![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане появилась новая профессия - профессия ученого-алхимика, которая замыкает производственную цепочку. Алхимики производят эликсиры и чертежи для изготовления вещей. Теперь экономика полностью в руках игроков!
Шахтеры, егери и жнецы добывают ресурсы. Алхимики из этих ресурсов делают чертежи и эликсиры. Кузнецы с помощью чертежей делают броню, оружие и орудия труда. Шахтеры, егери и жнецы с помощью эликсиров, орудий труда и оружия-брони добывают новые ресурсы. Чтобы получить профессию алхимика, подойдите у эльфу-ученому Голрадиру (в Гильдии Профессий) и попросите его научить вас. Работает алхимик там же, в Гильдии Алхимиков за алхимическим столом. Таблица опыта у алхимика аналогична шахтерам и кузнецам.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я просто не совсем точно задал вопрос ) Задам по другому: "Как вы себе представляете госрегулирование в условиях ХНБ?" Ну ка все дружно взяли свои гостевые ссылки и начали тулить их по всему инету )) Нам нужны рабочие руки )) А может быть стоит ввести ограниечение на профессию по игровому уровню. А вообще - поживем увидим.. Надеясь на лучшее - готовтесь к худшему. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю весь Хаддан с этим нововведением
![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Soulbringer]Я просто не совсем точно задал вопрос )
Задам по другому: "Как вы себе представляете госрегулирование в условиях ХНБ?" что такое ХНБ? ![]() я вот например,смогу кузнецом стать только с 7 уровня.)в любом случае.надо следить...чтоб был баланс.между всеми профессиями.)чтоб кузнец не искал чертежа месяцами,алхимик материалов,чтоб за ресы народ не бился.. нам не нужен хаос) |
|
|||
|
|||
![]() А как насчет второй профессии??????
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лучше разрешить передачи между инкарнациями и основным чаром ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И передачи с инкарнаций мультов=)
|
|
|||
|
|||
![]() Мне интересно, кто будет делать чернила и бумагу? То же алхимики? А чертежи для этого нужны будут? Модификация чертежей останется у кузнецов или опять же к алхимикам перейдет?
|
|
|||
|
|||
![]() 2Антропоид
Если интересно прочитай http://shturm-haddan.ru/index.php |
|
|||
|
|||
![]() Введение новой профы это хорошо. Надо разрешить иметь вторую профу для перса. Как предложение - с какого-то определенного уровня.
|