
|
|||
|
|||
![]() что б поесть
|
|
||||
|
||||
![]() Веееесело веееееесееееело встретим новый год, ик!!!