![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кхм... кхм...
Ну, что ж, скрашу и я данный топ своим ненавязчивым присутствием.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ыыыыы))) вопросов больше не имею
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прочитать все участников, не смогу, да, и честно, после прочтения некоторых опусов пропадает желание читать. Посему не могли бы многоуважаемые члены жюри подсказать, на какие произведения стоит обратить внимание (кроме призеров).
Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Воленс-ноленс, любые комменты, даже на данном этапе, привнесут некий... - ну, в общем, подольют масла в огонь.... Уважаемый priest, "не посчитайтесь с расходом графита"...(=времени) - прочитайте всех. Так или иначе, наше мнение более чем субъективно - стОит ли Вам на него полагаться? |
|
|||
|
|||
![]() В разгар дебатов я не попал...
![]() Поздравляю всех победителей и призеров! ![]() ...ну если меня среди них нет, то и разбирать мой бездарный бред смысла нет... что великих, то напрягать ![]() Я бы первое место отдал Клинку, тому который призрачный... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, что ж, постоял я в стороне, постоял, да решил все же перечитать победителей конкурса. До этого момента, признаюсь, конкурентов не читал и в обсуждениях участия не принимал, таковы мои принципы. Однако прочитанное меня удивило и видимо их, принципы, буду пересматривать, поскольку победители в номинации «Один день из жизни Хаддана», отбили мне охоту читать остальные номинации. Из трех участников, могу выделить лишь занявшего третье место, по достоинству. Каким образом проводился отбор – ума не приложу, поскольку первое и второе место, мягко говоря, для данных работ сравнимо с «Великой шарой». Правильно построенные диалоги и выверенный слог, в первой работе, на мой взгляд, полностью сметаются банальностью сюжета, или, скорее, отсутствием такового, мультяшностью происходящего и канувшим в неизвестность «критом», право, так поступать с героем… или он был введен просто для заполнения ниши? Концовка напомнила банальный Голливудский «поток», так и ждал на протяжении последнего абзаца, когда же орк, пытаясь избавить незадачливого эльфа от мыши, хлопнет его по голове дубиной, было бы вполне в стиле «Том и Джери». Второе место было присуждено коллажу шуток, которые можно не только увидеть в чате, но и услышать в КВНе, CC, только в иной интерпретации. Третье место – по праву присуждено. Хорошая история, содержащая не только долю юмора в стиле Гая Риччи, но и поднимающая старую добрую тему – не рой яму другому. Концовка – отличная. Смех продлевает жизнь, вот только над шуткой услышанной во второй раз не так уж и хочется смеяться, образы же и характеры со временем раскрываются для читателя по иному, а где они, где? Именно этот факт и смущает, все три места заняли истории в юмористическом стиле и, создалось впечатление, что выбирал победителей лишь один человек – любитель анекдотов и «Кривого зеркала». Если ставилось задачей предоставить произведения на суд жюри в данном жанре, то следовало бы это отметить, благо журнал «Крокодил» и «Перец» можно раздобыть и отредактировать старые добрые, но проверенные временем перлы. За сим откланиваюсь и растворяюсь.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что про мой отстой скажешь? В той же теме.«Один день из жизни Хаддана». ![]() |
|
|||
|
|||
![]() гм.. а я-то думала, что за свое 4-хдневное отсутствие что-то интересное пропустила..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что-то Тяньмао долго нет... Наверное её это все доконало
![]()