Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2007, 17:27
Крушитель..  

Не сказал бы что урезали сильно.Урезание егерей мне на руку шмот дешевле)Урезание шахтеров мне на руку)Так что не сказал бы что так уж сложно выжить....Как всегда на каждое дейсвие есть противодействие.Дали халявные руны забрали хорошие цены на скупку ресов.
Старый 21.08.2007, 17:44
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Дали халявные руны
Это ты про какие? Которые выбивают? ну иди, выбей хоть одну. Если же про Акцию, то за реал всё мона и это не халява
Старый 21.08.2007, 19:06
Аватар для Архиангел Архиангел не в сети
Монах

Архиангел Почти без шансов

Издеваешся?
Старый 22.08.2007, 21:38
Крушитель..  

Я имею ввиду рынок!Цены упали значительно я щит зарунил за 305мн!а амуль за 435!Раньше щит обошелсябы в 700!Амуль также.Не то чтобы круто зарунил играть стало чуть легче и сердце радуеться когда гляжу))Главное цена стала меньше.
Старый 23.08.2007, 09:26
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
Я имею ввиду рынок!Цены упали значительно я щит зарунил за 305мн!а амуль за 435!Раньше щит обошелсябы в 700!Амуль также.Не то чтобы круто зарунил играть стало чуть легче и сердце радуеться когда гляжу))Главное цена стала меньше.

дак в том то все и дело что цены на ресы упали больше чем цены на вещи, от сюда получается что уровень соотношения зарабатываемых денег упал по сравнению с существующими ценами на шмот. а значит работать на ту же сумму придется в 1.5 раза больше. это хорошо если ты шахтер крит- уварот или егерь уварот то можешь себе часть ресов нарыть, а если жнец то что тогда, сколько работать нужно чтоб нужную сумму накопить да и в итоге трава никому не нужна. Если не поднимут спрос на работу алхимов и жнецов то это будут чисто клановые профы по 1 спецу на весь клан, чтоб кровь варить и еще что нить.

И есче если взять в реале «средний» заработок в месяц 20 000 руб. поделить его на рабочие часы в месяце 168ч. = 119.04 рубля за час рабочего времени. А какую суму можно заработать игровой валюты за то же время? (Жнецом примерно 60мн. в лучшем случае). От сюда логически следует что лучше работать в реале чем в игре (выхлоп маленький затраты по трафику присутствуют), и временами закидывать СМСками (100 рублей за 270 мн., при том что как видно из примера заработок в час составит 119р. Так 19 р. Еще и на пиво останется). еще осталась куча неучтенных оспектов подсчет грубый.
Произведя такой подсчет я натолкнулся на мысль что данный проект рассчитан на реальщиков либо на людей у кого есть куча свободного времени и халявный интернет (например: студенты). Так вот и получается что народ из игры уходит потому что она неадаптированная под нынешние реалии жизни. Либо люди начинают работать и на игру с ее требованиями по затратам (в часах) для полноценной игры у них просто не хватает времени, либо ХБН наступает на трафик и смекалистые решают что эта игра сильно теребить кошелек начинает, и покидают этот мир Хаддана.
Дорогие Админы зачем вы итак усложняете и без того сложный мир.

Нифа меня как расперло, вроде нече не курил и не похмелялся с утра.
Старый 23.08.2007, 15:33
ШАХТЕР  

Да тяжело нам жнецам, ну а если еще ресы дешевле станут тогда будет не реально заработовать(( мне даже не хватает на починку шмота(
Старый 30.08.2007, 12:29
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

мне тоже стало денег нехватать, вот раньше.... Ув. Администрация, мы просим вернуть цены на скупку ресов
Старый 30.08.2007, 13:01
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
...
жнеческие ресы упали в цене, всем, кроме жнецофф хорошо, жнецам плохо...
остальное написанное вами- бред

Устное предупреждение за цитатирование большого куска текста. Исправлено на "..."
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник

Последний раз редактировалось Nicolas, 31.08.2007 в 01:45.
Старый 30.08.2007, 17:12
Элендар  

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
И есче если взять в реале «средний» заработок в месяц 20 000 руб.

Это где это ты, в каком реале такой средний заработок взял? Средний заработок в стране сейчас чуть выше 5000 руб/месяц и делается таким "средним" лишь за счёт кучки людей со сверхдоходами на фоне повальной нищеты.
Старый 31.08.2007, 01:42
BaD Bomb  

+1 элендар
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск