Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 03:54
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от shaktar
о неуважении
Просто ты не все знаеш.
Старый 06.02.2007, 04:20
acid_drop  

не надо смотреть на прошлое. поезд ушел. надо смотреть в будующее. и не просто в него смотреть, типа "ах вот ты какое, будующее", а что-то для него делать. а в подобных топиках смысла просто нет.
Старый 06.02.2007, 04:47
Eve dAlveidre  

Какие злые всетаки эти инквизиторы! Они не дают нам спокойно флудить, разводить мультов, и совершать другие рутинные и нелбходимые для нормального существования вещи.. Фтопку за такое!
Старый 06.02.2007, 04:55
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Eve dAlveidre
и совершать другие рутинные и нелбходимые для нормального существования вещи..
Ты это Демонам скажи
Старый 06.02.2007, 08:29
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Однозначного согласен или не согласен с аффтором нет! Конечно у инквизиции есть свои проблеммы как и у всех людей! Я думаю основная проблемма инквизиции это то что они прежде всего игроки да и как можт быть иначе они приходят в Хадд не работать а именно играть(пральнее было бы -Играть- и -Играть в работу- )!

Другое дело как грамотно разделить игру и работу? Реал надо платить инкам? Тогда Мы как игровое сообщество которое тоже кстати сказать платит проэкту реал(я конечно не артовик-реальшик но баксов 50 СМС отправил за "нарисованый мечик так сказать") можем сказать извените мы(некоторые) платим реал так пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами (с Демонами воще офигеть)-но проблемка в том что игра сразу скатится на реал(хотя тенденцию трудно не заметить) !

Так что мну кажца подобными топами нечего не изменишь да и вообще это не та тема на которую может повлиять общественное мнение!

P.S/(*Ты чё *ВЦ* еще не понял кто! А? Я тут ИНКВИЗИТОР я зделаю с тобой все что захочу хочешь проверить?* обращение ко мне инквизитора в другом проэкте) Так что у Нас тут всё кюлтурно)

Замечание за мат.

Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 06:22.
Старый 06.02.2007, 08:31
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

А голосование ф топку !!!
Старый 06.02.2007, 08:37
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Дауклин Мауклин
Однозначного согласен или не согласен с аффтором нет! Конечно у инквизиции есть свои проблеммы как и у всех людей! Я думаю основная проблемма инквизиции это то что они прежде всего игроки да и как можт быть иначе они приходят в Хадд не работать а именно играть(пральнее было бы -Играть- и -Играть в работу- )!

Другое дело как грамотно разделить игру и работу? Реал надо платить инкам? Тогда Мы как игровое сообщество которое тоже кстати сказать платит проэкту реал(я конечно не артовик-реальшик но баксов 50 СМС отправил за "нарисованый мечик так сказать") можем сказать извените мы(некоторые) платим реал так пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами (с Демонами воще офигеть)-но проблемка в том что игра сразу скатится на реал(хотя тенденцию трудно не заметить) !

Так что мну кажца подобными топами нечего не изменишь да и вообще это не та тема на которую может повлиять общественное мнение!

P.S/(*Ты чё *ВЦ* еще не понял кто! А? Я тут ИНКВИЗИТОР я зделаю с тобой все что захочу хочешь проверить?* обращение ко мне инквизитора в другом проэкте) Так что у Нас тут всё кюлтурно)
+10млн.

устное предупреждение за копир мата.

Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 06:22.
Старый 06.02.2007, 09:35
Diana  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Не нойте, инки и так делают в несколько раз больше для проэкта чем многие из вас, и отвечать на глупые вопросы они не обязаны, вы видели где-то, чтобы полицейские отвечали на глупые вопросы ?!

отвечать на, как вы сказали "глупые вопросы", Инквизиторы обязаны, по крайне мере те, кто модерит чат, это всегда входило в их основные ДО.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Весьма зрелищно и объективно, особенно с учётом того, что собеседование по приёму в Орден вы не прошли.

Дарк, я бы на Вашем месте воздержалась от подобных высказываний.... особенно если вспомнить как Вы попали в основу ОИ.

Цитата:
Сообщение от Дауклин Мауклин
пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами

это зависит от людей, которые в ней состоят, так как по сути Инквизиция это и есть чисто служебный клан. И как бывший инк, я тебе могу сказать с полной уверенностью, если действительно работать, то на игру времени не остается

Последний раз редактировалось Diana, 06.02.2007 в 09:41.
Старый 06.02.2007, 10:04
Ultima ratio  

Сколько читал топиков о вступление в инквизицию. Все пишут там "все сделаю чтобы был порядок" (утрирую). На деле ... без коментариев (судя по форуму).

П.С. Если бы все игроки были бы грамотными и ненарушали законов то спрашивается, нафиг нужна эта самая Инквизиция, а?

П.П.С. Автор 5+.
Старый 06.02.2007, 15:24
Аватар для Bahira Bahira не в сети
Послушник

Bahira Простой пользователь

Дядька.. я приветствую твоё рвение к справедливости и защите прав обычных жителей Хаддана! К сожалению, в связи со своей должностью, я не могу быть "За" или "Против" и я знаю что ты меня поймёшь. Респект тебе!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск