Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2007, 22:10
Chester  

Короче, Баланса.Не.Будет
Старый 21.07.2007, 12:39
XLI  

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Мне например не нравится зелёный цвет комплекта охотника, но что делать)))
Перекрути кабель Сист./Мон. - цветность меняется основательно
Старый 09.08.2007, 11:30
Аватар для ''BLACKSMOKER'' ''BLACKSMOKER'' не в сети
Рекрут

''BLACKSMOKER'' Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ''BLACKSMOKER'' с помощью ICQ Отправить сообщение для ''BLACKSMOKER'' с помощью AIM Отправить сообщение для ''BLACKSMOKER'' с помощью MSN Отправить сообщение для ''BLACKSMOKER'' с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для ''BLACKSMOKER''

Цитата:
Сообщение от XLI
Перекрути кабель Сист./Мон. - цветность меняется основательно
Старый 15.08.2007, 16:46
Раскумар  
По умолчанию Создателю топа+1

хм.... а баланс то всетаки есть))) как раз таки руны и перки его нарушают. Возьмем к примеру 3 стандартных комплекта Выживания+4 Небесный+4 и Охотника+4 на мой взгляд и расчет Охотник вынесет всех)) Танк против уворота очень долгая дуэль где победит танк так как уворот его просто не пробьет)) но это лишь ситуация с дуэлями))) что касаеться игрового момента то тут рулят увороты) шмот им хоть и урезали но износ у них меньше всех т.к по ним не попадают почти)) Так же лаб и заслоны где уворот в одиночку вынесет любые комбинации ботов. Критам сложнее всего т.к износ у них нереальный я за 4 дня работы на поляне бронь расправы(простую) убиваю в хлам))))Вот вам и баланс т.к уворотом качаться значительно легче, но криты рулят в ПвП боях. Магов я не трогаю т.к без личных артов пока не ввели новый шмот они реально мясо) Они рулят на лоу левелах(и то элементы в основном) но когда хай лвл им вилы а про игровой момент я молчу вообще ибо магам в лабе в лесу и на заслонах делать нечего. Маги это дисбаланс))) В основном идет противостояние Критов и уворотов.
Старый 15.08.2007, 20:32
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
хм.... а баланс то всетаки есть))) как раз таки руны и перки его нарушают.

Да неужели? накопить на +4 весьма непросто, в +3 ходишь несколько уровней подряд, а боты крепчают с каждым левлом. Руны позволяют хоть как-то соответствовать. Мне интересно, зачем говорить о том, чего не знаешь?

Цитата:
что касаеться игрового момента то тут рулят увороты) шмот им хоть и урезали но износ у них меньше всех т.к по ним не попадают почти))

Да-да, где-то я уже слышал эти байки.

Цитата:
Так же лаб и заслоны где уворот в одиночку вынесет любые комбинации ботов.

Вот это верно сказано, я убиваю ботов сотнями, я непобедим

Что за привычка, у меня сарай сгорел, так я соседу собаку отравлю. И по всему форуму только и читаешь как кто-то "рулит" и кого нужно "резать". Ну неужели нельзя просить для себя не указывая на других, которые якобы шоколадно живут. Магам простительно, у них вся жизнь сплошное выживание, но остальные...

В целом согласен с priest, все верно
Старый 15.08.2007, 23:05
Аватар для noob smoke noob smoke не в сети
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

вспомнил фразу:
-Увороты в лабе рулят!!!
-а когда же рулят криты?
-когда встречают уворотов в лабе....
Старый 16.08.2007, 03:05
Жрец тайного света  

Млин, ну каждый для своего годен, а зачем вводить соответствие? Ведь и выбираем мы для разного каждого.
Старый 16.08.2007, 11:52
Раскумар  

[quote=Ларсен]Да неужели? накопить на +4 весьма непросто, в +3 ходишь несколько уровней подряд, а боты крепчают с каждым левлом. Руны позволяют хоть как-то соответствовать. Мне интересно, зачем говорить о том, чего не знаешь?

Я знаю многое(9 месяцев в игре) Я говорил лишь про баланс))) а не про то что все поголовно ходят в +4)) кто на что богат тот и носит а баланс в игре есть мы его нарушаем сами на свое усмотрение. Есть конечно много несоответсвий. Но вопрос автора был именно про баланс. А перками и рунами ты его изгибаешь в ту сторону в которую сам хочешь.
Старый 16.08.2007, 18:04
Аватар для noob smoke noob smoke не в сети
Алхимик

noob smoke Ниже среднего

я являюсь крито-танком....на мой взгляд это самое оптимальное решение на сегодняшний день
имея точность атаки +93
и хр 730 нормально управляюсь с уворотами
Старый 16.08.2007, 21:25
Аватар для Akimbo Akimbo не в сети
Послушник

Akimbo На правильном пути

ИМХО Баланса нет т.к. решает все рандом, его нужно немного порезать, тогда и увороты критовать перестанут и криты уворачиваться.
Говорю с точки зрения мага =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск