![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() не надо смотреть на прошлое. поезд ушел. надо смотреть в будующее. и не просто в него смотреть, типа "ах вот ты какое, будующее", а что-то для него делать. а в подобных топиках смысла просто нет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Какие злые всетаки эти инквизиторы! Они не дают нам спокойно флудить, разводить мультов, и совершать другие рутинные и нелбходимые для нормального существования вещи.. Фтопку за такое!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Однозначного согласен или не согласен с аффтором нет! Конечно у инквизиции есть свои проблеммы как и у всех людей! Я думаю основная проблемма инквизиции это то что они прежде всего игроки да и как можт быть иначе они приходят в Хадд не работать а именно играть(пральнее было бы -Играть- и -Играть в работу- )!
Другое дело как грамотно разделить игру и работу? Реал надо платить инкам? Тогда Мы как игровое сообщество которое тоже кстати сказать платит проэкту реал(я конечно не артовик-реальшик но баксов 50 СМС отправил за "нарисованый мечик так сказать") можем сказать извените мы(некоторые) платим реал так пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами (с Демонами воще офигеть)-но проблемка в том что игра сразу скатится на реал(хотя тенденцию трудно не заметить) ! Так что мну кажца подобными топами нечего не изменишь да и вообще это не та тема на которую может повлиять общественное мнение! P.S/(*Ты чё *ВЦ* еще не понял кто! А? Я тут ИНКВИЗИТОР я зделаю с тобой все что захочу хочешь проверить?* обращение ко мне инквизитора в другом проэкте) Так что у Нас тут всё кюлтурно) Замечание за мат.
Ооом Тат Сат Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 06:22. |
|
|||
|
|||
![]() А голосование ф топку !!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
устное предупреждение за копир мата.
Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 06:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отвечать на, как вы сказали "глупые вопросы", Инквизиторы обязаны, по крайне мере те, кто модерит чат, это всегда входило в их основные ДО. Цитата:
Дарк, я бы на Вашем месте воздержалась от подобных высказываний.... особенно если вспомнить как Вы попали в основу ОИ. Цитата:
это зависит от людей, которые в ней состоят, так как по сути Инквизиция это и есть чисто служебный клан. И как бывший инк, я тебе могу сказать с полной уверенностью, если действительно работать, то на игру времени не остается Последний раз редактировалось Diana, 06.02.2007 в 09:41. |
|
|||
|
|||
![]() Сколько читал топиков о вступление в инквизицию. Все пишут там "все сделаю чтобы был порядок" (утрирую). На деле ... без коментариев (судя по форуму).
П.С. Если бы все игроки были бы грамотными и ненарушали законов то спрашивается, нафиг нужна эта самая Инквизиция, а? П.П.С. Автор 5+. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дядька.. я приветствую твоё рвение к справедливости и защите прав обычных жителей Хаддана! К сожалению, в связи со своей должностью, я не могу быть "За" или "Против" и я знаю что ты меня поймёшь. Респект тебе!
|