![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я про подпись улыбчивой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() надо попробывать снять все это дело,но тогда меня наверное все же убьют.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я обижен минусом без подписи до глубины души... при чем, не минусом, а отсутствием обьяснения((( Мню-то чё бояться, я ж не мстительный)))) И ваще, нафиХ так с людями поступать? Я тут душу выложил, а мне в неё на(с)к(р)акать даже откровенно не могут - все из-под тишка!((((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Канеша, если хош)
|
|||
|
|||
![]() Мну понравилось...
Пиши есчо |
|
||||
|
||||
![]() Наткнулся в и-нете на фоты случайно... Вот тот "олень" и вот тот "пляж"...
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=26 , описанные в этом посте... А на pljazh2.jpg вид на другую сторону реки, там где старый пляж. Там видно белое здание - это спорт-общество "Спартак", а если присмотреться, видно ступеньки к воде. На последней фотке Дворец Пионеров в котором мы репитировали.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.10.2007 в 14:49. |
|
|||
|
|||
![]() Без коментариев......
|