![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Короче, Баланса.Не.Будет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хм.... а баланс то всетаки есть))) как раз таки руны и перки его нарушают. Возьмем к примеру 3 стандартных комплекта Выживания+4 Небесный+4 и Охотника+4 на мой взгляд и расчет Охотник вынесет всех)) Танк против уворота очень долгая дуэль где победит танк так как уворот его просто не пробьет)) но это лишь ситуация с дуэлями))) что касаеться игрового момента то тут рулят увороты) шмот им хоть и урезали но износ у них меньше всех т.к по ним не попадают почти)) Так же лаб и заслоны где уворот в одиночку вынесет любые комбинации ботов. Критам сложнее всего т.к износ у них нереальный я за 4 дня работы на поляне бронь расправы(простую) убиваю в хлам))))Вот вам и баланс т.к уворотом качаться значительно легче, но криты рулят в ПвП боях. Магов я не трогаю т.к без личных артов пока не ввели новый шмот они реально мясо) Они рулят на лоу левелах(и то элементы в основном) но когда хай лвл им вилы а про игровой момент я молчу вообще ибо магам в лабе в лесу и на заслонах делать нечего. Маги это дисбаланс))) В основном идет противостояние Критов и уворотов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да неужели? накопить на +4 весьма непросто, в +3 ходишь несколько уровней подряд, а боты крепчают с каждым левлом. Руны позволяют хоть как-то соответствовать. Мне интересно, зачем говорить о том, чего не знаешь? Цитата:
Да-да, где-то я уже слышал эти байки. Цитата:
Вот это верно сказано, я убиваю ботов сотнями, я непобедим Что за привычка, у меня сарай сгорел, так я соседу собаку отравлю. И по всему форуму только и читаешь как кто-то "рулит" и кого нужно "резать". Ну неужели нельзя просить для себя не указывая на других, которые якобы шоколадно живут. Магам простительно, у них вся жизнь сплошное выживание, но остальные... В целом согласен с priest, все верно |
|
|
||||
|
||||
|
вспомнил фразу:
-Увороты в лабе рулят!!! -а когда же рулят криты? -когда встречают уворотов в лабе....
|
|||
|
|||
|
Млин, ну каждый для своего годен, а зачем вводить соответствие? Ведь и выбираем мы для разного каждого.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Ларсен]Да неужели? накопить на +4 весьма непросто, в +3 ходишь несколько уровней подряд, а боты крепчают с каждым левлом. Руны позволяют хоть как-то соответствовать. Мне интересно, зачем говорить о том, чего не знаешь?
Я знаю многое(9 месяцев в игре) Я говорил лишь про баланс))) а не про то что все поголовно ходят в +4)) кто на что богат тот и носит а баланс в игре есть мы его нарушаем сами на свое усмотрение. Есть конечно много несоответсвий. Но вопрос автора был именно про баланс. А перками и рунами ты его изгибаешь в ту сторону в которую сам хочешь. |
|
|
||||
|
||||
|
я являюсь крито-танком....на мой взгляд это самое оптимальное решение на сегодняшний день
имея точность атаки +93 и хр 730 нормально управляюсь с уворотами ![]()
|
||||
|
||||
|
ИМХО Баланса нет т.к. решает все рандом, его нужно немного порезать, тогда и увороты критовать перестанут и криты уворачиваться.
Говорю с точки зрения мага =) |