![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Слабые стороны. | |||
Боевая система |
![]() ![]() ![]() |
98 | 31.72% |
Экономическая система |
![]() ![]() ![]() |
218 | 70.55% |
Переусложненный геймплей |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.62% |
Графика |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.97% |
Проработка мира |
![]() ![]() ![]() |
49 | 15.86% |
Организация правовых органов |
![]() ![]() ![]() |
59 | 19.09% |
Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30.42% |
Ролевая часть |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
45 | 14.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Соглашусь на 100% |
|
||||
|
||||
![]() Одна беда Хаддана - год копаем, день дерёмся...боёв PvP на старших левелах вообще нет..это заставляет скучать, всё остальное пока что устраивает.
ЗЫ: Не гнать на экономику, отличная система ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось HoPD, 08.06.2007 в 05:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня в целом две БОЛЬШИЕ проблемы - устаревшее описание игры (я одним другом совместно привел довольно иного людей в игру, некоторым конечноже не понравилось, но так как действовать по описанию практически невозможно - уж очень много несоответсвий, меня они уже откровенно задолбали) и ужасный износ вещей, свежая вещь служит довольно долго, не спорю, но уже после первого ремонта появляется ощущение, что износ увеличился вдвое, а с ведение рун - это просто катастрофа, т.к. их нельзя вынимать (если я ничего не перепутал).
|
|
|||
|
|||
![]() гм-м..два дня терпел...но таки отпишусь
Яр, основная проблема этого мирка - тут скучно. ВСЕ скучно. Бои - скучные (да, я их автор - но, мля - за два года без меня можно было и развить) Экономика - это игра! Вы ж ее попытались скопировтаь с реала. Геймплей - прост, но скучен. По сути занимацца в Хаддане с пользой для перса можно только: скучными боями сботами (ПвП почти нет), скучно рыть в шахте (ага, введите 4 циферки и ждите 10 минут). Боле еменее инетерсно крафтить шмот - но убивает процесс сбора ресов даже на простую шмотку Графика - хрен с ней. Неплохая Проработка мира - на троечку, квесты -по сути обднообразны, и не выгодны. Полученный результат почти никогда не адекватен потраченным усилиям (это, кстати, относится ко всему Хаддану) Правовые органы - хз, вроде рботают Ролевая часть - вообще отсутствует (Статы и прокачка - это еще не ролевуха!) Другое - пойди просто форум перерой, особенно топы от левелов 12+ Последний раз редактировалось ежЫк, 08.06.2007 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аналогично первая мысль была о том что множество раз мы.. и не только мы говорили о разных минусах тех или иных моментов.. но все делалались согласно одной какой то идеи.. вот и результат.. теперь вы сами приходите с вопросом что происходит и почему падает рейтинг Хаддана. Что касается экономики... тут вообще без комментариев ибо ни у кого из тех кто работает над проэктом нет экономического образования, а соответствнно приближение к реалу идёт согласно своих жизненных наблюдений. Последний прикол по убийству экономики с завозом вещей 5+ в магазин Али вообще убил..... у кузнецов отобрази треть заказов. Кто хоть немного разбирается в игре понимает что это значит для такой профы как кузнец. Износ.. сами всё знаете.. стоит только заглянуть в топик Ульта, где он за неделю прибил фулл +4.. при этом в течени той же недели успев починить его не один раз... и т.д... что говорить.. Денис правильно сказал.. поднимите форум там все есть.. повторятся.. значит опять вызвать гнев на себя. Зачем?
|
|||
|
|||
![]() Тля, конкретизирую еще:
Весь игровой процесс расчитан исходя из: "Игрок, в фулле, хорошо прокачен, при деньгах" А что, например, делать таким как я - вот зашел тут ка кто в игру - кроме как кинуть вызов в кулачку - ничего не остается (фулла у мну нет, так, формат) Вы для казуалов убили фан срезав опыт за форматы - епст, поэтому и в кулачку идти неохота - ибо опыта будет почти "0" И вот заходит аткой игрок, котором уи надо то всего часик в игре посидеть...и ..... и ему просто занмиаться нечем. и он уходит и так почти в любом аспекте игры. Зарегай мульта, поиграй "с нуля" - и сам все поймешь, и не придется такие топы создавать |
|
||||
|
||||
![]() Экономическая система - товароденежные отношения и иже с этим.
экономики как таковой нет, цены мизерны на ресурсы отсюда, что бы промодидь чертеж надо продать ресурсов гораздо больше чем раньше Геймплей - насколько интересно играть, затягивает ли игра. Раньше затягивала, а сейчас что бы заработать на шмот и починить его надо набивать уровень в лесу, или копать пару месяцев в шахте, а потом за неделю убивать шмот, это не интересно Организация правовых органов - инквизиция, суды, законы, комфортность сосуществования с ними. законы дырявые, но их можно доработать, оценки комфортности я дать не могу Обратная связь - внимание администрации к игрокам, учитывание их мнения, потребностей и проч. Администрации глубоко наплевать на некоторые аспекты игры, но стоит сказать что на некоторые они все-таки обращают внимание, правда когда половина топовых играков уходит в ПСЖ Проработка РПГ составляющей - все что касается системы развития персонажа. очень странно наблюдать количество денег за переход на уровень от 1 к до 1.5 к (от 9 уровня и выше), это просто нонсенс Другое - какой-то ваш критерий, по которому игра вам не нравится. многое меняют не доконца протестив, как с износом, почему каждый ремонт стоит так же, а прочность меньше? расчет износа, то есть износ по любому летит вне зависимости выйграл ты или проиграл, а все расчеты по доходу и так далее ведут исходя из того что мы должны все бои выигрывать, это не разумно P.S.сабж если кто-то раньше меня тоже самое написал прошу простить, я высказал свое ИМХО
|
||||
|
||||
![]() Единственное что радует тут: Геймплей, Графика, Обратная связь - можно до админов достучаться и иногда можно лицезреть.
Экономическая система - очень много сказано об этом, но то что в данной системе бардак это факт. Но! Так уж устроен человек, в какие бы его рамки-условия не поставили, он опять встанет на ноги и пойдёт дальше. Даже если у нас всё заберут опять пойдём в шахту/ лес/поляну и начнём снова работать чтобы выжить... Боевая система - самое печальное! Я 17 левел и до сих пор не понимаю всей системы боя, поэтому предпочитаю тупо драться с ботами не для удовольствия, а ради экспы! Почему я уворот и иногда критую на -120? и тд.. всего сразу и не упомнишь... А логи боёв?? Зачем столько воды?? Вы думаете что есть время всё это читать? Да и вообще непонятно куда тебя бьют, куда ты бьёшь..((( Графически удары и блоки отображать хотя бы, не судьба?( И откуда я знаю когда меня ударили по когтю/лапе где именно этот коготь/лапа: на руках или на ногах? Сленговые словечки: кумпол!? Бред одним словом...(((
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |