![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сань, поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сафунечка...мну не было поэтому принимай запоздалые поздравления)))). Я за тебя очень - очень рада, всего Вам с Элечкой самого наилучшего, взаимопонимания, любви и поменьше встречать на своей жизненном пути невзгод. Обнимаю Вас, еще раз поздравляю, воть!!! Передавай уже любимой жене так же наши поздравления))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Молодец Санёк! Поздравляю тебя=))
Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пендальф_Маг, 14.08.2007 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю счастья в семейной жизни,чтобы жена заботилась о тебе,а ты о ней.И чтобы все несчастья обходили вас стороной.Детишек вам,которые будут радовать своих родителей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) А я Вам "Выкал"!))) А фраза насчёт безграмотности была общей, совершенно не касалась Вас лично (почти ![]() 2) Меня всё устраивает, закон не нарушен. Просто считаю, что "грубое обламывание" человеческих эмоций (и где? - в Беседке!) не всегда уместно, особенно в таких темах. Думаю, что лучше это сказать Вам прямо, а не писать бессмысленные жалобы. Возможно , я был грубоват... Простите меня за это. Я плохо умею контролировать эмоции((( 3) Вот в данный момент я читаю: "Последний раз редактировалось Mil, 14.08.2007 в 05:38." Как же тогда понять, кто действительно автор этих строк? ![]() ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.08.2007 в 13:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Детей, внуков и правуков дождёмся, лед через 7 может в Хаддне увидим |
|
||||
|
||||
![]() Сереж, хорош в офтоп уходить((( - тут всё таки Сафку поздравляют , а не к модераторам цепляются ....сдались они тебе?(((
![]() Последний раз редактировалось Belatriks, 14.08.2007 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]() что-то я последнее время, все важные темы пропускаю, прости дорогой, что отписываюсь только сейчас...
Так вот, поздравляю вас обих, хотя с бывшей невестой (нынешней женой) и не знаком, но зная тебя, не сомневаюсь, что выбор был сделан правильно и осознано =) Так вот, пожелаю я вам веселого взаимопонимания, радостного прироста (не менее 250%в год) семейного бюджета ну и естественно одурманивающей (до полного физического изнемозжения) любви!!! Искренне Ваш, Хоп PS. все негодяи которые мне не напомнили поздравить Сашку, должны сейчас сгорать от стыда!!! Я глубоко возмущен =)
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 14.08.2007 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: