![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*мягко, по-кошачтьи, пролезает под боком спящего кусачего и змеей ныряет в нору. Ларсен, общаясь с дворником, замечает ее только когда она уже сидит на верхушке ели, стоящей посередине дикого непроходимого леса* Ну-ну. Давайте, добирайтесь до меня... Тут отряда бензопил "Дружба" не хватит...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() могу предложить по сходной цене бензопилы "БОШШШШш" пилят хреново, но шепят аж волосы везде шаволятся
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(строго) Не положено! Интоксикация организма может вызвать необратимые последствия! Цитата:
Вам же хуже, это я такой добрый, вот Главный вернется... он непослушания не любит |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*бережно отобрав свой грузовик с воплями у санитаров* - не трогать мой бронетранспортёр... мне на нём ещё воевать! *позволяет увести себя в люкс номер... сверх мягкое сено для подстилки и ретро обстановочка подёртого сарая, не сильно вдохновляет...* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тю село.... интоксикация - с английского In Toxic те ЛСД внутрь.... вобщем расколбас, и не опасно)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(тихонько про себя) Все вы говорите ненадолго... (подмигивая медсестре, строгим тоном) Вы слышали приказ майора? Не трогать его бронетранспортер! Цитата:
Приходы у вас будут, мама не горюй. Плющить будет страшно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*Хитро лыбясь* Приходы говорите а у меня тут папироска есть правельная сам в полях выращивал *обиженно* небудет водки я психов накурю вот |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот это прально... ато никакой дисциплины! мну говорили что заведение серьёзное у вас, много знаменитых людей лежи.... обитает... мне бы с Наполеоном пообщатся... так сказать премудрости тактики узнать |