![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дороги торят сбитыми стопами, Путей своих не знаешь наперед Пути судьбы творим мы сами В дороге смерть тебя найдет. И бросив взгляд на тропы под ногами, Назад, за уходящий горизонт, Запомни - пути судьбы творим мы сами, Как след морской рождает мореход. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но как построить мир, не видя образ? Как выбрать путь себе, не зная цели? Внутри, где раньше жил заветный голос, Давно лишь тишина внимает стонам елей. Как сделать первый шаг, земле не веря? Откуда взять отчаянности, воли? Закрыв глаза... я выйду на аллею: Шагну не глядя, в никуда - на встречу воле. |
|
|||
|
|||
![]() Прекрасный наблюдая дуэт,не могу не отметить,что ритм это слабая сторона Дюрер,а вот у Солтерона всё в порядке!
пс:пишите дальше,у вас обоих неплохо получается! |
|
|||
|
|||
![]() Почему, когда смеркается,
Я сажусь, тоскуя, у окна И смотрю, как тихо поднимается Из-за зорьки гаснущей луна? Что мне эти мёртвые мгновения - Завороженные взгляды, дрожь? Или это - мода поколения: Вместо роз - печаль, луна и нож? Мы не ищем более прекрасного, Нам лишь тьму в узорах подавай. И по одиночке ждём посланцев адовых, Не хотя толпою рваться в рай. Я из них - из тех невидимых, Кто рыдает молча и без слёз, Кто стихи не рушит ритмами, Кто не ставит пред собой вопрос: "Как бы так раскинуть всё по полочкам, Чтоб не вылезла из строчек суть, Как не показаться сволочью И суметь улыбкой обмануть?" Но лишь день придёт - прогонит нас От окон - от форточек души, Каждый снова станет как закованный И закрыться наглухо спешит. 5 мин назад ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ларик, где именно?
![]() давай вместе посчитаем, а? ![]() ударные слоги будут идти как \ безударные как _ Почему когда смеркается \ _ \ _ \ _ \_ \ Я сажусь. тоскуя, у окна \ _ \ _ \ _ \ _ \ И смотрю, как тихо поднимается \ _ \ _ \ _ \ _ \_ \ Из-за зорьки гаснущей луна \ _ \ _ \ _ \ _ \ Не помню. как называется этот ритм: ямб или хорей.... но будь добр, покажи, в каком месте мне не хватает ритма, а, зай? и если я не дала тебе чужую ожерелку... это ещё не повод. чтобы ты писал здесь чужие слова ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дорогая моя
![]() Чмоки в щОки, зай ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Количество не обязательно должно совпадать. почитай классиков, например. Ахматову
![]() ![]() Угу, зай?=) Или и Ахматова у нас тоже "хромает"? ![]() Главное - соблюдение расставки ударений ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если не хочИшь мну слушать (если я не адекватен) , то жди кошку ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Ларик, а ты не прячься за кошку. Нет своих когтей - так не показывай этого.
А мерить акмеизм и символизм мерками пушкинских стихов - для меня это странно. Там свои рамки "нормы", если ты не заметил. Цитата:
Последний раз редактировалось Дюрер, 10.09.2007 в 00:25. |