![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не принимайте кого попало. Не занимайтесь критиканством , сделайте встречное предложение инквизиции . Я думаю если мы скажем по просьбе главы есть ли в других кланах инкарнации этого персонажа, ( Не называя ников конечно же ) - От этого никто не пострадает. 2 All Перестаньте высказывать "фи" , и начните работать со мной. Я - работаю с вами. Я готов идти на компромиссы, и мои интересы - это не загнобление кланов, а наиболее гармоничное развитие отношений между двумя соц. группами , учитывая желания администрации. Попробуйте начав пост с "Нас не устраивает "это", "то" и "вот это" - не закончить его , а продолжить предложением " Но мы готовы делать то, это и другое, если бы было "первое", "второе" и "третьЕ". А "это" - вообще можно вот так - и тогда это будет выгодно всем" Я собираюсь подать на рассмотрение Администрации законопроект , и даю вам возможность поучавствовать в его создании. Так используйте её! Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.01.2007 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() вы не понимаете! Вам предлагают схему по которой потерпевшему сразу выплачивается сумма необходимой компенсации! Это не попытки опустить и обанкротить клан! Провинившийся обязан возместить ущерб клана! Я же говорю вид и меру наказания решайте в клане!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
готов с тобой согласиться! если ты частное лицо, то да, компания не несёт за тебя ответственность, НО мы в ХАДДАНЕ и частные лица сдесь только те кто без клана!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я думаю это предложение внедряется на тот случай если нарушитель не в состоянии возместить ущерб! Если же у него достаточно имущества либо денежных средств, то естественно нет необходимости в услоднении процесса!!! |
|
|||
|
|||
![]() Голосовал за вариант "Да"
ответственность клана должна присутствовать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а какая разница, в Логрус попасть или в ДХ, основной клан я так понимаю пострадает. Есть нюанс, из-за которого может не проканать, но способы есть. В вашем клане щас 14 человк. Примерно 400-500 человек со значками клана. Давайте сделаем кланов 250 и в каждый клан по 10-15 человек. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Сержант , вы действительно немного не поняли.
Никто не собирается менять устоявшегося правила , что за свои правонарушения отвечает сам персонаж. Схему "потерпевший-инки-нарушитель" - никто отменять не собирается. Просто в случае если "нарушитель" по обьективным причинам ( наказание за нарушение - "блокировка" , слив денег на заблокированных мультов, банальное выбрасывание вещей и т.д.) Не может или не хочет выплачивать законную компенсацию потерпевшему - за него это делает клан. У клана остаётся право требовать возмещения убытков с самого персонажа. Пример прост : Многие фирмы , предоставляя свои услуги подписывают не двухсторонние договора с заказчиком, а трёхсторонние с заказчиком и банком. Банк обязуется выплатить в случае проблем Фирме оказывающей услуги - цену услуг , и получает права стребовать долг с заказчика. За это банк - берет определенный % от суммы сделки. То же самое мы имеем и тут. Клан берет налоги с соклановцев ? берет. и принимает ответственность за их сделки, но принимая ответственность за официально оформленные сделки соклановцев с третьими лицами - он перенимает и права требовать возмещения своих затрат с соклановца. Т.е. Если соклан по сделке отказывается платить к примеру задержки за сьем в прокат рара, ( которые оговорены в сделке ) , после жалобы , если он отказывается это сделать - его как и раньше сажают в изгой за нарушение условий сделки. За него сразу же - выплачивает клан, но если соклан всё-таки решит выйти из изгоя , он выйдет только после обязательства выплатить ту же сумму - своему клану. Права стребовать долг перейдут к клану вместе с обязанностью перед третьими лицами Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.01.2007 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно так я и понял, именно об этом я и говорил!!! только в случае НЕВОЗМОЖНОСТИ выплаты компенсации самим персонажем |