Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ?
Да 57 36.08%
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) 29 18.35%
Нет. 69 43.67%
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) 3 1.90%
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2007, 19:28
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Готов поспорить, за месяц можно попасть в любой не служебный клан своей инкорнацией. А потом запросто возьму и "подставлю его" вот и всё предложение.

П.С. в нынешних условиях

Не принимайте кого попало.

Не занимайтесь критиканством , сделайте встречное предложение инквизиции .

Я думаю если мы скажем по просьбе главы есть ли в других кланах инкарнации этого персонажа, ( Не называя ников конечно же ) - От этого никто не пострадает.

2 All

Перестаньте высказывать "фи" , и начните работать со мной.

Я - работаю с вами.

Я готов идти на компромиссы, и мои интересы - это не загнобление кланов, а наиболее гармоничное развитие отношений между двумя соц. группами , учитывая желания администрации.

Попробуйте начав пост с "Нас не устраивает "это", "то" и "вот это" - не закончить его , а продолжить предложением " Но мы готовы делать то, это и другое, если бы было "первое", "второе" и "третьЕ". А "это" - вообще можно вот так - и тогда это будет выгодно всем"

Я собираюсь подать на рассмотрение Администрации законопроект , и даю вам возможность поучавствовать в его создании. Так используйте её!

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.01.2007 в 19:33.
Старый 12.01.2007, 19:29
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

вы не понимаете! Вам предлагают схему по которой потерпевшему сразу выплачивается сумма необходимой компенсации! Это не попытки опустить и обанкротить клан! Провинившийся обязан возместить ущерб клана! Я же говорю вид и меру наказания решайте в клане!
Старый 12.01.2007, 19:33
Amanda  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
вы не понимаете! Вам предлагают схему по которой потерпевшему сразу выплачивается сумма необходимой компенсации! Это не попытки опустить и обанкротить клан! Провинившийся обязан возместить ущерб клана! Я же говорю вид и меру наказания решайте в клане!
алле, гараж) зачем увеличивать дистанцию взымания штрафа? потерпевший-инки-клан-нарушитель... не проще ли потерпевший-инки-нарушитель? а о нарушении просто сообщить главе клану, там уже меру примут.
Старый 12.01.2007, 19:33
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Amanda
паралель с реалом? окей! вот смотри, ты работаешь в компании N, сам, как частное лицо, нагрел гражданини Карапузикова на миллион рублей. так что же, компания в которой ты работаешь будет нести за тебя ответственность? тебя осудят и конфискуют ТВОЕ имущество. разве нет?

готов с тобой согласиться! если ты частное лицо, то да, компания не несёт за тебя ответственность, НО мы в ХАДДАНЕ и частные лица сдесь только те кто без клана!!!
Старый 12.01.2007, 19:35
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Amanda
алле, гараж) зачем увеличивать дистанцию взымания штрафа? потерпевший-инки-клан-нарушитель... не проще ли потерпевший-инки-нарушитель? а о нарушении просто сообщить главе клану, там уже меру примут.

я думаю это предложение внедряется на тот случай если нарушитель не в состоянии возместить ущерб! Если же у него достаточно имущества либо денежных средств, то естественно нет необходимости в услоднении процесса!!!
Старый 12.01.2007, 19:39
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Голосовал за вариант "Да"
ответственность клана должна присутствовать
Старый 12.01.2007, 19:39
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
попади за месяц в ДХ

а какая разница, в Логрус попасть или в ДХ, основной клан я так понимаю пострадает.
Есть нюанс, из-за которого может не проканать, но способы есть.

В вашем клане щас 14 человк.
Примерно 400-500 человек со значками клана.
Давайте сделаем кланов 250 и в каждый клан по 10-15 человек.
Старый 12.01.2007, 19:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

Сержант , вы действительно немного не поняли.

Никто не собирается менять устоявшегося правила , что за свои правонарушения отвечает сам персонаж.

Схему "потерпевший-инки-нарушитель" - никто отменять не собирается.

Просто в случае если "нарушитель" по обьективным причинам ( наказание за нарушение - "блокировка" , слив денег на заблокированных мультов, банальное выбрасывание вещей и т.д.) Не может или не хочет выплачивать законную компенсацию потерпевшему - за него это делает клан. У клана остаётся право требовать возмещения убытков с самого персонажа.

Пример прост : Многие фирмы , предоставляя свои услуги подписывают не двухсторонние договора с заказчиком, а трёхсторонние с заказчиком и банком. Банк обязуется выплатить в случае проблем Фирме оказывающей услуги - цену услуг , и получает права стребовать долг с заказчика. За это банк - берет определенный % от суммы сделки.

То же самое мы имеем и тут. Клан берет налоги с соклановцев ? берет. и принимает ответственность за их сделки, но принимая ответственность за официально оформленные сделки соклановцев с третьими лицами - он перенимает и права требовать возмещения своих затрат с соклановца.

Т.е. Если соклан по сделке отказывается платить к примеру задержки за сьем в прокат рара, ( которые оговорены в сделке ) , после жалобы , если он отказывается это сделать - его как и раньше сажают в изгой за нарушение условий сделки.

За него сразу же - выплачивает клан, но если соклан всё-таки решит выйти из изгоя , он выйдет только после обязательства выплатить ту же сумму - своему клану.

Права стребовать долг перейдут к клану вместе с обязанностью перед третьими лицами

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.01.2007 в 19:46.
Старый 12.01.2007, 19:40
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 All

Перестаньте высказывать "фи" , и начните работать со мной.

Извини Фрик
Старый 12.01.2007, 19:43
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Сержант , вы действительно немного не поняли.

Никто не собирается менять устоявшегося правила , что за свои правонарушения отвечает сам персонаж.

Схему "потерпевший-инки-нарушитель" - никто отменять не собирается.

Просто в случае если "нарушитель" по обьективным причинам ( наказание за нарушение - "блокировка" , слив денег на заблокированных мультов, банальное выбрасывание вещей и т.д.) Не может или не хочет выплачивать законную компенсацию потерпевшему - за него это делает клан. У клана остаётся право требовать возмещения убытков с самого персонажа.

Пример прост : Многие фирмы , предоставляя свои услуги подписывают не двухсторонние договора с заказчиком, а трёхсторонние с заказчиком и банком. Банк обязуется выплатить в случае проблем Фирме оказывающей услуги - цену услуг , и получает права стребовать долг с заказчика. За это банк - берет определенный % от суммы сделки.

То же самое мы имеем и тут. Клан берет налоги с соклановцев ? берет. и принимает ответственность за их сделки, но принимая ответственность за официально оформленные сделки соклановцев с третьими лицами - он перенимает и права требовать возмещения своих затрат с соклановца.

именно так я и понял, именно об этом я и говорил!!! только в случае НЕВОЗМОЖНОСТИ выплаты компенсации самим персонажем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск