Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2008, 19:47
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Кхм... кхм...
Ну, что ж, скрашу и я данный топ своим ненавязчивым присутствием.
Старый 26.10.2008, 20:08
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Amanda
...Сереж, можно вопрос? Как бы ты лично распределил места в каждой из номинаций? Конкурс уже прошел, можно без купюр и излишней тактичности. буду признательна за неуход от ответа...
Дал бы киллеру все три первые места во всех прозаических номинациях. На вторые и третьи ставил бы даже не по двое, а по трое участников, не жалея змн ))) Я бы сам не стал призёром ни в одной из номенаций. В поэтической части, наверное,... *секс для забавы* победил бы по моему мнению)))) (шютка ) Я далёк от понимания стиха, к сожалению - тут я бы не мог назвать победителя)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.10.2008, 20:46
Amanda  

ыыыыы))) вопросов больше не имею
Старый 26.10.2008, 21:16
priest  

Прочитать все участников, не смогу, да, и честно, после прочтения некоторых опусов пропадает желание читать. Посему не могли бы многоуважаемые члены жюри подсказать, на какие произведения стоит обратить внимание (кроме призеров).
Заранее благодарен.
Старый 27.10.2008, 00:05
Natasha  

Цитата:
Сообщение от priest
..... не могли бы многоуважаемые члены жюри подсказать, на какие произведения стоит обратить внимание (кроме призеров).....

Воленс-ноленс, любые комменты, даже на данном этапе, привнесут некий... - ну, в общем, подольют масла в огонь.... Уважаемый priest, "не посчитайтесь с расходом графита"...(=времени) - прочитайте всех.
Так или иначе, наше мнение более чем субъективно - стОит ли Вам на него полагаться?
Старый 27.10.2008, 11:31
Blackstorm  

В разгар дебатов я не попал...
Поздравляю всех победителей и призеров!
...ну если меня среди них нет, то и разбирать мой бездарный бред смысла нет... что великих, то напрягать
Я бы первое место отдал Клинку, тому который призрачный...
Старый 27.10.2008, 18:22
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Синобит
Кхм... кхм...
Ну, что ж, скрашу и я данный топ своим ненавязчивым присутствием.

Ну, что ж, постоял я в стороне, постоял, да решил все же перечитать победителей конкурса. До этого момента, признаюсь, конкурентов не читал и в обсуждениях участия не принимал, таковы мои принципы. Однако прочитанное меня удивило и видимо их, принципы, буду пересматривать, поскольку победители в номинации «Один день из жизни Хаддана», отбили мне охоту читать остальные номинации. Из трех участников, могу выделить лишь занявшего третье место, по достоинству. Каким образом проводился отбор – ума не приложу, поскольку первое и второе место, мягко говоря, для данных работ сравнимо с «Великой шарой».
Правильно построенные диалоги и выверенный слог, в первой работе, на мой взгляд, полностью сметаются банальностью сюжета, или, скорее, отсутствием такового, мультяшностью происходящего и канувшим в неизвестность «критом», право, так поступать с героем… или он был введен просто для заполнения ниши? Концовка напомнила банальный Голливудский «поток», так и ждал на протяжении последнего абзаца, когда же орк, пытаясь избавить незадачливого эльфа от мыши, хлопнет его по голове дубиной, было бы вполне в стиле «Том и Джери».
Второе место было присуждено коллажу шуток, которые можно не только увидеть в чате, но и услышать в КВНе, CC, только в иной интерпретации.
Третье место – по праву присуждено. Хорошая история, содержащая не только долю юмора в стиле Гая Риччи, но и поднимающая старую добрую тему – не рой яму другому. Концовка – отличная.
Смех продлевает жизнь, вот только над шуткой услышанной во второй раз не так уж и хочется смеяться, образы же и характеры со временем раскрываются для читателя по иному, а где они, где? Именно этот факт и смущает, все три места заняли истории в юмористическом стиле и, создалось впечатление, что выбирал победителей лишь один человек – любитель анекдотов и «Кривого зеркала». Если ставилось задачей предоставить произведения на суд жюри в данном жанре, то следовало бы это отметить, благо журнал «Крокодил» и «Перец» можно раздобыть и отредактировать старые добрые, но проверенные временем перлы.
За сим откланиваюсь и растворяюсь.
Старый 27.10.2008, 18:26
Blackstorm  

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну, что ж, постоял я в стороне, постоял, да решил все же перечитать победителей конкурса. До этого момента, признаюсь, конкурентов не читал и в обсуждениях участия не принимал, таковы мои принципы. Однако прочитанное меня удивило и видимо их, принципы, буду пересматривать, поскольку победители в номинации «Один день из жизни Хаддана», отбили мне охоту читать остальные номинации. Из трех участников, могу выделить лишь занявшего третье место, по достоинству. Каким образом проводился отбор – ума не приложу, поскольку первое и второе место, мягко говоря, для данных работ сравнимо с «Великой шарой».
Правильно построенные диалоги и выверенный слог, в первой работе, на мой взгляд, полностью сметаются банальностью сюжета, или, скорее, отсутствием такового, мультяшностью происходящего и канувшим в неизвестность «критом», право, так поступать с героем… или он был введен просто для заполнения ниши? Концовка напомнила банальный Голливудский «поток», так и ждал на протяжении последнего абзаца, когда же орк, пытаясь избавить незадачливого эльфа от мыши, хлопнет его по голове дубиной, было бы вполне в стиле «Том и Джери».
Второе место было присуждено коллажу шуток, которые можно не только увидеть в чате, но и услышать в КВНе, CC, только в иной интерпретации.
Третье место – по праву присуждено. Хорошая история, содержащая не только долю юмора в стиле Гая Риччи, но и поднимающая старую добрую тему – не рой яму другому. Концовка – отличная.
Смех продлевает жизнь, вот только над шуткой услышанной во второй раз не так уж и хочется смеяться, образы же и характеры со временем раскрываются для читателя по иному, а где они, где? Именно этот факт и смущает, все три места заняли истории в юмористическом стиле и, создалось впечатление, что выбирал победителей лишь один человек – любитель анекдотов и «Кривого зеркала». Если ставилось задачей предоставить произведения на суд жюри в данном жанре, то следовало бы это отметить, благо журнал «Крокодил» и «Перец» можно раздобыть и отредактировать старые добрые, но проверенные временем перлы.
За сим откланиваюсь и растворяюсь.

А что про мой отстой скажешь? В той же теме.«Один день из жизни Хаддана».
Старый 28.10.2008, 16:02
_Zlyu4ka_  

гм.. а я-то думала, что за свое 4-хдневное отсутствие что-то интересное пропустила..
Старый 28.10.2008, 16:27
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Что-то Тяньмао долго нет... Наверное её это все доконало

Молчаливый форумный призрак
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск