Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2007, 20:01
Аватар для Пай-деФочка Пай-деФочка не в сети
Послушник

Пай-деФочка На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ричард
Извиняюсь, но где Вы увидели НАЦИОНАЛИЗМ? Или если я переживаю за свою страну больше чем за Америку, это значит я националист, фашист и прочее?
прочитайте его посты...а потом спрашивайте...слишком уж злые...
я думаю что в первую очередь,каждый думает о своей стране..а уж потом у других...так вот,не нужно быть на столько бездушными..или мы,женщины,на столько чувствительны

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Жрец тайного света  

Любим, помним, скорбим.
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Дара
собственно..
Первый день после Днюхи, а соответственно сопостовим с 1 января =)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 11.09.2007, 20:03
Послушник

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Ну и ? ...

Всем особо чувствительным советую найти по гуглу сводку дорожных проишествий за любой день того же Нью-Йорка... Я думаю там за неделю на дорогах погибает больше чем погибло тогда от этих самолётов.

Тоже самое относится к беслану, только стоит взять статистику Москвы или питера ... даже с учетом возраста погибших.. ЗА 1 сентября мне страшно подумать сколько первоклассников посбивали....

Тем кто реально хочет спасать жизни каждый день , надо дорожную систему усовершенствовать, а не с терроризмом воевать.

А что,по твоему терроризм совсем незначительное событие нашей повседневности?
Не спорю,что на дорогах больше людей погибает..но это либо по своей дуросте,либо по неостарожнасте...

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Старый 11.09.2007, 20:05
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Пай-деФочка
прочитайте его посты...
Перечитал... три раза. Национализма не увидел. Наверно плохо читал, прочитаю еще 10 раз, может тогда увижу.
Старый 11.09.2007, 20:05
Vertige  

Цитата:
Эти хорошие и плохие люди, выбирая президента и парламент, участвовали во внешней политике...а значит и должны отвечать...не только одни политики виновны, но и те, кто их избрал..за поступки надо отвечать...

Погибли в тот день не только выбиравшие Д. Буша, но и многие многие другие...в том числе и не американцы...за что в ответе они...и если за свой выбор они в ответе, то почему вы не отвечаете за свое бездействие или недостаточность действий относительно того что Д. Буш все еще у власти...

Цитата:
А как же люди, гибнущие каждый день в Ираке? они плохи все? поголовно? или они не цивилизованные? их можно? ну нет у Талибана и иже с ним ядерных ракет, чтобы держать США от себя подальше...пользовались доступными им средствами...

Причины смерти этих людей являются теми же самыми что и погибших 11го сентября...и почему тогда они не должны нести ответсвенность за то что их внешняя политика не помешала политике США ??? Вы так старательно говорили о том, что америка должна нести ответсвенность...хм...вот по вашей же логике ту самую ответсвенность несет Ирак...

Цитата:
А день вторжения в Югославию? это праздник победы демократии над дикими сербами? После вторжения , сербов там режут пачками..но никто не негодует....

Для меня это день, когда юсовцы, наконец-то, получили отпор..пускай от *диких* горцев, но получили...им показали, что не все еще склонились перед этой *цивилизацией* и не все готовы за жабьи шкурки продать всё и вся.....я не поклонник Талибана и прочих Терроров, за Чечню и заложников в России их гнобить надо , не покладая рук и ног..но за 9/11 им моё признание.....

Вы мешаете между собой совершенно разные понятия и принципы...я могу опять же задать вам вопрос о том почему вы не ответили за то что допустили вторжение...ведь вы же бездействовали и значит виновны в этом (по вашей же логике о том что американцы виноваты...)...
Беслан...а тут кто в чем виноват ??? В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ДЕТИ КОТОРЫМ ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ ТО НЕ ПОЛОЖЕНО....в том что по роковой случайности оказались на месте раборок больших дядей ???....не грузите вину на невинных...ибо тем же самым медотод можно обивнить и вас и всех остальных....вот об этом и стоит задуматься 11го сентябя....а ваще стоит и почаще....умирают в основном те кто не виноват...а тем кто варит кашу ставят памятники...такова жизнь....Вот вы уже один памятник поставили убицам невинных людей...детей...за то что по вашему мнению они совершили благое дело...Памятник конечно скромный но всеже...кто то придет..прочтет....поверит вам...пойдет действовать вооруженный вашими суждениями о всеобщей ответсвенности за происходящее...
Старый 11.09.2007, 20:07
Послушник

Цитата:
Сообщение от Ричард
Перечитал... три раза. Национализма не увидел. Наверно плохо читал, прочитаю еще 10 раз, может тогда увижу.
а лучше 25ть прочитайте,больше пользы будет

Старый 11.09.2007, 20:09
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Всем доброго времени суток.
Цитата:
Сообщение от Пай-деФочка
национализм так и прёт..в Беслане произашёл ужас..Никто не спорит..там погибали ДЕТИ...
НО...в Америке тоже погибли люди..

Господи..они были тоже людьми...не забывайте этого..

сегодня в душе,чёрный флаг
Я смотрю, разговор прямо таки на исторически злободневную тему. По этому вопросу граф Кутузов Вильсону хорошо ответил: «Мы никогда, голубчик мой, с тобою не согласимся; ты думаешь только о Англии, а по мне, если этот остров пойдет на дно моря, я не охну!»

А ведь хорошо сказал неправда ли?
P.S. Куда лучше чем американские газеты про чеченских повстанцев в Беслане.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 11.09.2007 в 20:11.
Старый 11.09.2007, 20:13
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Пай-деФочка
а лучше 25ть прочитайте,больше пользы будет
я могу и сто раз прочитать, вот только национализм как таковой от моего прочтения там не появится.

Уважаемый Жрец тайного света, Вам ответил в личку.

Последний раз редактировалось Ричард, 11.09.2007 в 20:21.
Старый 11.09.2007, 20:14
Vertige  

Дикость заключается в том что если вы считаете что организаторы теракта молодцы что показали америке её место то.....мне бы очень хотелось знать почему вы не говорите так же о Беслане...мол вот молодцы...показали России где ее место....?!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск