![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я же не копировал ЗФ сюда ![]() А таких как фрик, бесшотовых хайлевелов было много... и ничего нашлись те, кто принял..например Древний... если ещё поискать то найдутся, всё таки он не какой-нибудь нуп, которого никто не знает. А то что идея сыровата это я согласен. Есть у нас профессия, а вот проф опыт получать не за кого.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хех...тока по твоей просьбе ![]() Не буду портить игру нубику ![]() Последний раз редактировалось freak02, 21.07.2007 в 02:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот так.... не вовремя как говорится пошёл в лаб ![]() А баг нашёл я) в новом лабе, правда сдал его почти сразу же)) *в дневнике написано подробнее*
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 21.07.2007 в 02:40. |
|
||||
|
||||
![]() Убьюсь ап стену, но Фрика в Хадд.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ФРИКА ВЕРНУТЬ!!!!
Человек хороший,людям помогает!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Чего ради им тогда работать?... 2. Уж в лабе они точно найдут не больше, чем в лесу... 3. Я не замечал, чтобы они плохо выполняли свои обязанности... 4. Ввиду чего можно было бы поделить их игровое время на 50% работы и 50% использования шмота... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно... Очередная недоработка админов = страдает как всегда игрок. ![]() Насчет бага это ерунда - у многих он был, к Джо это не имеет такого отношения...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, интересно, кто поставлял эту информацию - неужели админы днями и ночами следили, не на халяву ли Фрик в лаб пошёл?... |
|
|||
|
|||
![]() Закон, конечно, суров. Но я честно говоря не знаю такого закона
![]() И мне кажется, что все-таки наказание как-то слишком. У нас же принцип гумманости очень популярен в законодательстве всех стран. Как-то не гуманно это, доводить до псж ![]() |