![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно узнать кто этот средненький кто убивает её ? ![]() Хорнета только в пример не приводи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут каждый будет тянуть одеяло на себя ,оно и ясно ! ![]() Спорить можно сколько влезет.Смерть будет доказывать что СТИХИ РУЛЯТ (ахахахах сам заржал на весь дом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут рулят крито-танки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 03.05.2015 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, а по какой причине Хорнета не приводить в пример? Только потому, что он не вписывается в твою голословную доказательную базу?)) Как раз Хорнет и демонстрирует, в том числе и стихам 60го уровня, какой должен быть стих и на что он способен. А просто кричать, что стихи уг и клава без тебя может) Ты лучше покажи мне госового крита/мутанта, который всех имеет на своем пути, без артов, медалек и прочих плюх. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ах да.. надо привыкать просто что Стих и Крит это очень дорогие, раньше была Халява и Стих был дешевым, но сейчас надо вкладывать много.., а не говорить что Стихи слабые. Если кто-то не хочет влкадываться - Танки и ЧБ, классы поддержки, не надо столько вложений сколько на ДД |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лорд Магик, я не уверт а микс... увертов чистых нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата: