![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие Администратоты я конечно понимаю что ХНБ..но при всем уважении...Мы и так здаем ресы подешевке к Али так вы у него скинули цены на скупку!!!!!!!!!! Причем неплохо скинули! Уважаемые коллеги прозьба отписаться по этому вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]() С нового года я не видел ни разу чтоб цены на скупку у Али вырастали хоть на какой-нибудь рес. Только падают регулярно. Такими темпами скоро Али вообще откажется ресы скупать.
|
|
||||
|
||||
![]() Та же самая хрень на ресы егеря, и, я боюсь, шахтёра так же...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Я тож в шоке.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот вам исскуственное регулирование рынка... хадданий подорожал, его и так мало добывается, теперь покупайте по 110... кожа по 3,1, опять егерей-критов вогнали в убыток... радуйтесь, господа - в охотника (нужен хадданий) криту-егерю (ресы подешевели) одеваться можно будет до следующего года.
|
|
||||
|
||||
![]() Ужас
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ни каких очень уж колоссальных изменений не вижу, хоть и добываю много кожи.
Егерь: Мастер Егерь (Опыт: 73911) Эли подешевеют - это мне наруку. Кожа подешевела - это мне наруку, т.к. нефрит +3 сделать будет еще проще. Так что, для себя я вижу только хорошее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот на небесные шмотки кожа почти не требуется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Такой вот он этот Хаддан.
Саморегулирование рынка в итоге оказалось вовсе не саморегулированием - очень хитрая ситуация с теми же РМ, один раз подорожать дали, а потом ввели завоз. Ну так же нельзя - нормальную скупку возвращать не хотят, дорожать не дают....... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Небесный комплект мне еще больше на руку. Он огромной своей частью весь состоит из егерских ресов, так же, как и шмот охотника. Так что, мне снижение цен - выгодно. ![]() P.s. позитив рулит. |