![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Более сильные заклинания требуют больший расход маны.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 25.01.2007 в 12:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам же сказали, что будут изменения в ваших комплектах, сам собой напрашивается вопрос, будут ли изменения в комплектах магов? Я не совсем точно вопрос задал...))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или нет?
|
||||
|
||||
![]() ХНБ=Мы сделаем вашу жизнь адом!
![]() Больше ныть надо что ничего не делается)) Делается товарищи, много чего делается ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() круто! ничерта не понял радоваться, страдать! будь что будет! и не поминайте лихом!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот вы подумайте.. Почему же вы говоритье что плохо? во всём можно найти позитив, и его гораздо больше, чем негатива.
Смотрим те же самые ресы и их цены. Чем больше будет сдаваться в гос, тем ниже на этот ресурс будет цена и наоборот. Тоесть от нас самих зависит (а точнее в большей степени от нубов и безклановых) цена на ресы. Никто же не заставляет их сдавать кудато) делайте вещи из них и продавайте. С мастерством пока неясно, но однозначно будет лучше магам ![]() За новые версии комплектов конечно спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага.. проще будет... тока как то не правильно вроде ... я чтоб умения прокачать реал вкладывал... как интересно компенсировать будут?) - на счет мне денежки в мн положал? зашибись... Потом че нить еще введут, - опять высосут реал и отменят. Веселая жизнь... Я прикинул мне около 120к мн должны вернуть - неплохая кучка конечно... но обидно все же... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
компенсация лучше однозначно... Может человек 5 месяцев копать будет=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |