![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не сказал бы что урезали сильно.Урезание егерей мне на руку шмот дешевле)Урезание шахтеров мне на руку)Так что не сказал бы что так уж сложно выжить....Как всегда на каждое дейсвие есть противодействие.Дали халявные руны забрали хорошие цены на скупку ресов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я имею ввиду рынок!Цены упали значительно я щит зарунил за 305мн!а амуль за 435!Раньше щит обошелсябы в 700!Амуль также.Не то чтобы круто зарунил играть стало чуть легче и сердце радуеться когда гляжу))Главное цена стала меньше.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дак в том то все и дело что цены на ресы упали больше чем цены на вещи, от сюда получается что уровень соотношения зарабатываемых денег упал по сравнению с существующими ценами на шмот. а значит работать на ту же сумму придется в 1.5 раза больше. это хорошо если ты шахтер крит- уварот или егерь уварот то можешь себе часть ресов нарыть, а если жнец то что тогда, сколько работать нужно чтоб нужную сумму накопить да и в итоге трава никому не нужна. ![]() ![]() И есче если взять в реале «средний» заработок в месяц 20 000 руб. ![]() ![]() Произведя такой подсчет я натолкнулся на мысль что данный проект рассчитан на реальщиков либо на людей у кого есть куча свободного времени и халявный интернет (например: студенты). Так вот и получается что народ из игры уходит потому что она неадаптированная под нынешние реалии жизни. Либо люди начинают работать и на игру с ее требованиями по затратам (в часах) для полноценной игры у них просто не хватает времени, либо ХБН наступает на трафик и смекалистые решают что эта игра сильно теребить кошелек начинает, и покидают этот мир Хаддана. Дорогие Админы зачем вы итак усложняете и без того сложный мир. ![]() Нифа меня как расперло, вроде нече не курил и не похмелялся с утра. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да тяжело нам жнецам, ну а если еще ресы дешевле станут тогда будет не реально заработовать(( мне даже не хватает на починку шмота(
|
|
||||
|
||||
![]() мне тоже стало денег нехватать, вот раньше.... Ув. Администрация, мы просим вернуть цены на скупку ресов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
остальное написанное вами- бред Устное предупреждение за цитатирование большого куска текста. Исправлено на "..."
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось Nicolas, 31.08.2007 в 01:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это где это ты, в каком реале такой средний заработок взял? Средний заработок в стране сейчас чуть выше 5000 руб/месяц и делается таким "средним" лишь за счёт кучки людей со сверхдоходами на фоне повальной нищеты. |
|
|||
|
|||
![]() +1 элендар
|