Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь?
да 26 61.90%
нет 7 16.67%
я не могу дать однозначный ответ 9 21.43%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 22:02
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от нерг
А как вы отнесетесь еслт два дигенерата сожгут живьем инвалида (вашего близкого родствиника) за точто недала им на водку и потом будут этим хвастатся и гардится?!
Очень плохо, ну опять ошибка не в убийстве, а втом, что они алкоголики, общество должно лечить именно это.
Но казнить их не выход.
Я приношу вам свои соболезнования.
Старый 21.09.2007, 22:02
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
больных, изувеченных, даунов и т.д., вы тоже считаете нелюдями?... ведь многие из них в жизни вообще на растения похожи.

да и подумайте о том, а не становятся люди "зверьми", которые убивают тех, кто по их мнению, уже стал "животным"?

Вы прекрасно поняли, что я говорю не о даунах и т.п. А по вашим рассуждениям, все должны стать вегитарианцами...
Смертная казнь - это ещё и здерживающий фактор.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 22:03
Cohava  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А зверей убивают.

А Вы бы согласились приводить приговор в исполнение?
И какой способ казни Вы считаете оптимальным?
Гуманный? Или "раз преступник зверь - то и мы с ним по-зверски?"

P.S Свое мнение написала выше. Я против
Старый 21.09.2007, 22:03
нерг  

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
Приятно общаться с человеком, который понимает ценность чужих жизней.
Если вы непонили человеческая жизнь нечего не стоит....(могут ибить за 50 рублей или заи то что посмотрел криво) и так было всегда!!
для слабых места нет!!(с)
Старый 21.09.2007, 22:05
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от нерг
Если вы непонили человеческая жизнь нечего не стоит....(могут ибить за 50 рублей или заи то что посмотрел криво) и так было всегда!!
для слабых места нет!!(с)
Пока общество не поймет всю ценность человеческой жизни и будут социальные болезни (патологии) выявляться. Вы видели, что написал один из автторов (что хотел бы, чтобы казнили людей за убитого животного).
Старый 21.09.2007, 22:06
нерг  

Цитата:
Очень плохо, ну опять ошибка не в убийстве, а втом, что они алкоголики, общество должно лечить именно это.
Но казнить их не выход.
Я приношу вам свои соболезнования.
бох или судьба их наказали и они умирали долго и мучителоьно.... одного убили в тюрьме другой зажарился на высоковоьтке.... человек платит за все в тои или иной форме..
Старый 21.09.2007, 22:07
Elionela  

Цитата:
Сообщение от нерг
А как вы отнесетесь еслт два дигенерата сожгут живьем инвалида (вашего близкого родствиника) за точто недала им на водку и потом будут этим хвастатся и гардится?!

угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности?

Жизнь ценить надо. Пока люди этого не научатся делать, убивать будут всех и вся. По разным причинам и мотивам. Из-за желания мести, за водку, за деньги, за родину, в целях самообороны, просто так, для кайфа, случайно, по работе, из-за того, что ребенка не очень хочется... оправдать можно ВСЁ, что угодно. Какие-то причины для убийства оправдывают убийство... но, это ВСЕРАВНО убийство... и лучше было бы, если б его не было.
Старый 21.09.2007, 22:09
нерг  

Цитата:
Пока общество не поймет всю ценность человеческой жизни и будут социальные болезни (патологии) выявляться. Вы видели, что написал один из автторов (что хотел бы, чтобы казнили людей за убитого животного).
человек если унего есть руки и ноги может за себя постоять, а животные нет, и во многом они лутше людей.... легко вымистить зло или убить того кто слобей сибя...те кто вешали сабак и кошек в детсве потом убивают люей!!! я согласин с Джо и за токое убивпалбы!
Старый 21.09.2007, 22:13
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cohava
А Вы бы согласились приводить приговор в исполнение?
И какой способ казни Вы считаете оптимальным?
Гуманный? Или "раз преступник зверь - то и мы с ним по-зверски?"

P.S Свое мнение написала выше. Я против
Да. Инъекция. Думаю, что во многих случаях я бы сорвался на эмоциях и долго бил бы сволочей.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 22:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Elionela
угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности?

Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова!
Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать!

И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск