![]() |
|
||||
|
||||
![]() а сколько же ты реала ему подарил можешь в рублях озвучить ?
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
53000* 0.01 = 530 амн умножим на 30 - 16 к рублей. ну примерно так |
|
||||
|
||||
![]() да уж ,мне бы жалко было так опракидывать , хотя люди разные
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прямо пиар Дениса какойто)) вот смотрите как повезло пацанчику) мог бы уже тему закрыть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждый человек ведь по разному к этому относиться, так ведь? Я на всю игру в хаддане, а это с 2005 года, не напал ни на одного человека. Ну помимо врагов конечно же. Он не из тех людей, в целом ему охуй на всех, и что они будут говорить) Как уже и выше писал,уже все равно. Свыкся, копаю дальше) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, давайте тогда так и сделаем) Закроем!) Пиарить я никого не собирался)) просто свое разочарование так сказать, написал) Меня это до жути растроило в первые минут 20, потом часов 8 места себе не находил, ибо шок был, потерял такую кучу огромную монет. Но потом, когда уже их донес, что то осталось, этому рад хотя бы) |
|
||||
|
||||
![]() Ндаа...
![]() Чувак отправил 53 кк смсок, что он не лох, а тут такое несчастье вышло... Хотел бы посочувствовать, но как-то не получается...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит, закрываем. |