![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
я не могу дать однозначный ответ |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но казнить их не выход. Я приношу вам свои соболезнования. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы прекрасно поняли, что я говорю не о даунах и т.п. А по вашим рассуждениям, все должны стать вегитарианцами... Смертная казнь - это ещё и здерживающий фактор.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы бы согласились приводить приговор в исполнение? И какой способ казни Вы считаете оптимальным? Гуманный? Или "раз преступник зверь - то и мы с ним по-зверски?" P.S Свое мнение написала выше. Я против |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для слабых места нет!!(с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности? Жизнь ценить надо. Пока люди этого не научатся делать, убивать будут всех и вся. По разным причинам и мотивам. Из-за желания мести, за водку, за деньги, за родину, в целях самообороны, просто так, для кайфа, случайно, по работе, из-за того, что ребенка не очень хочется... оправдать можно ВСЁ, что угодно. Какие-то причины для убийства оправдывают убийство... но, это ВСЕРАВНО убийство... и лучше было бы, если б его не было. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова! Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать! И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!! |