![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Придется применить бурбулятор... ну что ж, я предупреждал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() За 1кг яблок уйду в подполье и приму сторону Айс
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Бибип! бип бип бип!
*с диким шумом захожу, таща за собой машинку на верёвочке* мну тут с военкомата прислали... сказали выле.... получить потверждение моего архи здорового, псих состояния... Знаете в Автобат желаюсс *оглядывается на медсестру и на чёкнутого Ларсена, который носится туда назад, с обрезаной бутылкой, и пытаясь применить сие устройство для успокоения льдышки с вырезом* Да вам батенька не яблок, не хватает, а травушки.... вона у мня в грузовике есть немного канабиина в чистом виде *шёпотом, контрабанда ![]() |
|
|||
|
|||
![]() - Ну, Василий, докладывай, что там у вас?
- Агроном столб надкусал, а она как прыгнеть на соседнее дерево, як твоя кошка дикая, никохда такого не видел. Хорошо я бурбулятор наготове держал, так с двух стволов ее и приголубил. Приземлилася, значитца, мягко, аккурат в одеяло, и шасть бежать, во второй аль в третий блок... - Молодец, дворник, поллитру тебе за успешную операцию. Пускай бежит, найдем, во 2 и 3 блоках такие жадюги сидят, мы ее у них за стеклянные бусы выменяем, сами поймают. Да, и Агроному 2 кг яблок прошлогодних... ну и компот из ананасов на сладкое. Не смотри что заразный, а польза с него есть. Пойду Главного поищу, наверное опять за научный труд засел, с утра не видать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а мне пал литру? |
|
|||
|
|||
![]() А вот и новенький! Не может быть... это же Ватер, он на программера в соседнем институте учился! (шепотом медсестре) Как из военкомата повестку прислали, так совсем плохой стал... (грустно Ватеру) Дружище, вот уж не ожидал что и ты спятишь... ну ничего, я тут практику прохожу, быстро тебя на ноги поставлю. (достает пластмассовый молоточек, быстро легонько бьет по колену Ватера) Батенька, с нервами то совсем плохо, вот как вас заломало то на полу... (бережно его поднимает) Проводите в первый блок, и машинку его захватите. Люкс ему выделите, и соседей поспокойнее...
|