![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Угу..нихто не догадался какую игру вы имели ввиду
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажеться вы несколько непонимаете всех тонкостей игры =) Ну чтож надеюсь со временем поймете ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну народ вопрошает мы пока пытаемся вдолбить =) Но что то плохо выходит пока =( |
|
|||
|
|||
![]() Вы правы, я пока молодоват некоторых тонкостей не знаю, но слежу за игрой я дольше чем играю. А уж со временем разберусь в остальном. Да и качнусь заодно. Может стоит пока отложить этот разговор на несколько месяцев? Но одно я знаю точно: однополярным мир быть не может. И если сейчас доминируют одни, то завтра будут доминировать другие. А старым доминаторам как правило достаётся по заслугам ихним.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
злобные ДХ мы вам отомстим за то что вы всех купили ![]() качайся другь, я с тобой мы порвем их как Тузик грелку, сами буим властвовать и всем владеть ![]() кто с нами? записывайтесь в доблесные ряды защитников хаддана!!! Подпись: Аноним (дал же Бог фамилию ![]() Пыс. Пыс: даеш +20, флудилка включилась : ) Последний раз редактировалось SnoWDroP, 04.12.2006 в 22:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А может "+3 предупреждалка" ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а чё я? я ваапсче малчу ![]() |