![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я думаю что в первую очередь,каждый думает о своей стране..а уж потом у других...так вот,не нужно быть на столько бездушными..или мы,женщины,на столько чувствительны
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Любим, помним, скорбим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что,по твоему терроризм совсем незначительное событие нашей повседневности? Не спорю,что на дорогах больше людей погибает..но это либо по своей дуросте,либо по неостарожнасте...
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Погибли в тот день не только выбиравшие Д. Буша, но и многие многие другие...в том числе и не американцы...за что в ответе они...и если за свой выбор они в ответе, то почему вы не отвечаете за свое бездействие или недостаточность действий относительно того что Д. Буш все еще у власти... Цитата:
Причины смерти этих людей являются теми же самыми что и погибших 11го сентября...и почему тогда они не должны нести ответсвенность за то что их внешняя политика не помешала политике США ??? Вы так старательно говорили о том, что америка должна нести ответсвенность...хм...вот по вашей же логике ту самую ответсвенность несет Ирак... Цитата:
Вы мешаете между собой совершенно разные понятия и принципы...я могу опять же задать вам вопрос о том почему вы не ответили за то что допустили вторжение...ведь вы же бездействовали и значит виновны в этом (по вашей же логике о том что американцы виноваты...)... Беслан...а тут кто в чем виноват ??? В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ДЕТИ КОТОРЫМ ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ ТО НЕ ПОЛОЖЕНО....в том что по роковой случайности оказались на месте раборок больших дядей ???....не грузите вину на невинных...ибо тем же самым медотод можно обивнить и вас и всех остальных....вот об этом и стоит задуматься 11го сентябя....а ваще стоит и почаще....умирают в основном те кто не виноват...а тем кто варит кашу ставят памятники...такова жизнь....Вот вы уже один памятник поставили убицам невинных людей...детей...за то что по вашему мнению они совершили благое дело...Памятник конечно скромный но всеже...кто то придет..прочтет....поверит вам...пойдет действовать вооруженный вашими суждениями о всеобщей ответсвенности за происходящее... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго времени суток.
Цитата:
А ведь хорошо сказал неправда ли? P.S. Куда лучше чем американские газеты про чеченских повстанцев в Беслане.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 11.09.2007 в 20:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Жрец тайного света, Вам ответил в личку. Последний раз редактировалось Ричард, 11.09.2007 в 20:21. |
|
|||
|
|||
![]() Дикость заключается в том что если вы считаете что организаторы теракта молодцы что показали америке её место то.....мне бы очень хотелось знать почему вы не говорите так же о Беслане...мол вот молодцы...показали России где ее место....?!
|